Попробую пояснить, не надо только дерзить, по поводу чего то нового за последние пять лет, Ваши примеры варианты на которые вы ссылаетесь- модели пятилетней давности, а именно нет ни одного нового профиля косяков и дверных полотен, которые бы улучшили взломостойкость ( не надо переворачивать все к верху дном), все допы на которые ссылаются перекупы ( ныне диллеры)- ерунда полная, на качество и улучшение взломостойкости влияет только t- металла и замки, дай мне тех. задание и по нему здесь в Маристане соберу любую дверку любого завода России, ММЗ с-300 собирают а Вы про дверки, Китайцев лучше догоните за себестоимость в 1500 рублей двери делают, ни один завод не возьмется за такие деньги хоть что то подобное изготовить (технологий не найдете), а про цельно гнутое полотно про которое хвастаешься в нем ничего хорошего я не вижу лишь простота в производстве для достижения увеличения объемов, так как в идеале после холодной штамповки нужно дать металлу снять напряжение (называется отпуск) не буду вдаваться в подробности как и при каких температурах достигается, книжку возьми и прочти технолога машиностроения, а вообще поставленную для себя задачу я уже достиг на форуме - платите за рекламу, раскручивание сайтов и прочие пиар шаги,всем пока!