Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 ноя, 2024, 03:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Ничего не понимаю в дверях, помогите...Томск  (Прочитано 62151 раз)
Gubki
Гость

« Ответ #80 : 15 ноя, 2010, 05:03 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Зачем мне это, грузить Вас. Я помогаю Вам.

Корпус замка Чиза (Моттура) нижнего под цилиндр - 4000 т.р
Цилиндр с претензией на Безопасность (Чиза РС3, ЕВВА, Аблой и т.д.) от 4500 р (Я бы ЕВВА 3 кс установил) 7500-9500 р.
Броненакладка - от 1500 р.
Бронепластина - 500 р
 ВЕрхний замок ещё 5000 р.

Считайте сколько получилось.
Я так полагаю во всех уже укомплектованных дверях до 30тыс. стоят китайские замки, так вас понимать?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #81 : 15 ноя, 2010, 18:59 »

Я так полагаю во всех уже укомплектованных дверях до 30тыс. стоят китайские замки, так вас понимать?

Почему ВЫ сделали такой вывод? Опять же, я Вам сразу предложил заводские решения дверей до 30 т.р. с нормальными замками.

1. Эльбор-Люкс (замки Эльбор-Сапфир и Эльбор-Рубин) Цилиндр поменять и установить врезную броню желательно
2. Гардиан ДС-3у (замок - Гардиан 2514) Цилиндр надо поменять желательно
3. Гардиан ДС-3у (замок Моттура 54916) Цилиндр поменять желательно

В этих дверях идут замки с завода, Вы сможете только поменять ЦИЛИНДРЫ.  Если Вы хотите выбор по полной программе, то Вам надо идти к Вашим Томским производителям. Но цены будут такими на замки, какие я указал. И двери будут стоить однозначно дороже, чем те комплектации дверей какие я обозначил.

Gubki
Гость

« Ответ #82 : 15 ноя, 2010, 20:41 »

Как вы смотрите на эту модель (спуститесь на землю Александр...я так поняла что для вас Гардиан и Эльбор люкс это самый минимум, все что ниже это в обще не дверь), у меня случились не предвиденные расходы и бюджет уменьшился...
Поэтому я поглядываю на модель томского производителя, вот ее характеристика:
Комфорт

Крепкая стальная дверь. Металл – 1,5 мм.
Наружняя отделка – металл,
Внутренняя – три полосы ЛДСП, разделенные металлическим профилем
Цвет полимерного покрытия   -  антик медь
Сложный короб, 2 контура уплотнения
Утеплитель – плита пенополистирольная
Основной замок «Гардиан» 3011 сувальдный.
Доп.  замок «Гардиан» 12.01 цилиндровый, цилиндр «Апекс» (Москва) с вертушкой
Ручка «Апекс» (Москва)
Глазок
Цвет фурнитуры «хром»
Стандартный размер 880/2050, 960/2050, глубина короба - 120мм.

Цена в данной комплектации – 14 353 руб.

По желанию заказчика возможно изменение цвета полимерного покрытия металла
(антик-медь, светлое серебро + лак, черная бронза, синий антик, зеленый антик), изменение цвета ЛДСП, цвета фурнитуры,
размеров дверного блока. Данные изменения вызывают незначительное изменение стоимости двери.

Gubki
Гость

« Ответ #83 : 15 ноя, 2010, 20:48 »

естественно Цилиндр Апекс заменю на что то более надежное, завтра по звоню еще в одно место томское...

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #84 : 15 ноя, 2010, 21:11 »

Как вы смотрите на эту модель (спуститесь на землю Александр...я так поняла что для вас Гардиан и Эльбор люкс это самый минимум, все что ниже это в обще не дверь), у меня случились не предвиденные расходы и бюджет уменьшился...
Поэтому я поглядываю на модель томского производителя, вот ее характеристика:
Комфорт

Крепкая стальная дверь. Металл – 1,5 мм.
Наружняя отделка – металл,
Внутренняя – три полосы ЛДСП, разделенные металлическим профилем
Цвет полимерного покрытия   -  антик медь
Сложный короб, 2 контура уплотнения
Утеплитель – плита пенополистирольная
Основной замок «Гардиан» 3011 сувальдный.
Доп.  замок «Гардиан» 12.01 цилиндровый, цилиндр «Апекс» (Москва) с вертушкой
Ручка «Апекс» (Москва)
Глазок
Цвет фурнитуры «хром»
Стандартный размер 880/2050, 960/2050, глубина короба - 120мм.

Цена в данной комплектации – 14 353 руб.

По желанию заказчика возможно изменение цвета полимерного покрытия металла
(антик-медь, светлое серебро + лак, черная бронза, синий антик, зеленый антик), изменение цвета ЛДСП, цвета фурнитуры,
размеров дверного блока. Данные изменения вызывают незначительное изменение стоимости двери.

Я и не поднимался. :) Обычная дверь. О ней ничего и сказать нельзя. Самый нижний диапазон нормальных дверей отечественного производства. Норм дверь за эти деньги.
Замки обычные.
никакой безопасности.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #85 : 15 ноя, 2010, 21:14 »

естественно Цилиндр Апекс заменю на что то более надежное, завтра по звоню еще в одно место томское...

Smiley Неестественно...... Выброшенные деньги. Оставьте всё как есть и не морочьтесь.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #86 : 15 ноя, 2010, 21:23 »

Типичная "клинская" дверь получилась, с весьма спорными охранными свойствами и качественными характеристиками.
Олеся, Вы первым пунктом ставили здесь безопасность. Предложенная комплектация замков этого не обеспечит.
Пробежался по сайту. Жаль, что не нашёл информации о методах установки замка в двери...

Понравилось вот здесь в самом низу.

"1. В дверях серии "Омега" действительно, в качестве утеплителя, используется минплита. Полимерные утеплители в данной модели не используем, так как при изготовлении сначала происходит сборка полотна двери (сварка) и только после окраска. Запекание порошковой полимерой краски происходит при температуре 200 С. При этой температуре пенопласты просто плавятся."

Я правильно понял, ребята сначала дверь собирают, а потом в печь её? Или они имею ввиду про утепление только короба?

Valzi
Старожил

« Ответ #87 : 15 ноя, 2010, 21:32 »

а что из написанного не понятно? дверь собирают, а затем красят порошковой краской. при оплавлении порошка, температура в печи 180гр. температура плавления пенополистирола 90 - 110 гр.
потому, например, пенополиуретаном заполняют окрашенную дверь, либо сначала красят, затем укладывают теплоизолятор, затем закрывают внутренней панелью, либо сначала изготавливают замкнутый параллелепипед сталь-минералватная плита-сталь, затем красят - способы сборки разные, однако :)

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #88 : 16 ноя, 2010, 00:43 »

А зачем там ребра жесткости торчат изнутри? Уродство какое-то. Не могу понять, для чего - так удобней? 

Lunnaya
Гость

« Ответ #89 : 16 ноя, 2010, 01:29 »

Темка очень важная, завтра дверь в коттедж  заказывать, тоже определилась  благодаря дельным советам, а создатель темки девушка нервная...Ей все советуют, помогают,а у нее тон невоспитанного ребенка, топающего ножкой и надувшего губки. Спасибо всем, кто несмотря на это дал хорошие советы.Всем еще раз спасибо. Гардиан серия ДС 3У с замками
 Гардиан 2514+"EVVA" 3KS, с остальными дополнительными необходимыми "прибамбасам" вышло 46000. Но думаю, что буду уверена в безопасности.

amzez
Профи
Старожил

« Ответ #90 : 16 ноя, 2010, 01:55 »

В вашем коттедже предусмотрен холодный тамбур?

Gubki
Гость

« Ответ #91 : 16 ноя, 2010, 03:09 »

Темка очень важная, завтра дверь в коттедж  заказывать, тоже определилась  благодаря дельным советам, а создатель темки девушка нервная...Ей все советуют, помогают,а у нее тон невоспитанного ребенка, топающего ножкой и надувшего губки. Спасибо всем, кто несмотря на это дал хорошие советы.Всем еще раз спасибо. Гардиан серия ДС 3У с замками
 Гардиан 2514+"EVVA" 3KS, с остальными дополнительными необходимыми "прибамбасам" вышло 46000. Но думаю, что буду уверена в безопасности.
Девушка вы за своим воспитанием следите и если бы не я со своими вопросами с подковыркой то не было такой полезной как вы сами выразились темы, я очень благодарна за помощь и я об этом писала.

Gubki
Гость

« Ответ #92 : 16 ноя, 2010, 03:26 »

Smiley Неестественно...... Выброшенные деньги. Оставьте всё как есть и не морочьтесь.
Я сегодня позвоню и узнаю возможна ли комплектация замками по моему желанию, и вам отпишусь.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #93 : 16 ноя, 2010, 03:31 »

замки удобные и надежные поставте и сигнализацию..
а еще чтоб дверь была теплой, и надежной на отказ

Gubki
Гость

« Ответ #94 : 16 ноя, 2010, 03:37 »

замки удобные и надежные поставте и сигнализацию..
а еще чтоб дверь была теплой, и надежной на отказ
Спасибо, учту.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #95 : 16 ноя, 2010, 03:43 »

В вашем коттедже предусмотрен холодный тамбур?
откуда в Гардиане терморазрывы :) будет потеть и обмерзать зимой так же, как и другие двери с металлом, если она единственная в теплое помещение

Gubki
Гость

« Ответ #96 : 16 ноя, 2010, 03:51 »

А зачем там ребра жесткости торчат изнутри? Уродство какое-то. Не могу понять, для чего - так удобней? 
Я так поняла это не ребра жесткости, а внутренняя отдела состоящая из трех панелей, не пойму чем крепящихся между собой.

Valzi
Старожил

« Ответ #97 : 16 ноя, 2010, 07:24 »

скорее всего, это не ребра жесткости, а 2 вертикальных профиля, приваренные к горизонтальным торцам полотна, заменяют внутренний лист. панели удерживаются отбортовками профиля и уголками, приклепаными (прикрученными) к торцам полотна. в принципе, решение имеет право жить, особенно в нижней ценовой категории - всё лучше клеенной фанеры на саморезах.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #98 : 16 ноя, 2010, 14:23 »

сборки разные, однако :)
Спасибо, Валерий, это и хотел уточнить.

Gubki
Гость

« Ответ #99 : 16 ноя, 2010, 15:10 »

Здравствуйте, ну и день сегодня  ev, а вроде не понедельник...
Ближе к теме, узнала...
Значит у меня на выбор 2 томских производителя
1."Вертикаль", тот о котором я писала выше, мне сказали что это у них в дверях там ребра жесткости, и еще что они могут в обще сделать в принципе по внешнему виду дверь по моему желанию...в пределах естественно той сумы которой мне надо, а еще они могут ее укомплектовать замками по моему желанию, любыми какими я захочу. Срок сервисного обслуживания у них 1год, у них у нас в городе есть сеть своих магазинов, но работают не так давно.
2."Микрон", так же упоминалась выше в этой теме http://dveri.tomsk.ru/pages/2/
У них в дверях есть весь стандартный набор обычной двери и те что лучше, они так же могут укомплектовать дверь замками по моему желанию. В плане цен, то у них все двери в среднем стоят на 5тыс. дороже чем в Вертикали, но они как я поняла работают давно и у них срок сервисного обслуживания 5лет и еще какое то постгарантийное обслуживание есть. Аа, и еще мне сказали что каждая их дверь мол это не китай, поэтому она весит от 100кг...но ведь везде пишут что дверь должна быть легкой, а то проем перекосит...а мне там...ничего подобного девушка  molch

В принципе я готова купить один замок за 5-6тыс...я думаю это сувальный Mottura (я так предполагаю) с бронепластиной, а вторым цилиндровым поставить какой нить простой, а потом через месяц я ведь смогу его заменить на другой цилиндр...с броненакладкой...(ну во всяком случае так мне видится).
Ну вот и все...критикуйте...

« Последнее редактирование: 16 ноя, 2010, 15:43 от Gubki » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv