Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 02:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Ничего не понимаю в дверях, помогите...Томск  (Прочитано 63409 раз)
Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #140 : 01 дек, 2010, 13:51 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ох... как бы объяснить, в начале темы Вам не даром предлагали тот же Гардиан ДС3у ( должен быть в Томске ) - у него под наружным листом металла 1.5 мм ( 1,8 мм опция ) ещё замковый карман - усиленная замковая зона - сталь 8,5 мм. В тех дверях, что Вы даете ссылки - просто голый лист металла в лучшем случае 2,5мм, то есть крутые замочки Моттура можно - разорвав этот голый наружный лист ( весьма распространенный метод взлома особо в новостройках ) - взломать вандальным разрушающим способом - вспороть лист металла в зоне замков "розочкой".  На этом форуме были очень красочные и не забываемые фото. Вот дабавят доп/лист металла 6мм в зоне замков и будет необходимый минимум+бронепластина+наружный лист 2мм. Клинские производители - те котрые не совсем безрукие и то подобное делают и идут на встречу клиенту... за его же конечно деньги. И потом замок должен правильно быть закреплен, не висеть задом в дверном полотне, только торцевое крепление - этого не достаточно.

Gubki
Гость

« Ответ #141 : 01 дек, 2010, 13:59 »

Ох... как бы объяснить, в начале темы Вам не даром предлагали тот же Гардиан ДС3у ( должен быть в Томске ) - у него под наружным листом металла 1.5 мм ( 1,8 мм опция ) ещё замковый карман - усиленная замковая зона - сталь 8,5 мм. В тех дверях, что Вы даете ссылки - просто голый лист металла в лучшем случае 2,5мм, то есть крутые замочки Моттура можно - разорвав этот голый наружный лист ( весьма распространенный метод взлома особо в новостройках ) - взломать вандальным разрушающим способом - вспороть лист металла в зоне замков "розочкой".  На этом форуме были очень красочные и не забываемые фото. Вот дабавят доп/лист металла 6мм в зоне замков и будет необходимый минимум+бронепластина+наружный лист 2мм. Клинские производители - те котрые не совсем безрукие и то подобное делают и идут на встречу клиенту... за его же конечно деньги. И потом замок должен правильно быть закреплен, не висеть задом в дверном полотне, только торцевое крепление - этого не достаточно.

Нету этого гардиана, я спрашивала, ну что я сделаю если когда я спрашиваю мне на это менеджер пожимает плечами, не буду ж я в Москву звонить. Я то же уж была готова ставить ДС-3у, но увы. Поэтому приходиться выбирать из того что есть.
Неужели российскую сталь можно просто вспороть, я думала это только китайские двери открывают консервным ножом???
Короче скажите мне тогда каким образом должен быть закреплен замок и сколько мне просить у них толщины стали в области замка (кстати не пойму...этот дополнительный лист стали просить + в дополнение еще и бронепластину устанавливать, может тогда лучше 2 листа стали?).

Только что звонила в вертикаль, мне сказали что они могут за 350руб. установить в область замка пластину из стали.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #142 : 01 дек, 2010, 14:08 »

Эльбор Люкс живьем смотрели?!
http://www.worldofdoors.ru/catalog/metal/?section=elbor&sg=1

Gubki
Гость

« Ответ #143 : 01 дек, 2010, 14:10 »

Я хочу дверь от производителя.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #144 : 01 дек, 2010, 14:12 »

Я хочу дверь от производителя.
В смысле?! Зачем?!

Gubki
Гость

« Ответ #145 : 01 дек, 2010, 14:13 »

К тому же я здесь что то часто встречала негативных отзывов об эльбор-люкс, мол ни какой защиты.

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #146 : 01 дек, 2010, 14:15 »

К тому же я здесь что то часто встречала негативных отзывов об эльбор-люкс, мол ни какой защиты.

По сравнению с тем, что у Вас  получиться (с вероятностью % 90) - защиты в Эльбор Люкс о-го-го сколько...  

Gubki
Гость

« Ответ #147 : 01 дек, 2010, 14:15 »

В смысле?! Зачем?!

Во первых что бы не переплачивать за наценку, а во вторых что бы безрукие монтажники не ломали мне дверной проем, как подумаю сердце кровью обливается. Я конечно понимаю что безрукие монтажники есть и у производителя, но если дверь будет идеально подходить в мой проем, то да же таким монтажникам ее будет легко установить.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #148 : 01 дек, 2010, 14:16 »

Посмотрите на двери Эльбор-Люкс http://www.dver.ru/produce/lux/
два листа металла 2 и 1 мм. 2 бронепластины по 2 мм. на каждом замке. http://www.dver.ru/produce/lux/protection/armour/
 Два замка Рубин и сапфир http://www.dver.ru/produce/lux/protection/lock/
Единственное купите хороший цилиндр и установите врезную броненакладку типа такой http://www.neman04.ru/?f2#Cipierre

А двери можно найти по следующим адресам:

Павильон "Град"    Томская обл, Томск г, 1905 г. перулок, д. 5 а, торговый центр "Фог Сити", этаж 1, павильон № *    (3822) 33-88-01
+7 (3822) 33-39-73    
grad.dax.ru
Магазин-салон "Мир дверей"    Томская обл, Томск г, 1905 года пер, д. 4    51-04-99
51-39-11    
www.worldofdoors.ru
Специализированный магазин "Просто Хорошие Двери"    Томская обл, Томск г, Дальняя Ключевская ул, д. 14а    +7 (3822) 30-93-49
+7 (3822) 30-93-59
+7 (3822) 40-03-04    
Специализированный магазин "СЭФИ"    Томская обл, Томск г, Иркутский проезд, д. 1    +7 (3822) 65-84-41
+7 (3822) 65-84-42    
Магазин "Союз-строй"    Томская обл, Томск г, Иркутский тракт, д. 26    +7 (3822) 75-49-55    
Павильон "Град"    Томская обл, Томск г, Иркутский тракт, д. 26, торговый центр "Квадратный метр", этаж 1, павильон № *    +7 (3822) 33-88-01    
Павильон "Град"    Томская обл, Томск г, Карповский пер, д. 12, торговый центр "Форт", этаж 1, павильон № *    +7 (3822) 40-91-36
+7 (3822) 33-39-73    
Магазин "Союз-строй"    Томская обл, Томск г, Мира пр-кт, д. 46    +7 (3822) 76-28-39
+7 (3822) 72-80-39    
Магазин "Уютный дом"    Томская обл, Томск г, Сергея Лазо ул, д. 4/2    +7 (3822) 25-17-31
+7 (3822) 66-48-91    
Специализированный магазин "Строй-интерьер"    Томская обл, Томск г, Фрунзе пр-кт, д. 120    +7 (2822) 66-48-91

Gubki
Гость

« Ответ #149 : 01 дек, 2010, 14:19 »

По сравнению с тем, что у Вас  получиться (с вероятностью % 90) - защиты в Эльбор Люкс о-го-го сколько...  

Я не понимаю...здесь все говорят от супер взломостойкости Mottura и т.д., а в эльборе стоят замки эльбор...это же фигня со всем...а я хочу ставить Motturu.
Ну какая разница с тем же эльбором, если я производителя по прошу сделать мне те же ребра жесткости, использовать сталь 2мм, приварить в область замка хоть 3 куска стали (будет же тот же самый карман), только в отличие от эльбора еще и замки поставлю человеческие.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #150 : 01 дек, 2010, 14:19 »

Кстати можно купить дверь у прямых дилеров они-же и сервис центр дверей Эльбор
"Ключ-Сервис"    г. Томск, проспект Комсомольский, д. 49
график работы    +7 (3822)52-24-30

keyservise@bk.ru
http://www.key.tomsk.ru
   замки, двери

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #151 : 01 дек, 2010, 14:21 »

Я не понимаю...здесь все говорят от супер взломостойкости Mottura и т.д., а в эльборе стоят замки эльбор...это же фигня со всем...а я хочу ставить Motturu.
Ну какая разница с тем же эльбором, если я производителя по прошу сделать мне те же ребра жесткости, использовать сталь 2мм, приварить в область замка хоть 3 куска стали (будет же тот же самый карман), только в отличие от эльбора еще и замки поставлю человеческие.

Нижний замок Рубин можно с легкостью заменить на Моттура 54.787 или 54.797

Gubki
Гость

« Ответ #152 : 01 дек, 2010, 14:23 »

Нижний замок Рубин можно с легкостью заменить на Моттура 54.787 или 54.797

Хочу сувальный Mottura, не хочу что бы дверной проем ломали.

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #153 : 01 дек, 2010, 14:24 »

Олеся, чтобы с вашей дверью не случилось подобное:

нужно, что бы замок имел дополнительную защиту. В идеале - это стальной замковый кожух(карман,отсек,бронепакет и т.п. все по разному называют), который будет защищать замок со всех сторон. В предлагаемых Вам, Эльбор Люкс и ДС3У он присутствует; в дверях на которые пал Ваш выбор - неизвестно. Спросите производителей есть ли у них, этот самый пресловутый кожух, если ответ будет отрицательным, поинтересуйтесь готовы ли они его изготовить за доп. плату. Без него установка дорогих замков практически не имеет смысла.  

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #154 : 01 дек, 2010, 14:27 »

Хочу сувальный Mottura, не хочу что бы дверной проем ломали.

Те моттура которые я предложил двух системные Сувальдно-цилиндровый 
 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%2054787&stype=image

А ломать или нет Вам скажет замерщик, ну если вы сами не сделаете замер отбив штукатурку если она есть и не озвучите ширину и высоту проема. Мы с удовольствием Вам подскажем ломать или нет.

Gubki
Гость

« Ответ #155 : 01 дек, 2010, 14:30 »

Ой, как страшно.
Хорошо Алексей, я обязательно поинтересуюсь у них.
Я бы уже давно заказала ДС-3у и не парилась, но его к сожалению нет, а эльбор ну со всем у меня к нему не лежит душа.

Valzi
Старожил

« Ответ #156 : 01 дек, 2010, 14:31 »

во-первых, 3 куска стали Вас не спасут
во-вторых, если замки не применялись ранее производителем, можно получить в свой проем первый опытный образец, со всеми соответствующими "вкусностями"
в-третьих, почему Вы решили, что дверь Эльбор и замки Эльбор - нечеловеческие?

у Вас еще торекс продается с двухсистемной Сisa

Анастас
Профессионал
Старожил

« Ответ #157 : 01 дек, 2010, 14:32 »

Не консервным ножом, но можно... За 350= рублей они наверное Вам бронепластину Гардиановскую 2мм на сувальдный замок предложили...

Берут лист металла 6мм и приваривают его во всю высоту двери - изнутри к наружному листу 2мм, по ширине он будет до первого вертикального ребра - думаю не больше глубины замка+на этот лист 6 мм используя его как шасси закрепить замки винтами, пример крепления вкладным способом см ссылку http://zavod-neman.ru/?uz можно использовать оба варианта, этот+с торца.

Образец доп/листа металла и карманов можно тут посмотреть http://www.door.ru/c_stal100.php на картинку двери нажмите и она начнет постепенно "одеваться". Тут попроще http://www.door.ru/c_stal70.php

Эльбор-Люкс уже предлагали в начале темы ( не нравиться Олесе, а зря ), эта дверь как наиболее сбалансированная, избавила бы Вас от головной боли по выбору всех составляющих, в некоторой степени она есть золотая середина. Вот фото Светланы внутренностей двери  Эльбор Люкс http://picasaweb.google.com/SvetlanaDverizamki/gdwoUF?authkey=Gv1sRgCPun0LzkgbjPVw&feat=directlink# обратите внимание как закреплен к примеру верхний замок Сапфир - как он "усажен". Самое главное, что бы Эльбор Люкс по размеру подошел к дверному проему...

Да на счет замков Моттура - раньше ( сейчас они стали лучше ), сувальдная Моттура 52.571 ( та, что подешевле ) была быстро-легко вскрываема, как тренажер для начинающих... по времени чистого вскрытия отмычками минуты за 3-4...

« Последнее редактирование: 23 мая, 2013, 13:51 от G-Mодератор » Записан
Gubki
Гость

« Ответ #158 : 01 дек, 2010, 14:35 »

Те моттура которые я предложил двух системные Сувальдно-цилиндровый 
 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%2054787&stype=image

А ломать или нет Вам скажет замерщик, ну если вы сами не сделаете замер отбив штукатурку если она есть и не озвучите ширину и высоту проема. Мы с удовольствием Вам подскажем ломать или нет.

Хорошо, спасибо за убеждение  :vo
Я по думаю на счет Эльбор-люкс и все таки по пытаюсь еще в другой магазин мир дверей сходить у нас и узнать про Гардиан.

Gubki
Гость

« Ответ #159 : 01 дек, 2010, 14:39 »

А какая разница как усажен это сапфир, если его можно легко открыть отмычкой, не понимаю  undecided

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
https://oniks-krep.ru/
Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601
как лишить отца родительских прав на ребенка
Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv