|
Автор |
Тема: Поставил "горе тамбурную дверь"... (Прочитано 18483 раз)
|
|
agresssor
Участник
|
Вы в большей своей части несете бред... ...а я себе поставлю такую-же дверь, из того-же металла, с теми-же комплектующими... Никто не отнимает вашего права на лево. Я просто хотел подсказать, где вы маленько ошиблись. Я тоже начал выбор двери с конторы никанора. И быстро понял, что там бесперспективняк полный.
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
За 15-20тр вы себе поставите гаражный шедевр и близко не стоящий рядом с Неманом!  Вы будто с Луны свалились, слышите только себя. Зачем в таком случае задаете вопросы на профессиональном форуме? 1. Фирму Неман я привел просто как пример... 2. Откройте интернет и посмотрите цены на двери, фирмы их предлагающие и изобилующие предложения дверей стоимостью 20 тысяч рублей, по Вашему они все сделаны в гараже??? 3. Возьмем к примеру одинаковые материалы и одинаковые комплектующие для производства 2х дверей, одну дверь из этих материалов изготовят к примеру на Вашем заводе, а вторую по той-же схеме изготовят в обычной конторе, по производству стальных дверей, Вы полагаете, что на выходе эти две двери будут иметь кардинальные отличия друг от друга и нести в себе разные технические характеристики? Разница будет только в цене, которая у Вас будет в 2 раза выше!
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Я конечно понимаю, что вы хотите создать иллюзию эксперта-профессионала высокого класса, но факт остается фактом. Себя никоим образом не переоцениваю, но немного в стальных дверях разбираюсь Продолжаю создавать «иллюзию», так как этот форум читаете не только Вы, но и более разумные заказчики А может краску для них инопланетяне поставляют, а внутри их дверей сидит магический страж из компьютерной игры??? Дело не в производителе краски, а в следующем - краска должна соответствовать требованиям нормативных документов - должна строго соблюдаться технология нанесения краски, что делают не все изготовители – например, не выполняют фосфатирование
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
Себя никоим образом не переоцениваю, но немного в стальных дверях разбираюсь Продолжаю создавать «иллюзию», так как этот форум читаете не только Вы, но и более разумные заказчикиДело не в производителе краски, а в следующем - краска должна соответствовать требованиям нормативных документов - должна строго соблюдаться технология нанесения краски, что делают не все изготовители – например, не выполняют фосфатирование
Я понимаю, о чем Вы говорите. Это технологический процесс, который может не соблюдаться на заводе, но соблюдаться в какой-нибудь дешевой конторе, а может быть и наоборот, а может и ни там и ни там... Этот вопрос лежит на совести производителя и мы проконтролировать это практически не можем! А то, что нам говорят, что они это делают и что они это контролируют, это совсем не значит, что так это на самом деле и есть... У нас страна такая, что все говорят, говорят и говорят, а вот на самом деле.....
|
|
|
|
|
|
|
ПростоВася
Участник
|
Себя никоим образом не переоцениваю, но немного в стальных дверях разбираюсь
До того, как я себе поставил эту тамбурную дверь я тут на форуме разместил пост, с просьбой помочь в выборе тамбурной двери, вот где-же Вы с Вашими советами были тогда, когда этот вопрос был актуален??? Что-же Вы не советовали, где и что купить? Вот и всегда у нас так, все могут советовать и рассуждать, но только делают это после, а не до...
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Так как я не являюсь сотрудником ни одной из компаний, продающих свои двери через коммерческий раздел форума, то крайне редко туда заглядываю, предпочитая общаться в других разделах форума При этом я даю информацию,только когда обладаю ею и когда у меня есть на это время, так как я достаточно занят и в других проектах, кроме этого форума Если Вы хотите получить более независимую и достоверную информацию по стальным дверям, то вопросы лучше задавать на Главном форуме или в личку специалистам, не связанным с коммерческим разделом Привожу пример моего ответа на Ваш вопрос, размещённый на Главном форуме Вопрос, знает ли ктонибудь, что это за замок...
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день! - должна строго соблюдаться технология нанесения краски, что делают не все изготовители – например, не выполняют фосфатирование
Ого! Фосфатирование перед покраской корпусов кораблей делают, если автомобиль, то 1000 лет не сгниёт, только вот процесс ядовитый, аж трындец. Интересно, кто-то из дверников действительно делает? А то сейчас вопросами завалят: "А вы фосфатирование делаете? Нет? Не зачёт!" Грунтовка - да, порошковое напыление - да, но фосфатирование?  Может мы разные техпроцессы в виду имеем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |