Вы уж поверьте, что моего опыта и моих знаний предостаточно для того, что-бы отличить плохое от хорошего и качественное от некачественного...
Вот уж не верю, исходя из нижеследующего
Есть такая контора - Завод "СпецСтальПрокат", так вот, люди добрые, обходите её стороной!
Вообщем, звоню им по телефону, говорю, какая цена будет на тамбурную дверь размер по проёму 225х130, отделка снаружи порошок, внутри ламинат... Человет на другом конце трубки после не долгих подсчетов называет мне цену 17000 с установкой... Вызываю замерщика…
Опытный заказчик не станет заказывать стальную дверь по телефону, не увидев её образец вживую
Вызываю замерщика, приезжает, замеряет и говорит мне цену 29000!!! Я естественно возмущен, говорю почему такая цена и тут-же звоню им в офис, где они по громкой связи мне опять называют цену в 17000... На этом моменте надо было закончить общение с данной конторой и послать их на... но я почему-то этого не сделал и сторговались мы на 22000 рублей...
Опытный заказчик послал бы эту артель подальше
Опытный заказчик не стал бы разговаривать с замерщиком без прейскуранта
Привезли сегодня ставить эту дверь в 9 часов вечера!!!!
Опытный заказчик не назначает установку на такое время
На двери оказалась не та фурнитура, которую я заказывал, но я и на это закрыл глаза......
Опытный заказчик не закрывает глаза
Начали ставить дверь, установили её минут за 20, но поставили её так, что правый верхний угол дверной коробки находится на расстоянии примерно 4 - 6 сантиметров от стены!!!! Тоесть верхняя часть дверной коробки начиная от ее середины и в правую сторону от стены примерно в 4 сантиметрах и такая-же картина с правой стороны дверной коробки... Доблестные установщики начали долбить кувалдой по наличнику, пытаясь его погнуть и прижать к стене, но у них это не получилось, так как не смогли его загнуть на столько, что-бы он закрыл эту щель...
Опытный заказчик не принимает такую установку и не оплачивает её