Помогите сконфигурировать дверь - бюджет 30-40 тыс.

• 265 Ответов
  • 87470 Просмотров

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
По ссылкам только письменные выступления, которые я не стал читать. Мне картинки надо! :)
 Слов достаточно, по описанию keys777, это не дверь а монстр покруче Н11! :)
 АГ обиделся на внешний мир, создал свой и мстит потихоньку... А ДПЗ не придумало ничего лучшего, чем прятать изображения своей единственной двери ( наверное от сглаза), зато разговоров... Почитайте ХОБОТ, тошноту вызывает.

Может быть я в чём-то неправ в своих описаниях?

Может быть причина вашего отношения к дверям ДПЗ, что на вашу фразу на форуме IXBT не последовало ответа со стороны ДПЗ.
Имеется еще аспект моего места нахождения. Меня пока мало интересуют двери, которые где-то имеются, меня интересуют двери, которые имеются в Питере.
Если действительно К80 отличная модель, и Котович решил бы эту модель продвинуть в Питере не только с помощью "Борта", но и с моей, то я бы "встрепенулся", и приложил бы гораздо больше усилий, чем те, которые я прилагал прежде.
Зато теперь у вас прекрасные отношения с Неманом. Может поэтому вам и стали больше нравиться их двери?

К-80 есть в реале. Вы можете судить об этом хотя бы по этому отзыву.
 https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=3&topic=372
Также на других вам известных фотографиях вы могли наблюдать дверь за номером 1510. Что говорит о том, что это была 1510-я дверь выпущенная заводом "Крепкого орешка" во Владимире.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Фотки в теме состоявшихся испытаний Двери К-80 как можно догадаться :) Неявка противников - техническая победа и ИМХО весьма убедительно. Хотя конечно же реальные испытания были бы интереснее, но что сделать если кроме балабольства и черного PR отдельные товарищи ни на что не способны ..

Михаил, а чем Вас так ДПЗ обидел ? :) Они разве на рынок Питера вышли ?
Да как бы не обижал, просто выражаю свое ИМХО. А может ждал от ДПЗ что-то серьезней, а в результате ничего особенного. Подозреваю, что реальных взломостойких дверей от ДПЗ мы не дождемся, кроме саморасхваления. Потихоньку начинаю понимать Павлова.
 По поводу "испытаний", а кто был противником? Алек-Зааа?!
 Короче дверь неплохая но уровня К8М. Класс взломостойкости, относительно Н7 которая имеет 1класс, "Н 0". Это слабенько, для завода.

*

Hi-Hi

• Гость

Михаил, Вам надо было на те испытания приехать...Cейчас развешивать ярлыки задним числом, вживую так и не пощупав, как-то не очень этично ИМХО

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Да как бы не обижал, просто выражаю свое ИМХО.
Вы же эту дверь не щупали, не тестировали, фотографий не видели. На чём основывается ваше ИМХО?

*

ac_52

• Гость

3. Дверь К-80 имеет глухой замочный отсек из металла 3 мм. т. е. даже если взломщикам удалось прорезать или прорвать внешний лист  2 мм. (опционно 3 мм.(за дополнительную плату)) то дальше они сталкиваются с непредолимым за разумный срок препятствием "глухим" замочным отсеком.

Из фоток, которые выкладывали и ММ, и Бастион, и на "мастерах" еще много кто, я понял, что "даже" здесь излишне. А из нашей встречи у МакВика я понял, что "опционно 3 мм" на к-80 не делают. Пока Котович не выполнил свое майское обещание "В ближайшее время, в целях защиты от разрывания наружного листа, толщина лобовой брони будет доведена до 10 мм." А возможность там есть, и, ИМХО, для замковой части это легко сделать.

5. Вы можете установить в данную дверь замок как из каталога фирмы "Крепкий орешек" так и практически любой замок на выбор. Для этого вам достаточно заказать дверь с опцией замок заказчика.

Интересно, а, скажем, под MMCODE сделать отдельный замочный отсек и считыватель отнести на 30-35 см по вертикали можно? И кто будет его монтировать? И что цена останется 29900?

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Михаил, Вам надо было на те испытания приехать...Cейчас развешивать ярлыки задним числом, вживую так и не пощупав, как-то не очень этично ИМХО
Это были не испытания, а "междусобойчик". Я привык приходить, когда меня зовут, незваный гость хуже аккупациаоных войск Чингиз Хана.
 По поводу этики, перебор Владимир, уровень двери чуть выше К6 Немана, это серьезный и справедливый комплимент.

*

Hi-Hi

• Гость

Лукавите. Звали всех. Вы об этом были в курсе, но сослались на дела. "Письмена живучи" (С) . Какая бы дверь не была, но заочно выставлять диагнозы считаю неверным, особенно если есть возможность вживую пощупать

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Из фоток, которые выкладывали и ММ, и Бастион, и на "мастерах" еще много кто, я понял, что "даже" здесь излишне. А из нашей встречи у МакВика я понял, что "опционно 3 мм" на к-80 не делают.
Странно. Несколько покупателей в разговоре со мной думали стоит ли выбирать 3 мм. Возможно, что-то изменилось.
Интересно, а, скажем, под MMCODE сделать отдельный замочный отсек и считыватель отнести на 30-35 см по вертикали можно? И кто будет его монтировать? И что цена останется 29900?
Опция "замок заказчика" как я понимаю относится к основным замкам и типовым конструкциям замков поэтому я и добавил "практически любой".
Возможно под MMCODE и сделают отдельный замочный отсек, но думаю это будет уже за дополнительную плату т. к. замок дополнительный и место установки требует серъёзной реконструкции двери.
Самое простое позвонить в "Крепкий орешек" 956-63-66 и там дадут точный ответ.

*

Offline alexkaz

• Участник
  • *
  • 30
  • +0/-0
Моя проблема в том, что время есть только на то, чтобы приехать 1 раз в 1 салон и сразу заказать там дверь. Ездить и сравнивать не получится. Поэтому придётся целиком положиться на советы.

У Стал 70 есть сертификация взломостойокости? Если да, то какой класс?

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Мое ИМХО (из опыта дотошного покупателя Smiley в порядке убывания:
1) Неман Н7, Н7М
2) Стал 70 или К80 в зависимости от пожеланий по замкам.
3) все остальные и прочий китай.

В "Бастионе" хорошо, но с таким бюджетом разговаривать не о чем. Там разговоры начинаются от 50 тыщ.
« Последнее редактирование: 03 дек, 2007, 18:04 от vss »

*

Hi-Hi

• Гость

Стал принципиально не идет на сертификацию, объясняя это тем, что сегодняшние ГОСТы слишком оторваны от реальных угроз и жизни (что вообщем-то вполне правдоподобно). Но что конструкция Стал-70 очень серьезная - думаю даже оппоненты признают.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2

У Стал 70 есть сертификация взломостойокости? Если да, то какой класс?

Стал не признает серитификацию, да оно и не факт что надо. Субъективно - на 1 класс потянет.
Сертификат если и есть, то на "класс прочности" (см страницу сертификатов на сайе Стал-а). Зато у  них (на Стал70) есть усиленная закаленная бронепластина, в отличие от всех остальных.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Это были не испытания, а "междусобойчик". Я привык приходить, когда меня зовут, незваный гость хуже аккупациаоных войск Чингиз Хана.

Кто не в курсе вот слова Мастера Михаила

Эх, дел по горло, а то ведь тож сорвался бы испытания испытывать! Судьбинушка мать ее через так... cry

По поводу этики, перебор Владимир, уровень двери чуть выше К6 Немана, это серьезный и справедливый комплимент.

Поэтому хотелось бы услышать от вас доводы своей правоты. В  данный момент вы просто голословите.

*

Offline alexkaz

• Участник
  • *
  • 30
  • +0/-0
vss
Если можно, приведите аргументы, почему первое место Н7, а второе Стал 70.

*

Offline Борис Котович

• Профессионал
  • Старожил
  • 3706
  • +89/-10
    • Ценности в сохранности
Стал не признает серитификацию, да оно и не факт что надо. Субъективно - на 1 класс потянет.

Не-а. Не потянет.

*

Offline МакВик

• Профи
  • Старожил
  • 1806
  • +58/-4
Пока Котович не выполнил свое майское обещание "В ближайшее время, в целях защиты от разрывания наружного листа, толщина лобовой брони будет доведена до 10 мм." А возможность там есть, и, ИМХО, для замковой части это легко сделать

В нашем народе, поражает святая вера сказанному слову, прочитанному - безаговорочная.
Котович мог сказать что угодно, но его прессуют объективные причины(технологические, кадровые, финансовые, личные и т.д. Он зажат в жесткие рамки обстоятельств, а вы пытаетесь спросить со всей "строгостью", где 10мм лобовой брони? Где сертификаты? Где очень крутые взломостойкие двери? Потерпите немного, дайте немного отдышаться и накопить "жирку", потенциал там есть, дайте только время. Сейчас изготавливается массовая дверь, на которой обкатывается технология, учатся инженера и технологи, работяги, если угодно, зарабатываются денежки, для ЗП, возврата долга и т.д. При всём большом бремени проблем и компромиссов, коллектив "родил" не уродца, а изящную(в плане конструкции и технологичности) и очень приличную по взломостойкости дверь. Взломостойкость решалась не за счёт "груды металла", а концептуально и конструктивно.
Нелегко нам откреститься от идеологии, большее количество металла, прочнее конструкция, но в ДПЗ, как мне кажется, пошли по этому пути. Один Котович не поболся и не постеснялся выставить "голую" дверь, на всеобщее обозрение, это примерно, как человеку без одёжки выйти на улицу.
  Рекомендации для ДПЗ, Борис Анатольевич, создайте спец.участок для "фаршировки" пластинами, 10мм стальными панелями, индивидуальными замками, огнестойкими материалами, одним словом эксклюзива, для особо крутых клиентов. 

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Лукавите. Звали всех. Вы об этом были в курсе, но сослались на дела. "Письмена живучи" (С) . Какая бы дверь не была, но заочно выставлять диагнозы считаю неверным, особенно если есть возможность вживую пощупать
Для того чтобы "сослаться" на что-то, необходимо получить приглашение. Может вы в "живучих письменах" найдете приглашение меня, на событие непонятного назначения? Лукавлю как раз не я.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
vss
Если можно, приведите аргументы, почему первое место Н7, а второе Стал 70.

Навскидку:
1) единственная дверь с защитой (ЦСП) от терморезки (автоген, плазма..) (какая-никакая  - другой вопрос, но она есть Smiley
2) выбор замков. У Стал70 - ТОЛЬКО двусистемная моттура. И ничего иного! У Н7- практически весь выбор.
3) конструкция двери и рамы. Может и субьективно, но я считаю ее лучше. ( :vo г-ну Левакову). Петли "Барк", рама "на конус" etc.
4)  Лобовая броня и замковый карман примерно сравнимо со Стал70.

Вобщем, из серийных дверей - считаю Неман Н7 лучшей. И по стройкости, и по "Цена\стойкость".

Если будете заказывать сувальдный циллиндр Чизы - требуйте бронеколпак!! Мне это не удалось Smiley

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Может быть я в чём-то неправ в своих описаниях?

Может быть причина вашего отношения к дверям ДПЗ, что на вашу фразу на форуме IXBT не последовало ответа со стороны ДПЗ. Зато теперь у вас прекрасные отношения с Неманом. Может поэтому вам и стали больше нравиться их двери?

К-80 есть в реале. Вы можете судить об этом хотя бы по этому отзыву.
 https://www.dpz.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=3&topic=372
Также на других вам известных фотографиях вы могли наблюдать дверь за номером 1510. Что говорит о том, что это была 1510-я дверь выпущенная заводом "Крепкого орешка" во Владимире.
Ну и что в этом такого?
Ответа от ДПЗ и не могло не последовать, так как предложить ему мне НЕ ЧЕГО.
 Соответственно и я писал: "что если дверь окажется хорошей, то тогда...", но как видно дверь оказалась может и красивой, но никак не взломостойкой.

*

Offline vss

• Профи
  • Старожил
  • 2551
  • +19/-2
Не-а. Не потянет.

Где-то в инете, да и на вашем сайте тоже, есть статья из "АИФ" и "Народ власть" что-то типа "Вскрытие покажет" (под рукой нет - но если надо найду)
Так там говорилось про двери Стал (под другими правда, названиями), так одна из них взяла 1-й класс. Не думаю что с тех пор двери стали хуже, а 70-ка - флагманская модель.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 дек, 2024, 17:32

[перейти на полную версию форума]