|
Автор |
Тема: Тестирование стальной двери Неман Н-102 (Прочитано 38223 раз)
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Кто-то уже лет тридцать применяет, а кто то все думает, планы вынашивает. Эх, ригеля не видать вам в ближайшее время домика  .
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Кто-то уже лет тридцать применяет, а кто то все думает, планы вынашивает. Алексей, а что это такое на первой картинке?
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Алексей, а что это такое на первой картинке? Это ответная часть под ригеля(домик). Имеет дополнительное крепление в стену при помощи двух ... эээ ... специальных анкерных болтов(не знаю как правильно обозвать), регулируется в трех плоскостях, снабжена электрозащелкой, изготовлена из закаленной стали.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Это ответная часть под ригеля(домик). Имеет дополнительное крепление в стену при помощи двух ... эээ ... специальных анкерных болтов(не знаю как правильно обозвать), регулируется в трех плоскостях, снабжена электрозащелкой, изготовлена из закаленной стали. Спасибо. Она, наверное, как замок стоит денег. Я думала о чём-то проще, как в старых холодильниках ЗИЛ. Там они созданы под уплотнитель.
|
|
|
|
|
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Такая ответка гораздо дороже предлагаемых на этом форуме замков. Есть и попроще: Вообще регулируемая ответка системы "домик" с креплением анкерами в стену, самая что ни на есть обыденная вещь. После бесед про промерзание, мне даже не ловко про уплотнители, ответки, защелки начинать. Опять начнутся разговоры про рекламу мифической бесполезной экзотики, и про то как они поставили сто тысяч сапфиров и ни один еще не взломали. Не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Опять начнутся разговоры про рекламу мифической бесполезной экзотики, и про то как они поставили сто тысяч сапфиров и ни один еще не взломали. Не интересно. Капля камень.. Иногда просто слушаю, не зная, что ответить.
|
|
|
|
|
|
|
abdullo
Участник
|
:? более 18 минут. Результат достойный похвалы. Поздравляю :vo
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Довелось "живьем" увидеть Н-102 от Немана.....И даже сделать пару фоток..... Был приятно поражен "качеством" сборки и самой идеей противоотжимного паза.   Тестирование стальной двери Неман Н-102  Тестирование стальной двери Неман Н-102  Тестирование стальной двери Неман Н-102 И это выставка! Представляю чего приходит заказчикам на установку.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Что Констанин, всё так хреново? Решили придраться к выставкам?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Почему сразу хреново и придраться? Что увидел своими глазами, то и написал.
P/S/ эк Вас зацепило! Видать ничего не изменилось в "Датском королевстве"......
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Почему сразу хреново и придраться? Что увидел своими глазами, то и написал.
P/S/ эк Вас зацепило!
Да вот просто удивляюсь Вам. Ну уже сколько не работаете с НЕМАН, ну успокойтесь и забудьте... Чего выискивать ходить.... По Вашим выставкам пройтись что ли? И Ваших манагеров на знание прощупать? А потом описать какую они чушь мелют. Или Вы думаете, что в Вашем королевстве всё на 5+?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Чего то Вас не туда понесло. Причем тут выставки и менеджеры. Я просто не смог спокойно пройти мимо этого "шедевра"  Господин адвокат, Вы бы лучше по существу ответили. P.S. я спокоен как удав.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не вижу смысла что-то Вам отвечать по Вашей фото.... Зачем? А понесло меня туда, куда и Вас... дверь на выставке фоткали... Вот и говорю, сходить на Ваши выставки и выложить Ваши косяки? Проходя, проходите... НЕ падайте так низко...
з.ы. спокойны говорите. Ну разрешите мне проинспектировать и опубликовать на форуме знание Ваших манагеров и состояние Ваших точек, ага?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да пожалуйста, Господин Адвокат-Испектор, инспектируйте, если больше заняться нечем. Уж такого выреза под петли точно не найдете. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да пожалуйста, Господин Адвокат-Испектор, инспектируйте, если больше заняться нечем. Уж такого выреза под петли точно не найдете.  Опубликовать можно здесь будет? А кроме петель других косяков не найду? Я был у Вас на выставках, обычные менеджеры с нулевыми знаниями, впрочем как и у всех. Помню двери плохо закрывающиеся, помню панели с брачком, помню уплотнители отклеенные... На себя оглянитесь, сделайте чтобы у Вас всё было на 5+ и тогда пишите и говорите...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну спасибо за совет! Без Вас прямо не обойдемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Взаимно!  И Вам не хворать.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Константин! Желаю Вам от всей души в новом году произвести хотя бы ОДНУ дверь с нуля и до конца и выставить ее на Ваш стенд. Тогда и поговорить будет о чем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |