|
Автор |
Тема: Заказ двери ДС3У в 1000dverey.ru (Прочитано 10926 раз)
|
|
petrovitch
Участник
|
Начало эпопеи тут описано - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6463.0.html. В итоге заказал я дверь ДС3У через сайт 1000dverey.ru. Отреагировали быстро и 4 числа я заключил договор со сроками изготовления от 15 до 20 дней. На 15 день я позвонил по телефону с сайта, со мной мило побеседовали и обещали до 18.00 перезвонить и дать информацию по заказу, но ни в этот день, ни во все последующие я звонка так и не дождался. Решил подождать до 24 числа и отписался на эл. почту, которую оставил мне замерщик. Попробую сегодня еще и позвонить им. Так что ждем продолжения... ;D
|
|
|
|
|
|
|
petrovitch
Участник
|
Ну вот я и дозвонился. Как и догадывался - со сроками прокатили и даже не извинились... Интересно получается - дверь моя будет готова к концу этой недели! А какого лешего тогда в договоре писать о 15 - 20 днях максимум?! Таким образом получается, что реально от момента заказа до установки - месяц, а то и более. Мне конечно не критично, но при заключении договора обещали установку до конца января...
Кстати, читая форум заметил некую связь 1000dverey.ru со Стальным дозором. Немного изысканий и я выяснил что это одно и то же...
откорректировано по просьбе автора.
|
|
« Последнее редактирование: 24 янв, 2011, 19:54 от Valzi »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Может написано рабочих дней в договоре? Реальные сроки Гардиан под заказ 20-30 календарных дней.
|
|
|
|
|
|
|
petrovitch
Участник
|
 Спасибо за намек, внимательно почитал мелкий шрифт договора, действительно рабочих... договор конечно читал, но не удосужился по календарю посчитать дни, поверил обещаниям. Но все равно не понимаю зачем обещать установку до конца января на словах при разговоре по телефону для вызова замерщика и в момент заключения договора, когда сие было в принципе невозможно. Наверное никто не мог посчитать рабочие дни после новогодних праздников  Посему условия договора на данный момент соблюдены, кроме обещаний, которые к договору не подшить.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
ИМХО. И до конца января вряд ли.....  Отсчитывайте рабочие дни с 11-го. хотя если дверь в стандарте, то может быть. Всё зависит от кол-ва заказов на фирме.
|
|
|
|
|
|
|
petrovitch
Участник
|
Ну в принципе разобрались... Будем значит ждать еще неделю и потом ждать даты установки. Надеюсь это будет единственным не очень приятным моментом в моей истории 
|
|
|
|
|
|
|
Mиxалыч
Участник
|
Кстати, читая форум заметил некую связь 1000dverey.ru со Стальным дозором. Немного изысканий и я выяснил что это одно и то же...
откорректировано по просьбе автора.
Здравствуйте, Петрович. С 2010 года сайт www.1000dverey.ru сменил владельца и работает как интернет-магазин, его сотрудники консультируют, принимают заказы. По агентскому договору, интернет-магазин 1000дверей, заказы на установку и обслуживание стальных дверей передает в Стальной ДОЗОР.
|
|
|
|
|
|
|
petrovitch
Участник
|
Михалыч, а по какой причине тогда доменное имя до сих пр числится за Гросстроем? Обычно при смене владельца меняются и регистрационные данные доменного имени...
|
|
|
|
|
|
|
Mиxалыч
Участник
|
Некорректно будет излагать политику организаций на общее обозрение. Перерегистрация доменного имени на другую компанию не всегда целесообразно.
|
|
|
|
|
|
|
Mиxалыч
Участник
|
Если быть точнее, то доменное имя оформлено на Дмитрия Геннадьевича, для удобства и сокращения временных затрат переоформление решили не делать. После запуска сайта Стальной ДОЗОР ( www.nash-dozor.ru), смены персонала и смены направления деятельности сайт 1000дверей был заархивирован. По нашей просьбе сайт передали нам на взаимовыгодных условиях сотрудничества. Администрированием и рекламой сайта www.1000dverey.ru в интернете занимаюсь я, по всем вопросам касающимся интернет-магазина стальных и межкомнатных дверей, прошу обращаться ко мне. Направление деятельности: www.1000dverey.ru - Интернет-магазина стальных и межкомнатных дверей, продажа и установка. www.nash-dozor.ru - Стальные двери. Электронные системы безопасности. Изготовление взломостойких, пулестойких, взрывостойких, огнестойких ограждающих конструкций. Изготовление ключей. Ремонт, продажа замков. Аварийное вскрытие дверей, сейфов. PS. Что касается сроков исполнения договора, мы зависимы как и другие московские продавцы дверей Гардиан, от завода изготовителя в г. Йошкар-Ола. Информация о сроках готовности двери, как правило появляется после 15 раб. дней, напишите мне в личку номер договора и я точнее сообщу Вам дату поступления двери. В любом случае мы стараемся выполнять условия договора в срок.
|
|
|
|
|
|
|
petrovitch
Участник
|
Спасибо за информацию. По срокам уже разобрались, жду звонка на следующей неделе от вас, чтобы договориться о дате и времени установки. Надеюсь, что все пройдет по наилучшему сценарию!
|
|
|
|
|
|
|
petrovitch
Участник
|
Ну что-же, как и было договорено, привезли мне вчера дверь и установили. Установка производилась сотрудниками Стального Дозора. Теперь о первых впечатлениях: Положительные: - установщики приехали вовремя, в наше время это приятно, т.к. обычно мне всегда приходилось ждать от часа и более. - дверь хороша, в чем убедился лично, по дверным салонам спецом не ходил, т.к. на вид в принципе все двери одинаковы... - шумоизоляция и изоляция от сквозняков хорошая, хотя через цилиндровый замок у меня сифонит прилично  Отрицательные: - Установщики с ходу принялись выламывать старую дверь, а в связи с моей занятостью, я не успел проверить, что они привезли мне на замену. Новую дверь они принесли после снятия старой, что привело к некоторым накладкам... - Дверь была заказана без правого наличника, о чем есть отметка в заказе, но приехала она с наличником с 3-х сторон. В итоге пришлось срубать приличный кусок стены слева, чтобы впихнуть коробку. Кроме того это привело к тому, что с правой стороны коробка находится на расстоянии 45 мм от стены (в размер наличника) и висит на крепеже, который запенили обильно вместе с этим пазом. Снаружи выглядит симпатично и симметрично, изнутри совсем не айс. - т.к. в наличии есть вторая дверь и коробка от старой деревянной, то ключ сувальдного замка не вставить изнутри, да и весь замок, если смотреть из квартиры, смещен вправо. - После установки растачивали ответные отверстия в раме, это не есть хорошо на мой взгляд, но расточили не сильно, а главное очень аккуратно. - Установщики материли замерщика, что он способ установки выбрал через раму, сказали варить трудно, неудобно, да и рама прогарает запросто. т.к. тонкая... Говорят в моей ситуации они справились бы с ушами без проблем. Вот такие вот первые впечатления... Фотографии будут позже. И позже возможно будут другие впечатления... Не могу сказать что я доволен всей темой заказа и установки двери, но в принципе это лучше, чем то что было.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Кроме того это привело к тому, что с правой стороны коробка находится на расстоянии 45 мм от стены Это совсем не хорошо, особенно если такой зазор со стороны петель.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Неспотря на большее количество минусов, беззаботной Вам эксплуатации двери Гардиан. А может впечатления и не будут ничем испорчены?! Будем ждать фото 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
- т.к. в наличии есть вторая дверь и коробка от старой деревянной, то ключ сувальдного замка не вставить изнутри, да и весь замок, если смотреть из квартиры, смещен вправо. Сугубо ИМХО хотя бы только из-за этого пункта дверь надо переустанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Dim
|
Мои установщики в таких случаях пользуються "болгаркой", из 40 мм наличника делают 15 мм. а не стены рушат 
|
|
|
|
|
|
|
petrovitch
Участник
|
Ну это я грубовато выразился - большой кусок стены, точнее будет сбили толстый слой штукатурки и немного кирпича... По поводу среза наличника справа они как-то вскользь упомянули и уже после того как приладили коробку  , но сказали, что симметрия - это рулез (согласен в принципе), а такая установка в рамках допустимого...
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
... сбили толстый слой штукатурки и немного кирпича...
А с другой стороны рама прилегает к штукатурке или к кирпичу? По идее ведь, штукатурку надо сбивать до монтажа и учитывать это при замере.
|
|
|
|
|
|
|
petrovitch
Участник
|
С другой стороны штукатурка, но там вроде как продолжение стены из квартиры выступает сантиметров на 30 в подъезд, утапливать раму с правой стороны в штукатурку сантиметра на 2-4 смысла вроде как не было, да и держится она там крепко (штукатурка в смысле).
|
|
|
|
|
|
|
Mиxалыч
Участник
|
Ну что-же, как и было договорено, привезли мне вчера дверь и установили. Установка производилась сотрудниками Стального Дозора. Теперь о первых впечатлениях: Положительные: - установщики приехали вовремя, в наше время это приятно, т.к. обычно мне всегда приходилось ждать от часа и более. - дверь хороша, в чем убедился лично, по дверным салонам спецом не ходил, т.к. на вид в принципе все двери одинаковы... - шумоизоляция и изоляция от сквозняков хорошая, хотя через цилиндровый замок у меня сифонит прилично  Отрицательные: - Установщики с ходу принялись выламывать старую дверь, а в связи с моей занятостью, я не успел проверить, что они привезли мне на замену. Новую дверь они принесли после снятия старой, что привело к некоторым накладкам... - Дверь была заказана без правого наличника, о чем есть отметка в заказе, но приехала она с наличником с 3-х сторон. В итоге пришлось срубать приличный кусок стены слева, чтобы впихнуть коробку. Кроме того это привело к тому, что с правой стороны коробка находится на расстоянии 45 мм от стены (в размер наличника) и висит на крепеже, который запенили обильно вместе с этим пазом. Снаружи выглядит симпатично и симметрично, изнутри совсем не айс. - т.к. в наличии есть вторая дверь и коробка от старой деревянной, то ключ сувальдного замка не вставить изнутри, да и весь замок, если смотреть из квартиры, смещен вправо. - После установки растачивали ответные отверстия в раме, это не есть хорошо на мой взгляд, но расточили не сильно, а главное очень аккуратно. - Установщики материли замерщика, что он способ установки выбрал через раму, сказали варить трудно, неудобно, да и рама прогарает запросто. т.к. тонкая... Говорят в моей ситуации они справились бы с ушами без проблем. Вот такие вот первые впечатления... Фотографии будут позже. И позже возможно будут другие впечатления... Не могу сказать что я доволен всей темой заказа и установки двери, но в принципе это лучше, чем то что было. petrovitch, спасибо вам за Ваш заказ, за Ваш отзыв, и внимательное отношение к нашей работе. Из Вашего сообщения, "Вы скорее больше "очень довольны" дверью и установкой, чем "просто довольны". О нашей работе. Исходные данные: Установка в пятиэтажном кирпичном доме, если не ошибаюсь, постройки средины 60-х годов. В проеме стоят две двери, внутреннего открывания деревянная - правая и металлическая внешнего открывания - правая. Особенности проема: фронт стены не ровный (на вертикальном отрезке периметра проема, с замковой стороны перепад ~ 45 мм), справа от проема выступающая колонна (элемент основной конструкции). С левой стороны от проема лестница, установка двери с левым открыванием исключается. Замер: При замере была проведена консультация и заказчику было сообщено, что после установки новой внешней двери могут быть затруднения при закрывании внешней двери изнутри, на что заказчик дал согласие на установку и сказал, что в дальнейшем, возможно внутреннюю дверь снимет. При осмотре проема и обсуждении с заказчиком было принято решение об установке двери с петлевой стороны без наличника, замерщик объяснил, что во избежании "подводных камней" мы заказываем с дверь с наличником и по месту, в зависимости от ситуации, подрезаем (в старых домах такого типа проемы выложены неровно, могут торчать кирпичи, деревянные бруски и строительные проемы до идеала выводились штукатурными составами, если помните раньше в таких домах ставили деревянные двери и люди за этими дверьми жили несколько лет, некоторые и по сей день). Дверь была заказана с увеличенным наличником. В заказ наряде замерщик отметил для заказчика и для установщиков, что с правой стороны установка без наличника. Замерщиком был предложен способ крепления двери через короб, с чем заказчик согласился - "не будет дополнительных разрушений проема между двух дверей". Установка: После демонтажа старой металлической двери, как и ожидалось всплыли "подводные камни", сверху и слева обвалился слой штукатурки, сам штукатурный состав довольно плотный и хрупкий, с основной конструкцией уже не имел адгезии, и очевидно, к ней был прижат коробом старой металлической двери. После рекомендаций данных монтажниками, вместе с заказчиком было принято решение устанавливать дверь с правой стороны с наличником (Заказчик:"Так даже лучше!"), подготовив проем, установили петлевую сторону так, что наличник с петлевой стороны уперся в угол между фронтальной стеной и колонной, образующий между собой угол 90 град. С замковой стороны фронтальную часть стены проштробили и утопили в ней наличник. После закрепления короба и установки полотна проем изнутри запенили и произвели подгонку ответной части в коробе для свободной работы замков. Дверь установлена в уровень по вертикали и горизонтали на 10 штырей через короб, замки работают в штатном режиме без затруднений. Заказчик полностью рассчитался, подписал акт - "стороны претензий друг к другу не имеют". Срок поставки двери согласно договора купли-продажи - 07.02.2011, комплектация соответствует приложению № 1 (с учетом всех внесенных заказчиком изменений после заключения договора). Установка производилась в согласованный день, в удобное для заказчика время - 09.02.2011. На мой взгляд, дверь установлена согласно заказу и с учетом особенностей проема, наилучшим образом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |