|
Автор |
Тема: Тестирование стальной двери Неман Н-102 (Прочитано 38126 раз)
|
|
KonstantinK
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 14:01 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Профан
|
Спасибо. Позновательное видео.
Клинья расправились эфективно с соединением "консервная банка".
п.с. А вот зачем по лому стучать кувалдой (лом съедает практически всю кинетическую энергию кувалды) ? Или создать эффект что потенциальный взломщик не знает о этой загогулине, а клина под рукой нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Заказали себе Н-102 в начале недели на выставку, ждемс  А за репортаж спасибо, "+" Вам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Репортаж будет. Напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Заказали себе Н-102 в начале недели на выставку, ждемс  А за репортаж спасибо, "+" Вам!  Ухты, её уже заказать можно? А цена известна?
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
Ухты, её уже заказать можно? А цена известна?
Мы заказали на выставку, думаю к тому времени вся информация прояснится, по цене пока данных нет, но что-то мне подсказывает что она не сильно будет отличаться от Н-101.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Репортаж будет. Напишу.
не было двух ломиков на перехват.. а так очень хорошее и правдивое видео!! ps я твой голос в конце слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Ухты, её уже заказать можно? Конечно. А что может помешать?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Конечно. А что может помешать?
Я воспринимала как-то.. вроде "когда-нибудь".
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
по цене пока данных нет, но что-то мне подсказывает что она не сильно будет отличаться от Н-101. А мне что-то подсказывает, что предчувствия вас не обманывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Я воспринимала как-то.. вроде "когда-нибудь".
Почему? Программа введена в "мозг" установки для плазменного раскроя листа. Сборка не вызывает проблем... Зачем "когда-нибудь" если можно сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
не было двух ломиков на перехват.. а так очень хорошее и правдивое видео!!
+1. Подсознательно болел за ребят-взломщиков  Не сачковали, реально старались, респект им.
|
|
|
|
|
|
|
Михайлов Дмитрий
|
А мне что-то подсказывает, что предчувствия вас не обманывают.  Здорово, тогда ждем от Вас информацию по ценам и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
не было двух ломиков на перехват.. а так очень хорошее и правдивое видео!! Не получилось. Строение притвора по принципу "консервной банки" (определение от Профан) не позволило ломам и монтировкам достаточно надежно зацепляться за кромку полотна. Только после отгиба выступа дверной коробки ломом и достаточного расширения зазора между коробкой и полотном этим инструментом, удалось применить клинья.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Здорово, тогда ждем от Вас информацию по ценам и в путь  Новая модель будет выпускаться в двух вариантах. Н-102-взломостойкая дверь первого класса устойчивости к взлому с усиленной защитой от отжима и защитой от взлома изнутри (как в Н-101). Второй вариант-К-102. Аналог К-10, но с измененной дверной коробкой. Стоимость дверей будет такая же как у Н-101 и у К-10, соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
не было двух ломиков на перехват.. а так очень хорошее и правдивое видео!! ps я твой голос в конце слышал  Дим, было по-всякому. Я сейчас из видео вытянула три последовательных фото, как-то отражающих смысл происходящего (в первой двери; вторую ломали, используя "разжиматель"). Нужно было чуть раздать щель (более глубокую, чем в просто двери), потом деформировать вовнутрь кромку противоотжимного паза, потом отжимать дверь.  Тестирование стальной двери Неман Н-102  Тестирование стальной двери Неман Н-102  Тестирование стальной двери Неман Н-102
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Свет, полную видеосъемку реально куда то выложить?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Свет, полную видеосъемку реально куда то выложить?
Саш, 21,8 ГБ. Снимала не подряд, эпизодами. Да и невозможно было подряд: минут 5-10 - и мы уходили то посмотреть завод, то сбросить видео... нельзя было было подряд, Виталий под конец рук не держал. Что нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
а у стопервой сколько минут было?
|
|