|
Автор |
Тема: Выбор стальной двери, Москва, бюджет около 50 тыс. (Прочитано 10052 раз)
|
|
GreenGreen
Участник
|
Добрый день. Выбираю дверь в панельный дом КОПЭ. В квартире вневедомственная охрана, в подъезде на первом этаже консьерж и видеонаблюдение, тамбур с простой дверью. Пытаюсь понять что разумно-достаточно в моем случае. В квартире ремонт уже есть. Поэтому планирую также заказывать услугу установки доборов и наличников - если фирма оказывает эти услуги, это в плюс. Усложняется все необходимостью расширения проема. Необходимы: 1. Установка геркона сигнализации. 2. Внутренняя отделка - белая панель с фрезеровкой. Т.о. хотелось бы чтобы темную раму двери было не видно со стороны квартиры. 3. Внешняя отделка - окраска, не привлекающая внимания. 4. Фурнитура матовый хром. 5. Утепление дверного полотна и рамы. Нравится дверь от Неман Н-101 с замками Керберос 308 + Cisa 415 + Kaba Matrix. Есть некоторые сомнения, не переборщил ли я, а также цена на дверь близка к моему психологическому пределу. Может кто сможет предложить что-то еще? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Денис_
Активный участник

|
Добрый день! Если не брать во внимание те расчёты, что я Вам делал, то рекомендовал бы рассмотреть спецпредложения, как готовые сбалансированные решения с хорошей скидкой: http://dveri-neman.ru/priceНо по спецпредложениям не получается желаемая отделка. Буду рад ответить на возникшие вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Добрый день, GreenGreen! Могу предложить Вам СТАЛ-65, с фрезерованной крашеной белой панелью изнутри. Смотреться будет примерно вот так:  Выбор стальной двери, Москва, бюджет около 50 тыс. (изображение кликабельно)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Добрый день.
Выбираю дверь в панельный дом КОПЭ. В квартире вневедомственная охрана, в подъезде на первом этаже консьерж и видеонаблюдение, тамбур с простой дверью. Пытаюсь понять что разумно-достаточно в моем случае.
Здравствуйте! Если учесть, что квартира подключена к ОВО, есть видеонаблюдение и консьерж, не вижу особой необходимости выбирать дверь с защитой от взлома при помощи газоплазменного резака. По-моему модель двери КТ-10 с заглубленным полотном, 2-мя листами стали, единым противовзломным выступом, и хорошим усилением замковой зоны - сэкономит Ваш бюджет и будет вполне достаточной. Что касается замков, то связка Kerberos111.21.308 + цил.замок с Kaba Matrix, на мой взгляд является оптимальной по соотношению цена/качество. Такая комплектация на базе нашей модели КТ-10 будет стоить порядка 41т.р. В квартире ремонт уже есть. Поэтому планирую также заказывать услугу установки доборов и наличников - если фирма оказывает эти услуги, это в плюс. Усложняется все необходимостью расширения проема.
Необходимы: 1. Установка геркона сигнализации. 2. Внутренняя отделка - белая панель с фрезеровкой. Т.о. хотелось бы чтобы темную раму двери было не видно со стороны квартиры. 3. Внешняя отделка - окраска, не привлекающая внимания. 4. Фурнитура матовый хром. 5. Утепление дверного полотна и рамы.
Все работы по декоративной отделке, включая установку доборов и наличников мы выполняем. При желании раму двери изнутри квартиры Вы не увидете. Причем она необязательно должна быть темной. У нас 8 базовых цветов порошкового напыления и 6 цветов, при выборе которых стоимость возрастет всего на 1300р. Также есть возможность предложить покраску по цветовой палитре RAL практически в любой цвет. По поводу внутренней панели тоже готовы предоставить самые широкие возможности в выборе оттенка белого и модели фрезеровки(на фото МДФ 16мм. с патиной и 2D резьбой). Такая панель прибавит к стоимости от 8600р.(в зависимости от толщины и наличия 2D резьбы). С расширением проема, установкой геркона, цветом фурнитуры и утеплением тоже вопросов не будет никаких. Все опции являются штатными и легко выполняются. В итоге: стоимость КТ-10 + Mottura85.371+KabaMaTrix+врезная броненакладка + KERBEROS308, с белой 7мм. фрезерованной панелью, матовой фурнитурой, утеплением рамы, установкой геркона и расширением - будет стоить порядка 54400т.р. Цена практически под ключ. Единственное, что Вам нужно будет сделать впоследствии, это позвонить нам и заказать доборы и наличники. Если мое предложение заинтересовало Вас, буду рад ответить на вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
GreenGreen
Участник
|
Могу предложить Вам СТАЛ-65, с фрезерованной крашеной белой панелью изнутри. Вы выполняете работы по отделке проема (доборы, наличники)?
|
|
|
|
|
|
|
GreenGreen
Участник
|
По-моему модель двери КТ-10 с заглубленным полотном, 2-мя листами стали, единым противовзломным выступом, и хорошим усилением замковой зоны - сэкономит Ваш бюджет и будет вполне достаточной.
KT-10 - кто производитель этой двери? Я так понимаю, не Неман, да? На базе Немановских дверей можете что-то предложить?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Производителем являемся мы - Центр Входных Дверей "КТО?ТАМ". Из Немановских могу предложить только готовые двери, которые распродаются с выставочных стендов.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Производителем являемся мы - Центр Входных Дверей "КТО?ТАМ". Из Немановских могу предложить только готовые двери, которые распродаются с выставочных стендов.
Уважаемый производитель... Фото СВОЕГО завода не покажите? Ну или адресочек можете кинуть..... 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Aleks, Вам мало было 6 страниц здесь>>>?  Все ответы на Ваши вопросы находятся на этой странице
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вы там у себя определитесь... Вы либо СВОЙ завод открыли, либо покупаете металлоконструкцию у неизвестного производителя. Алексей Киселёв Ген директор Кто Там сказал : - У нас сейчас два поставщика металлоконструкций и у обоих качество изготовления, мягко сказать не хуже, чем на Немане. Вы говорите: - Производителем являемся мы - Центр Входных Дверей "КТО?ТАМ Так кто из Вас заблудился?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Не проецируйте свою неосведомленность и необразованность на других. Если для Вас что-то неизвестно, это только должно послужить Вам поводом и мотивацией к дальнейшему образованию и новым открытиям В сотый раз Вам повторяют, что металлоконструкция изготавливается по нашим чертежам. Мест, где они иготавливаются несколько. Дверь(которая состоит из металлоконструкции, замков, фурнитуры и отделки), предлагается под нашим фирменным брендом и какой ее видят наши Клиенты - собирается на нашем производстве в Реутове. В тысячный раз Вам даю ссылку на страничку с тех. информацией нашей двери. И в тысячный раз говорю, что там указана вся информация. Готов Вам ее еще миллион раз давать, пока она Вам сниться не начнет.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Не проецируйте свою неосведомленность и необразованность на других. Если для Вас что-то неизвестно, это только должно послужить Вам поводом и мотивацией к дальнейшему образованию и новым открытиям В сотый раз Вам повторяют, что металлоконструкция изготавливается по нашим чертежам. Мест, где они иготавливаются несколько. Дверь, которая предлагается под нашим фирменным брендом и какой ее видят наши Клиенты - собирается на нашем производстве в Реутове. В тысячный раз Вам даю ссылку на страничку с тех. информацией нашей двери. И в тысячный раз говорю, что там указана вся информация. Готов Вам ее еще миллион раз давать, пока она Вам сниться не начнет. Так это СВОЙ завод или только чертежи ВАши?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
........... В сотый раз Вам повторяют, что металлоконструкция изготавливается по нашим чертежам. Мест, где они иготавливаются несколько. ........ Ох, извините не увидел....  Чертежи Ваши, а металлоконструкцию делают на нескольких заводах, не Ваших... Т.е. производитель металлоконструкций не известен.... В какой дыре и каком гараже собирались не Ваши дверки фиг его знает.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Поверьте мне, она получше будет той дыры, из которой Вы, неизвестно как, двери в М.О. возите...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Вы выполняете работы по отделке проема (доборы, наличники)?
Да. 1) Пластиковые откосы «Venta», если дверь установлена с заглублением в проём. 2) Отделка доборами из МДФ силами СТАЛсервиса. Фотографии подобных работ можно посмотреть здесь. После того, как подсохнет монтажный шов, вызывается мастер, он производит замер. Под них заказываются материалы и затем по согласованному времени - монтаж.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Поверьте мне, она получше будет той дыры, из которых Вы неизвестно как двери в М.О. возите...
 не обижайся, Сергей555. Правда глаза колет, обидился....
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
 Не надо врать своим клиентам...... А то МЫ производитель..... Вы сборщики дверей из комплектующих. А основой двери является металлоконструкция-скелет.... А она "ноунейм" Если со знаниями в других областях у Вас такие же проблемы, как и с английским - мне искренне Вас жаль  Для начала тогда займемся Вашим английским. Английское слово "ноунейм" в дословном переводе означает "без имени" В миллион первый раз даю Вам ссылку на страничку с информацией. В миллион второй раз говорю, что металлоконструкция называется КТ-10. Так что если потрудитесь, Вы поймете что имя у нашей металлоконструкции есть 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
 не обижайся, Сергей555. Правда глаза колет, обидился.... Как на Вас можно обижаться? Расстраивает, что Вы наивно разбрасываетесь своими умозаключениями, не зная истинного положения вещей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |