Ничего не понимаю в дверях, помогите...Томск

• 225 Ответов
  • 63420 Просмотров

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
В принципе я готова купить один замок за 5-6тыс...я думаю это сувальный Mottura (я так предполагаю) с бронепластиной, а вторым цилиндровым поставить какой нить простой, а потом через месяц я ведь смогу его заменить на другой цилиндр...с броненакладкой...(ну во всяком случае так мне видится).
Ну вот и все...критикуйте...

"Нет ничего постояннее, чем временное" (с) :)
Зачастую случается, что человек "временный" цилиндр забывает и оставляет до тех пор, "пока гром не грянет"... Увы. Рекомендовал бы не зацикливаться на сувальдном механизме, а бОльшее внимание уделить именно цилиндру.

*

Gubki

• Гость

"Нет ничего постояннее, чем временное" (с) :)
Зачастую случается, что человек "временный" цилиндр забывает и оставляет до тех пор, "пока гром не грянет"... Увы. Рекомендовал бы не зацикливаться на сувальдном механизме, а бОльшее внимание уделить именно цилиндру.

Но сувальный же я потом не смогу поменять?Ну а мне на смену второго замка нужно время только месяц, я постараюсь.

*

Gubki

• Гость

Да же ни кто не по критикует? Embarrassed

*

Offline gastorbaiter

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
    • мужской блог
Тут особо и понимать нечего, если вы простой покупатель. Вот для того, чтобы производить двери, надо обладать немалыми знаниями. В последнее время появилось много новых технологий. Я, к примеру, видел один станок, который клепает двери на автомате из еденички, типа китайких. Качество, конечно, никакое. Я бы посоветовал брать металлическую дверь хотябы из двоечки, окрашенную полимером типа медь или серебро. Но это лично на мой вкус. Есть пару интересных статей на сайте в моей подписи. Можете там почитать, многие моменты проясняться.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Да же ни кто не по критикует? Embarrassed
а что именно требуется покритиковать?
Вы определились окончательно, что за дверь? Могут ли установить замки, отличные от стандартных? Вписываетесь ли с заменой в бюджет?
Какой замок? Будет ли он защищен замковым кожухом?

Можете там почитать, многие моменты проясняться.
если у Вас есть, что рассказать, то, пожалуйста, оставьте свои координаты в разделе Представительства компаний

*

Offline gastorbaiter

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
    • мужской блог
Да нет, я не представитель компании, просто много лет работал сборщиком дверей, много понимаю в этом. А подпись это мой сайтик, как хобби что-ли.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
...много понимаю в этом. А подпись это мой сайтик, как хобби что-ли.
Добрый день!
А статьи, выложенные на сайте, Вы писали?
Вот например, про Форпост "Металлические двери для индивидуальных домов"?

*

Gubki

• Гость

Здравствуйте, я снова вернулась...Я определилась с производителем двери (сразу скажу что гардиана у нас в Томске нет, вернее их дверей, магазин который является их ТИПА дилером работает только с их ЗАМКАМИ, но не с дверьми и у нас в Томске в обще о дверях гардиан мало кто слышал), в общем я остановилась на нашем томском производителе МИКРОН, хорошие дверцы, во всяком случае из того что есть у нас в Томске среди производителей...это Фалько(это мне не по карману) и Микрон.
Теперь у меня стоит вопрос перед выбором замков, сразу скажу что микрон могут поставить любые замки которые я за хочу. В микроне мне предложили следующую комплектацию замков (ну это предложение исходило уже из того чего я хочу):
1. Односекционный (я так понимаю сувальный) Mottura(любую какую я за хочу, может по советуете какую если брать односекционный)...и цилиндр - или Apex (который я потом могу легко заменить, мне так и сказали что они их ставят как времянки изначально) и Sica asix или astral. Сразу скажу, что когда я стала спрашивать про бронепакет, мне сказали что самая надежная бронепластина это марганцевая, но она стоит около 9.000, ставить все остальные пластины СМЫСЛА НЕТ...они мол со всем не надежные, ну и плюс они могут поставить мне на цилиндр накладку - стакан (как то так он что ли сказал).
2. Просто двухсекционная Mottura 54.Y936, ясен пень что без марганцевой бронепластины...(потому что цена будет тогда запредельная)
3.Как только разговор зашел о бронпластинах и той марганцевой самой дорогой, мне предложили взять просто Esety омега + (т.е. как альтернативу двухсекционной Motture, о которой говорила выше и более дешевый вариант но не менее надежный и крепкий чем марганцевая бронепластина...т.е...к замку Esety омега + две бронепластины каждая из которых стоит по 1600руб, а сам замок Esety омега + 9.000

Так вот из выше описанных вариантов я так понимаю лучше 3ий и по цене и по качеству?Да?
Скажите действительно ли не имеет значения ставить какую нибудь другую бронепластину кроме марганцевой?если все таки есть более недорогие бронеплатины и ну может быть не много по хуже чем марганцевая, то может быть тогда можно обойтись 1ым и 2ым вариантами комплектации замками, тем более я все таки не алигарх, живу в мирное время и в спокойном районе?

Что скажите?
Уххх...как тяжко, мозг аж воспалился.

*

Gubki

• Гость

Простите за ошибки, я устала и не внимательная сегодня со всем.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Сразу скажу, что когда я стала спрашивать про бронепакет, мне сказали что самая надежная бронепластина это марганцевая, но она стоит около 9.000, ставить все остальные пластины СМЫСЛА НЕТ...они мол со всем не надежные,

Впервые вижу такую высокую цену за бронепластину... Может под этой суммой они имели ввиду что-то другое? Например бронепластина(марганцевая) от Немана стоит 600р.

*

Gubki

• Гость

Впервые вижу такую высокую цену за бронепластину... Может под этой суммой они имели ввиду что-то другое? Например марганцевая бронепластина(марганцевая) от Немана стоит 600р.
Ну вот может быть вы мне что нить расскажите о бронепластинах, потому что я о них ничего не знаю или хотя бы по рекомендуете хорошую и прочную, стойкую к вырезанию замка, но не за 9.000.

*

ac_52

• Гость

мне сказали что самая надежная бронепластина это марганцевая, но она стоит около 9.000,
Тут нолик лишний, так как сомневаюсь, что они ее в московском Бастионе заказывают. Пропишите им таблеток от жадности. ИМХО, я бы при таком раскладе рассмотрел вариант своих замков. Ключсервис вроде высылает по России рознично, вот их и попросить скомплектовать хороший полный пакет. Правда, не знаю, согласятся ли Ваши барыги ставить замки со стороны, т.к. похоже на них они и зарабатывают.

*

Gubki

• Гость

Тут нолик лишний, так как сомневаюсь, что они ее в московском Бастионе заказывают. Пропишите им таблеток от жадности. ИМХО, я бы при таком раскладе рассмотрел вариант своих замков. Ключсервис вроде высылает по России рознично, вот их и попросить скомплектовать хороший полный пакет. Правда, не знаю, согласятся ли Ваши барыги ставить замки со стороны, т.к. похоже на них они и зарабатывают.

Вот тут по подробней, я им на слово по верила, у менеджера такое честное лицо было, он мне сказал что у них в городе в обще самые дешевые замки, мол они на них в обще не делают наценки, потому что они зарабатывают за счет производства дверей, а упомянутый выше Esety омега + в других местах города стоит 13.000, а у них мол всего 9.000 (я просто не знаю цены в других местах).

*

Gubki

• Гость

И еще, они готовы поставить любые замки, да же со строны если я их принесу, им все равно...поэтому может вы мне тут по советуете этот самый замковый пакет и бронепакет...я так поняла у нас в городе большой выбор замков, в мире дверей так у них в обще огромный прайс на них, они мне его да же распечатать не смогли.

*

Gubki

• Гость

Одно я точно поняла, я хочу сувальный Mottura или что то похожее на него если есть, может это и есть Esety.
Не знаю какой лучше одно- или двух-секционный?Что практичнее?

*

ac_52

• Гость

Я не настолько разбираюсь в замках, чтобы советовать что-то конкретное. Народ позаходит и подскажет. Вот еще раздел Ключсервиса, можете прямо там поспрошать, что ОНИ рекомендуют: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/board,48.0.html

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Мама мия, ну и цены  Shocked за 9 тысяч на Чизу можно бронастакан с пиновой накладкой поставить. Да за 9 тысяч марганцевая пластина толщиной 5 мм получиться не то, что на замок, а на всю замковую зону - сверху до низу...

Вот к примеру цены на Исео - самый дорогой 3500= и двухсистемные ( они конечно дешевле Чизы и Моттуры ) , и перекодируремые и односистемные да и цены учитывая для Москвы не такие уж бешеные http://www.rir.ru/product.asp?gr=6&subgr=59&page=1

Если они за односистемную цилиндровую нижнию с ручкой Моттуру 85.571 Q  берут больше 4500=, то у них очень хороший аппетит. Вы хотя бы для сравнения цены розничные в интернете посмотрите: замки, броненакладки, бронепластины, цилиндры, не исключено, что просто разводят на бабки.

Сдался Вам этот Омега, за 9 тысяч ( 2 односистемных: сувальдный и цилиндровый Моттура ), а уж за 13 тысяч, Вы всю дверь замками обставите, вниз двухсистемний Моттура ( сув.+цил.), а на верх цилиндровый Исео. Ещё на 2 врезные броненакладки останется.
« Последнее редактирование: 30 ноя, 2010, 17:08 от Анастас »

*

ac_52

• Гость

Да за 9 тысяч марганцевая пластина толщиной 5 мм получиться не то, что на замок, а на всю замковую зону - сверху до низу...
Покороче: http://doorshop.ru/produce.php?t=204
Но ее и смысла нет ставить на предполагаемую дверь. Как я понял, это обычный двухлистовой гнутик с, дай Бог, шасси под замок.

*

Offline Анастас

• Профессионал
  • Старожил
  • 1070
  • +22/-2
Покороче: http://doorshop.ru/produce.php?t=204
Но ее и смысла нет ставить на предполагаемую дверь. Как я понял, это обычный двухлистовой гнутик с, дай Бог, шасси под замок.

Замечательно у Бастиона за 200= евро - метровая бронепластина, толщиной 6,6 мм из Ц85. 2-замка разнесенных можно прикрыть  tochno , но в этом случае нужно конечно, что попроще. В защитные отсеки замки установить  tochno если они их делают  molch шасси маловато будет  :)

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Вот к примеру цены на Исео - самый дорогой 3500= и двухсистемные ( они конечно дешевле Чизы и Моттуры ) , и перекодируремые и односистемные да и цены учитывая для Москвы не такие уж бешеные http://www.rir.ru/product.asp?gr=6&subgr=59&page=1
Это оптовые цены.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 мая, 2022, 09:01

[перейти на полную версию форума]