Добрый день!
Нужен совет по выбору двери и ее стоимости с учетом монтажа и демонтажа старой, бюджет порядка 30000.
Параметры следующие:
1. 2 этаж 5-ти этажной кирпичной хрущевки 63 года постройки в г.Химки МО
2. В наличии древняя металлическая дверь, лет 10 этак, через которую дует, проникает холод, воняет и все слышно.
3. Есть вторая деревянная дверь (межкомнатного типа), но от нее толку ноль, старую входную снял и выбросил давно
Что хочется:
1. Надежную дверь с нормальной толщиной металлического листа и не кустарного производства
2. Внутренние петли
3. Хорошую звукоизоляцию, теплоизоляцию, защиту от запахов и сквозняков (курители замучили и холод идет из подъезда, что одежда воняет, а обувь холодная). Я так понимаю нужен двойной контур уплотнителей...
4. Приличные и надежные замки или двойной замок (пока не понял его преимуществ, может кто объяснит?), при этом личинка цилиндрового замка навороченной не нужна, можно подешевле, чтобы в бюджет вписаться.
5. Дополнительную защиту замков, а-ля броня
6. Внешняя отделка броской не нужна, чтобы не привлекать внимание
7. Внутри что нибудь приличное/симпатичное и недорогое, в наличии есть кошак правда, желательно что бы не подрал, хотя он спец по косякам больше.
8. Изнутри защелка, замки с обеих сторон под ключ можно, если это дешевле.
Вот примерные требования и пожелания, покритикуйте, если что не так и предложите свое решение, а я буду изучать данный форум и задавать вопросы

То что я примерно видел с такими параметрами - это уже за 40000, возможно что-то недоглядел, поэтому и прошу помощи, т.к. консультанты в разных салонах дают весьма противоречивые сведения.