|
Автор |
Тема: ДПЗ К-80 или Неман К-10.81 (спецпредложения) ? (Прочитано 14853 раз)
|
|
elle_ga
Участник
|
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Очень нужен Ваш совет. Бюджет на дверь 40т.руб. среди многочисленные привлекательных спецпредложений остановились на Немане К-10.81 и ДПЗ К-80 (спец). Не можем определиться, помогите советом. Нужна бюджетная, но при этом умеренно взломостойкая дверь в квартиру (панелька, не новая). ДПЗ- Конструкция двери K80 - Замки: сувальдный Mottura 52Y515 и цилиндровый EURO 257 (Китай  ) с цилиндром Magnum. - Броненакладка Euro. - Петли Барк - Противовзломный лабиринт, заглубленное полотно - Гарантия 3 года https://www.dpz.ru/index.php?action=blog&message=2011/11/01/1Неман К-10.81- Дверь на основе К-8 ?? - Замки: сувальдный Бордер 8-8 5Т и цилиндровый Cisa 415 с цилиндром Kale - Какие-то бронепластины и шторка, закрывающая сувальдный замок - Броненакладка DiSec - Петли Неман - Противоотжимный лабиринт, но полотно не заглубленное. - Гарантия 5 лет http://dveri-neman.ru/d/17726/d/akciya_1.jpgОбе двери нам насчитали в 40т.+- с учетом установки, подъема и пр. К сожалению, в этих спец.предложениях практически ничего нельзя поменять или улучшить. (про фурнитуру и отделку не говорим  ) Помогите определиться с выбором. Что еще можно сказать про эти двери? Что важно? Мы уже запутались.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ярошенко Андрей
|
Здравствуйте elle_ ga, согласен в спец.предложении 2й замок(Euro) слабоват. Предлагаю рассмотреть следующий вариант: К-60 с замком Mottura 54YM919B-29800руб. Замок установлен в защитный карман. Бронепластина-880руб. Броненакладка врезная-1650руб. Цилиндровый механизм Mottura C48 -7000руб. 2й уплотнитель-280руб. Заполнение коробки мин.плитой-870руб. Заполнение монтажного зазора пеной-430руб. Итого:29800+(11110-15%)= 39244руб. Или вот такой: К-60, замок Mottura52Y515-29100руб. замок Cisa56.505-5000руб. Бронепластина-880руб. Броненакладка врезная-1650руб. Цилиндр Mottura C48-7000руб. 2й уплотнитель-280руб. заполнение коробки-870руб. заполнение зазора пеной-430руб. Итого:29100+(16110-15%)= 42794руб. Конструкция К-80 конечно более современный и более защищенный от силового взлома вариант,но если бюджет+-40000руб, сконцентрируйте траты на замках и их защите.
|
|
|
|
|
|
|
elle_ga
Участник
|
Андрей, спасибо за совет, обязательно рассмотрим ваши варианты!
Если можно мне бы хотелось мнение профессионалов относительно плюсов и минусов каждого из предложений выше. Я понимаю, что здесь не будут писать плохо о конкурентах, но конструктивный ответ мне бы хотелось услышать.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Очень нужен Ваш совет. Бюджет на дверь 40т.руб. среди многочисленные привлекательных спецпредложений остановились на Немане К-10.81 и ДПЗ К-80 (спец). Не можем определиться, помогите советом. Нужна бюджетная, но при этом умеренно взломостойкая дверь в квартиру (панелька, не новая). ДПЗ- Конструкция двери K80 - Замки: сувальдный Mottura 52Y515 и цилиндровый EURO 257 (Китай  ) с цилиндром Magnum. - Броненакладка Euro. - Петли Барк - Противовзломный лабиринт, заглубленное полотно - Гарантия 3 года https://www.dpz.ru/index.php?action=blog&message=2011/11/01/1Неман К-10.81- Дверь на основе К-8 ?? - Замки: сувальдный Бордер 8-8 5Т и цилиндровый Cisa 415 с цилиндром Kale - Какие-то бронепластины и шторка, закрывающая сувальдный замок - Броненакладка DiSec - Петли Неман - Противоотжимный лабиринт, но полотно не заглубленное. - Гарантия 5 лет http://dveri-neman.ru/d/17726/d/akciya_1.jpgОбе двери нам насчитали в 40т.+- с учетом установки, подъема и пр. К сожалению, в этих спец.предложениях практически ничего нельзя поменять или улучшить. (про фурнитуру и отделку не говорим  ) Помогите определиться с выбором. Что еще можно сказать про эти двери? Что важно? Мы уже запутались..  Доброго дня, дверь Неман К10.8 делается на базе двери К.10 а не К8 в данном случае цифра 8 обозначает, то что полотно двери не заглублено http://zavod-neman.ru/?m2-k10.8 Для МО у нас есть отличные спец предложения Ахиллес http://www.grosscorp.ru/ahilles.html на базе двери Неман НД-1 Геракл http://www.grosscorp.ru/gerakl.html на базне двери Неман К10,8 Если возникнут вопросы обращайтесь. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я бы остановил выбор на ДПЗ, по след. причинам: - К-80 очень достойная дверь, - по данной акции есть возможность за небольшие деньги купить вполне приличный продукт (экономия впечатляет). - Замок Моттура мне лично больше нравится, чем бордер - петли БАРК - ДПЗ имеет отличный сервис и установку, многим до них, как до луны. - ++ многое другое в этой комплектации даст фору неману. 
|
|
|
|
|
|
|
elle_ga
Участник
|
Я бы остановил выбор на ДПЗ, по след. причинам: - ++ многое другое в этой комплектации даст фору неману.  спасибо, а можно поконкретнее про "++"?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Я бы остановил выбор на ДПЗ, по след. причинам: - К-80 очень достойная дверь, - по данной акции есть возможность за небольшие деньги купить вполне приличный продукт (экономия впечатляет). - Замок Моттура мне лично больше нравится, чем бордер - петли БАРК - ДПЗ имеет отличный сервис и установку, многим до них, как до луны. - ++ многое другое в этой комплектации даст фору неману.  ИМХО К-80 можно сравнить с К8-М от Неман http://zavod-neman.ru/?m2-k8m К10,8 это другая конструкция. Петли барк мне тоже нравятся больше. Но и петли Неман в эксплуатации тоже очень неплохи. Замки моттура мне тоже больше нравятся, а если нижний стоит цилиндровый с цилиндром уровня ЭФФЫ, а клиент хочет с экономить на верхнем замке, то Бордер 8-8 да + шторка Неман http://zavod-neman.ru/?wiki-zsh это лучший вариант чем Моттура. О сервисе спорить не буду. А про фору тут неправильно, надо сравнивать конкретные предложения, конструкция, замки, защита замков, дизайн, сервис, Стоимость. С Уважением Алексей Корпорация Гросс.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
ИМХО Если сравнивать,то примерно равные конструкции. К60(ДПЗ) - К8 или К10.8(неман) - КТ8(Кто Там) К80(ДПЗ) - К8м или К10(неман) -КТ10(Кто Там)
|
|
|
|
|
|
|
elle_ga
Участник
|
Алексей, спасибо за Ваш комментарий. мне на самом деле как раз интересно сравнить именно замки данных кокструкций отдельно вместе с защитой, которую обещают, и сами конструкции отдельно, что бы понять отптимальность каждой конструкции в целом. Я понимаю, что они абсолютно разные, но все же. Например, комплекс замков конструкции Неман лучше, по отношению к ДПЗ т.к....и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
ИМХО Если сравнивать,то примерно равные конструкции. К60(ДПЗ) - К8 или К10.8(неман) - КТ8(Кто Там) К80(ДПЗ) - К8м или К10(неман) -КТ10(Кто Там)
К-60 ДПЗ- К-8 Неман но не К10,8. К-10,8 по конструкции отличается от К-8 точно так же и К-10 совершенно другая относительно К-8м
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Алексей, спасибо за Ваш комментарий. мне на самом деле как раз интересно сравнить именно замки данных кокструкций отдельно вместе с защитой, которую обещают, и сами конструкции отдельно, что бы понять отптимальность каждой конструкции в целом. Я понимаю, что они абсолютно разные, но все же. Например, комплекс замков конструкции Неман лучше, по отношению к ДПЗ т.к....и т.п.
Так а кикие предложения будем сравнивать. Если ДПЗ - Конструкция двери K80 - Замки: сувальдный Mottura 52Y515 и цилиндровый EURO 257 (Китай ev) с цилиндром Magnum. - Броненакладка Euro. - Петли Барк - Противовзломный лабиринт, заглубленное полотно - Гарантия 3 года https://www.dpz.ru/index.php?action=blog&message=2011/11/01/1Неман К-10.81 - Дверь на основе К-8 ?? - Замки: сувальдный Бордер 8-8 5Т и цилиндровый Cisa 415 с цилиндром Kale - Какие-то бронепластины и шторка, закрывающая сувальдный замок - Броненакладка DiSec - Петли Неман - Противоотжимный лабиринт, но полотно не заглубленное. - Гарантия 5 лет http://dveri-neman.ru/d/17726/d/akciya_1.jpg Если ничего менять нельзя, из за цилиндра я бы склонился к ДПЗ, а если нормальный цилик поставить в Неман, то взял бы Неман, т.к. сувальдный у Неман блокирует цилиндровый замок и сувальдный нельзя открыть пока закрыт цилиндровый. В Немане корпус замка Чиза однозначно лучше Евро 257. Есть ли в спец предложениях бронепластины на цилиндровых замках, цилиндровый замок можно высверлить в обход врезной броненакладки. С моей стороны вся эта писанина выглядит предвзято т.к. мы предлагаем Неман. Для начала вам надо посмотреть конструкции в живую и пощупать их. При желании бронепакеты у дверей делаются практически одинаковые. Двери высокого качества и у ДПЗ и у Неман. при равных замковых зонах и защитах, я бы выбирал из личных ощущений после посещения выставки и осмотра дверей. А Вам дверь территориально где устанавливать Москва или МО.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
- ДПЗ имеет отличный сервис и установку, многим до них, как до луны.
Установка ДПЗ ничем не отличается от “многих“, так как связана со сваркой и зависит от квалификацией сварщика Низкая квалификация приводит к низкому качеству сварного шва, что снижает прочность и взломостойкость двери В разделе “Личный опыт” полезно посмотреть размещенные фото установленных дверей различных компаний
|
|
|
|
|
|
|
elle_ga
Участник
|
Спасибо, Алексей нужно в Москве установить.
Мы смотрели обоих производителей и щупали, но выставочных образцов Неман К-10.81 нет, нам сказали "вот нечто среднее м/у К-10 и К-8", с пиаром скорее взять К10 нежели спец предложение, а К10 - это уже +10 тыс. Но сама конструкция двери не заглубленное полотно, что смущает конечно.
В К-80 ДПЗ сама конструкция впечатляет, но при этом замковая группа (я не профи разубедите меня), но мне кажется совсем слабая в целом.
И наконец, гарантия, 3 года у ДПЗ (из-за замков естественно) и 5 лет у Немана. Не хочется конечно потом через 3 года в случае если что-то незаладиться с замком иметь немалые фин затраты на сколько я понимаю с заменой и переустановкой.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
С моей стороны вся эта писанина выглядит предвзято т.к. мы предлагаем Неман. Стоило бы добавить, что "сервис хромает на обе ноги, как у нас так и в компании Н.... " Далеко за примерами ходить не надо, достаточно поискать здесь же, на Форуме. elle_ga посмотрите в Стале и Кто Там.
|
|
|
|
|
|
|
elle_ga
Участник
|
elle_ga посмотрите в Стале и Кто Там.
Смотрели, на вид похоже на Китай или на кустарное производство, извините, представители данных фирм, но пишу свои субъективные ощущения. В Стале вообще панель "ходит" или "выгибается" при нажатии очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Смотрели, на вид похоже на Китай или на кустарное производство, извините, представители данных фирм, но пишу свои субъективные ощущения. В Стале вообще панель "ходит" или "выгибается" при нажатии очень сильно. Собственно извинятся пока нечего, пусть доказывают свою состоятельность в конкурентном споре. ;D
|
|
|
|
|
|
|
NightDemon
Активный участник

|
Уважаемая elle_ga, У обоих вариантов спецпередложений есть как достоинства, так и недостатки. В данной теме Вам их уже отразили, да и Вы их также видите. В любом случае пара "конструкция - замки" должна быть сбалансированной. Хорошая, но дорогая конструкция двери вкупе со слабыми (имеющими низкую устойчивость к интеллектуальному и силовому вскрытию) замками Вам ничем не поможет при взломе (не дай Бог, конечно, но дверь должна защищать Вас, близких и имущество) и наоборот. Вам стоит взглянуть на предложения шире, рассмотреть другие варианты у этих же компаний (Вам не зря предлагали обратить внимание на К-60) или предложения у других компаний, особенно представленных на форуме. А если бы еще бюджет у Вас +/- предусматривал...  P.S. Будут вопросы, где и что почитать, или более конкретные - задавайте 
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Стоило бы добавить, что "сервис хромает на обе ноги, как у нас так и в компании Н.... " Далеко за примерами ходить не надо, достаточно поискать здесь же, на Форуме. elle_ga посмотрите в Стале и Кто Там.
Виктор Николаевич, мы своим сервисом никогда и не кичились, и ни я не Алекс об этом никогда не умалчивали, он у нас не такой как у ДПЗ Сталла, он у нас такой какой есть, и этого не скрываем, по поводу Неман Москва сказать ничего не могу.
|
|
|
|
|
|
|
elle_ga
Участник
|
Уважаемая elle_ga, У обоих вариантов спецпередложений есть как достоинства, так и недостатки. В данной теме Вам их уже отразили, да и Вы их также видите. В любом случае пара "конструкция - замки" должна быть сбалансированной. Хорошая, но дорогая конструкция двери вкупе со слабыми (имеющими низкую устойчивость к интеллектуальному и силовому вскрытию) замками Вам ничем не поможет при взломе (не дай Бог, конечно, но дверь должна защищать Вас, близких и имущество) и наоборот. Вам стоит взглянуть на предложения шире, рассмотреть другие варианты у этих же компаний (Вам не зря предлагали обратить внимание на К-60) или предложения у других компаний, особенно представленных на форуме. А если бы еще бюджет у Вас +/- предусматривал...  P.S. Будут вопросы, где и что почитать, или более конкретные - задавайте  +/- бюджет как раз предусматривает, только когда говоришь допустим 45 тыс. менеджеру, тебе точно всегда дверь на 49 насчитают  , а это уже 10% к стоимости. Про "где и что почитать" всегда буду рада совету. Мне конечно интересно увидеть аналогичные достойные предложения других фирм, хотя мне казалось что основных лидеров рынка я все-таки просмотрела и первый отбор сделала. Возможно не везде мне попались хорошие консультанты. Спасибо SERG "личный опыт" немного охладил мое склонение в пользу Немана.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Смотрели, на вид похоже на Китай Знаю много отзывов о дверях подобного типа, но такой – впервые Любопытно, чем же они так похожи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |