|
Автор |
Тема: Защита от перепиливания (Прочитано 24459 раз)
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
У Вас есть доводы в её защиту? В защиту? Что вы Светлана, разве можно защищать очевидную глупость?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Тогда и ругать её целую тему тоже не имеет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Тогда и ругать её целую тему тоже не имеет смысла  Безусловно.
|
|
|
|
|
|
|
boriks
Активный участник

|
и уж точно не через гнутик в 2мм сложно, оперируя "гнутиками", говорить о двери, как о преграде незваным гостям... по крайней мере в таких (~2мм) размерах 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
сложно, оперируя "гнутиками", говорить о двери, как о преграде незваным гостям... по крайней мере в таких (~2мм) размерах  Так тоже?  Защита от перепиливания  Защита от перепиливания
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
уголок и швелер пожалели  есть гнутельный станок, и на ура даже такое...Хотя нет, на фото есть прокат, (труба 50/25, или 60/на...)
|
|
« Последнее редактирование: 05 июн, 2011, 12:13 от dima »
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Так тоже?
Светлана, а что Вы сами думаете об этом безумии??
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, а что Вы сами думаете об этом безумии??
Не безумие. Только не решите, что это потому что ездила в Кострому, общаюсь с Павловым, или есть повод болеть за Неман. Нельзя судить о достаточности по своей колокольне. Всегда если есть задача - её решение имеет право на существование. Решить эту же задачу со стандартным прокатом было бы труднее/дороже. Мне казалось когда-то, что Бастион чрезмерен. До тех пор, пока не услышала от одного из их Клиентов: "Дверь для меня, больше чем дверь. Это отражение философии жизни…"
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не безумие. Только не решите, что это потому что ездила в Кострому, общаюсь с Павловым, или есть повод болеть за Неман. Нельзя судить о достаточности по своей колокольне. Всегда если есть задача - её решение имеет право на существование. Решить эту же задачу со стандартным прокатом было бы труднее/дороже. Мне казалось когда-то, что Бастион чрезмерен. До тех пор, пока не услышала от одного из их Клиентов: "Дверь для меня, больше чем дверь. Это отражение философии жизни…" +1  Только не все это понимают. Точно также можно сказать про любой другой бренд, только у каждого своя философия должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Но это уже другая тема  и у меня нет гнутельного станка  но разрез просто поразил нагромождением (а ведь их надо сделать, все эти гнутости)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
+1  Только не все это понимают. Точно также можно сказать про любой другой бренд, только у каждого своя философия должна быть. Ага  У меня так было с ростексом (больше года не понимала их, и думала, что не востребованны), и по многим замкам. Казалось: зачем, если есть дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Но это уже другая тема  и у меня нет гнутельного станка  но разрез просто поразил нагромождением (а ведь их надо сделать, все эти гнутости) Тоже поразил. И вряд ли предложила бы такую в квартиру (разве что этого потребовала бы философия жизни заказчика)))
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
предлагаю тему - новые двери в отличии от старых получили технологию гнутия металла, а не прокат покупать задорого, поэтому с листа двойки можно слелать дверь!!! что то слишком для новой темы..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
предлагаю тему - новые двери в отличии от старых получили технологию гнутия металла, а не прокат покупать задорого, поэтому с листа двойки можно слелать дверь!!! что то слишком для новой темы..
а мне кажется, если речь о хорошей картине, не имеет значения, в какой технике она написана. 
|
|
|
|
|
|
|
boriks
Активный участник

|
Так тоже? суммарная толщина (да и с "разнесением") там не 2 мм  Вы же сами понимаете... Тоже поразил. И вряд ли предложила бы такую в квартиру (разве что этого потребовала бы философия жизни заказчика))) а я бы взял бы б... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 июн, 2011, 09:21 от boriks »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
суммарная толщина (да и с "разнесением") там не 2 мм  Вы же сами понимаете... "сложно, оперируя "гнутиками", говорить о двери, как о преграде незваным гостям... " (с)  А какие "гнутики" Вы имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
boriks
Активный участник

|
первоначально вопрос стоял "о заделке" ригеля, дабы избежать изгибания засова при отжиме двери, если помните...  потом пошли предложения о том, что лучше часть его (ригеля) оставить в замке, что весьма не просто, имея замок уже купленным, если он, конечно не Б-П, и было предложение, при вставном методе установки спрятать его за торцевую стенку полотна двери...  тут и возник термин 2х мм гнутика
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
первоначально вопрос стоял "о заделке" ригеля, дабы избежать изгибания засова при отжиме двери, если помните...  потом пошли предложения о том, что лучше часть его (ригеля) оставить в замке, что весьма не просто, имея замок уже купленным, если он, конечно не Б-П, и было предложение, при вставном методе установки спрятать его за торцевую стенку полотна двери...  тут и возник термин 2х мм гнутика Перечитала, увидела, в ответ на что Вы так ответили, поняла. Когда Вы сказали, что лучше оставить часть ригеля в двери, подумала, что для рамы тогда мало чего останется. Вообще утолщение торца сразу отражается на защёлке.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А мне кажется, что самым простым вариантом с минимальными последствиями с точки зрения технологичности будут стандартные решения в виде двух разнесенных замков, плюс девиаторы и в/п. Даже в "гнутике" (С)  этого, на мой взгляд,будет вполне достаточно. Тут количество засовов рулит 
|
|
|
|
|
|
|
boriks
Активный участник

|
Перечитала, увидела, в ответ на что Вы так ответили, поняла. Когда Вы сказали, что лучше оставить часть ригеля в двери, подумала, что для рамы тогда мало чего останется. Вообще утолщение торца сразу отражается на защёлке. да, защёлке там тяжко придётся  удлинять язычёк нуна,.. ручками...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |