Довелось "живьем" увидеть Н-102 от Немана.....И даже сделать пару фоток..... Был приятно поражен "качеством" сборки и самой идеей противоотжимного паза.
Тестирование стальной двери Неман Н-102
И это выставка! Представляю чего приходит заказчикам на установку.
Примитивный коллаборационизм. Раньше хруст купюр в карманах не позволял замечать косяков, ну а теперь тот же хруст от конкурентов Немана развязал язык... Фу...
Мужики, мож хватит, я тут уже новогодний стол накрываю.. с Наступающим даже сбегал в википедию, посмотрел значение слова коллаборационизм.. все, опять бегу, суета..
Примитивный коллаборационизм. Раньше хруст купюр в карманах не позволял замечать косяков, ну а теперь тот же хруст от конкурентов Немана развязал язык... Фу...
Мастер Михаил! Фу-фу-фу...... Ну уж кто бы говорил! Может Ваши цитаты привести? Ужасные двери, с ужасной сборкой.....не понимаю людей заказывающих данный продукт. И это Вы изволите сказать? коллаборационизм-волюнтаризм....Я чего сказал то? (с) "Кавказкая пленница"
ругаться буду в следующем году сегодня с утра начал тестировать клавиатуру, которая отказала позавчера, но мне на вахту.. отказала как раз после слета аварийщиков у меня дома.. непонять, что с ней, с виду и не скажешь, дискомфорт и комп бесполезен.. сменщик у меня по точной электронике мастер (тоже кочегар) принес ему сразу, как сменился, опа .. пломба, а клаву я купил два месяца назад, итог - везу в предновогодней суете еще и клаву в машине закинуть в гарантийный.. тут еще одна история, друг по военной части попросил накачать игр с нета в приставку, которую Дед Мороз подарит на новый год его доче.. скачал, закидывать надо, звонит он, я ему - посмотри какую нить клаву б.у. у меня не работает.. Утро - клаву в машину, еду ставить Сената на дверку, разворачиваюсь за женой и в гарантийный отдел вместе с ее задачами поездить по городу, там - клава залита, не гарантийный случай, чтож, покупаю новую, тут заказчик звонит, хлопнул межкомнатку, я ему - подождать можешь, я жену домой довезу, и к тебе приеду, а так как работа рядом с домом, закидываю залитую виски клаву в кочегарку "ломай-круши гарантийные печати " открыл межкомнатку, тут же звонок - я тебе клавиатуру сделал, помыл.. тут же звонит мне друг по приставке, готово?? я ему - приезжай.. и он мне купил тоже новую клавиатуру Новый Год, и я с тремя рабочими клавиатурами
Мастер Михаил! Фу-фу-фу...... Ну уж кто бы говорил! Может Ваши цитаты привести? Ужасные двери, с ужасной сборкой.....не понимаю людей заказывающих данный продукт. И это Вы изволите сказать? коллаборационизм-волюнтаризм....Я чего сказал то? (с) "Кавказкая пленница"
P.S. с Новым Годом!
Цитаты надо приводить. Цель моих критических замечаний была одна, улучшить работу с этим заводом. И я достиг результатов, правда затратил год на это. Ваша же цель очевидна, и не делает вам чести. С новым годом.
зачем? просто продвинутый диллер, который может не только ручки ставить на поступившее полотно.. я все понимаю, но на инет пространстве ведь простые покупатели