|
Автор |
Тема: Выбор двери. г.Москва (Прочитано 56002 раз)
|
|
Gvozd
Участник
|
Фоточки обязательно...интересно...  Фотки сделаю. Только скажите сразу чего фотать- саму дверь, какие то её элементы, процесс установки, итоговый результат? С оказией подскажите где почитать о процессе установки. Что надо проконтролировать, куда посмотреть, чего проверить.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Опция стандартная, указана в описании к двери Дверь Гардиан ДС-3У-1, платить за неё не просили. Про доп опции там везде в описании пишут "Возможность установки бла бла бла". Про лист металла написано четко "2 листа металла 1.8мм + 1.2мм"
Это- доп опция, спросите у прямых представителей Гардиан. Если не знаете не надо утверждать.
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Это- доп опция, спросите у прямых представителей Гардиан. Если не знаете не надо утверждать.
Я {...} как там у прямых представителей, и {...} является ли таковым фирма либрок. Но я спрашивал у них ещё при покупке, они ставят двери только с 1.8мм и цены и на сайте и в прайсах указаны для такой двери. Можете позвонить им и задать вопрос. Мы ведь здесь вполне конкретные двери обсуждаем: ГДС3У от либрок и Эльбор от ГРОСС.
|
|
« Последнее редактирование: 30 авг, 2010, 20:15 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
довольно редко  с такой ответкой то  другие проблемы есть (в основном у Рубина) У меня ни одного проброса на Эльбор-Люкс. Другие проблемы бывают, а у каких замков их нет.  Естественно проблем с Моттурой и Чизой меньше. Но всё равно это не критический вал, как на некоторых "сырых" замках. Если ты заметил, то я это и не продаю 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
.............Мы ведь здесь вполне конкретные двери обсуждаем: ГДС3У от либрок и Эльбор от ГРОСС.
Вы не нервничайте  Я завтра пильну штырь от Гардиан и от Эльбора и скажу насколько велика разница. А то уже надоело из пустого в порожнее переливать  з.ы. У Вас нормальная дверь, но переплата в 6-7 т.р. не соответствует тому, от чего Вы думаете. Если бы сосредоточились на отделке или у Вас размеры не подходят, тогда 100% Гардиан и то.... по нынешним ценам Гардиана, лучше уж НЕМАН т.к. практически одна цена ( к Вам это не относится, Вы успели по старой взять)
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Вы не нервничайте  Я завтра пильну штырь от Гардиан и от Эльбора и скажу насколько велика разница. А то уже надоело из пустого в порожнее переливать  з.ы. У Вас нормальная дверь, но переплата в 6-7 т.р. не соответствует тому, от чего Вы думаете. Если бы сосредоточились на отделке или у Вас размеры не подходят, тогда 100% Гардиан и то.... по нынешним ценам Гардиана, лучше уж НЕМАН т.к. практически одна цена ( к Вам это не относится, Вы успели по старой взять) Я не нервничаю  Дело сделано, договор подписан, словесами уже ничего не изменить. Чего мне нервничать? Модератору не понравилась аббревиатура BMW X3 (вторая её часть). Хотя для начала было бы справедливо заменить сокращение объ---ли (которое здесь употребил один представитель бизнеса) на обманули ;D Алекс, не портите вы за зря двери, не нужно. Вы ведь уже сказали что пилили, сказали что минута. Я вас услышал. Какой смысл в том что вы напишите всё тоже самое ещё раз? Я специально спросил у незаинтересованных специалистов. Сижу вот, жду, мож чего скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сижу вот, жду, мож чего скажут. А чего ждать, не берите Эльбор с новым регулятором притвора для защелки, получите проброс (проворот) и рубина и сапфира, если звезды не так встанут
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
А чего ждать, не берите Эльбор с новым регулятором притвора для защелки, получите проброс (проворот) и рубина и сапфира, если звезды не так встанут
Спасибо. Интересно также ваше мнение насчет надежности конструкции. Придают ли двери дополнительную надежность следующие элементы: 1. карман для замков 2. дополнительные 3мм защиты замковой зоны 3. дополнительные 3 вертикальных ребра 4. дополнительные 2 противосъёмных ригеля
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А чего ждать, не берите Эльбор с новым регулятором притвора для защелки, получите проброс (проворот) и рубина и сапфира, если звезды не так встанут
Давно продаю двери с эксцентриком, проброса нет. Там ответки позволяют.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Давно продаю двери с эксцентриком, проброса нет. Там ответки позволяют. Бедные сервисники, маты не подсчитывали с этим эксцентриком?? ps хотя ответки пропустят хоть черта лысого на Люксе, со Стантартом немного не так, и на Люксе уже были проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Спасибо. Интересно также ваше мнение насчет надежности конструкции. Придают ли двери дополнительную надежность следующие элементы:
1. карман для замков 2. дополнительные 3мм защиты замковой зоны 3. дополнительные 3 вертикальных ребра 4. дополнительные 2 противосъёмных ригеля
Его не будет, эти опции для Вас, покупатели..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Бедные сервисники, маты не подсчитывали с этим эксцентриком?? ps хотя ответки пропустят хоть черта лысого на Люксе, со Стантартом немного не так, и на Люксе уже были проблемы
 Стандарт и эксцентрик - это не проброс замков Рубин и Сапфир на Люксе. з.ы. проблемы есть, но на люксе их мало и не такие как проброс. И не критичны они как при пробросе, когда замок клинит. Вот в этом и разница. з.ы.з.ы. Из московских дверей, была одна проблема с Рубином. Подзаедал цилиндровый механизм.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
 Стандарт и эксцентрик - это не проброс замков Рубин и Сапфир на Люксе. з.ы. проблемы есть, но на люксе их мало и не такие как проброс. И не критичны они как при пробросе, когда замок клинит. Вот в этом и разница. з.ы.з.ы. Из московских дверей, была одна проблема с Рубином. Подзаедал цилиндровый механизм. Много дверей в Москве поставили? насчет цилиндрового понятно, но у Люкса есть еще фишки, самая неприятная - срыв защелки у Рубина, а насчет подзаедал цилиндровый механизм, есть тоже более неприятные проблемы с этим механизмом, хотя надо рассматривать общий процент брака из учета поставленных дверей..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Много дверей в Москве поставили? насчет цилиндрового понятно, но у Люкса есть еще фишки, самая неприятная - срыв защелки у Рубина, а насчет подзаедал цилиндровый механизм, есть тоже более неприятные проблемы с этим механизмом, хотя надо рассматривать общий процент брака из учета поставленных дверей..
По сравнению с Воронежом немного. Но и в Воронеже, по Рубину, брака очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
Seruy
Участник
|
Алекс, вы переходите с делового тона на побратимщину. Не нужно ) Кто меня об--л ?...
Замечу, что фирма "Гросс" на форуме последнее время выделяется некой как сказать, агресивностью чтоль к клиентам, навызыванию своих идей (например что защита у некоторых "не нужная") и прочего, чего не скажешь о других представителях. Так людей скорее напугаешь и оттолкнёшь нежели заставишь прислушаться. Я понимаю бизнес, но надо аккуратно с клиентом работать, без фамильярностей а не кидаться "Как Орёл на пищу". Нежнее, ещё нежнее и людям будет приятно с вами общаться. Ну а вы после этого (руководствуясь тем, что запоминается последняя фраза), начали снова активно рекламировать плюсы Эльбор, о которых до этого было уже написано 38 с половиной раз. Попутно утверждая, что дополнительная защита в ДС3у является лишней и не нужной.
А тут может несколько вариантов, один из них: С какой двери "навар" больше фирме, ту она и будет возвышать, а с какой меньше опускать, говоря что защита "не нужна" или "лишняя". Если ещё варианты, это лишь примерная модель.
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Участник
|
Его не будет, эти опции для Вас, покупатели..
Значит я действительно переплатил за дверь почти 6000 рублей Ну чтож, бывает 
|
|
|
|
|
|
|
G-man
|
Добрый день. Прошу прощения за столь позднее подключение к дисскусии. Почитал тему - интересно. Gvozd поздравляю Вас с выбором и покупкой двери. Gvozd хочу внести ясность. Внешний лист стали на модели ДС3У составляет 1.5 мм., 1.8 - это дополнительная опция за которую необходимо доплачивать (может это подарок для покупателя  ). Откуда суммарная толщина стали 16.5 мм. Я бы был рад и признателен  если уважаемый Либрок мне в личку написал и расписал. Так же вопрос к Стальному дозору - 9.1 мм ???.  :?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Замечу, что фирма "Гросс" на форуме последнее время выделяется некой как сказать, агресивностью чтоль к клиентам, навызыванию своих идей (например что защита у некоторых "не нужная") и прочего, чего не скажешь о других представителях. Так людей скорее напугаешь и оттолкнёшь нежели заставишь прислушаться. Я понимаю бизнес, но надо аккуратно с клиентом работать, без фамильярностей а не кидаться "Как Орёл на пищу". Нежнее, ещё нежнее и людям будет приятно с вами общаться. Это Вам так кажется  Я очень общительный и спокойный человек. Если мне человек, не разбирающийся в теме что-то доказывает и он не прав, я должен молчать? Если я вижу что человека обманули, я должен молчать? Если человек заблуждается, то почему мне ему не растолковать и объяснить что к чему. Я не навязываю идеи. Я рассказываю о преимуществах одной двери над другой. У Гардиана есть свои преимущества перед Эльбором, но там выбор был сделан не из-за этих преимуществ, а из-за заблуждений и частично из-за обмана продавца. А тут может несколько вариантов, один из них: С какой двери "навар" больше фирме, ту она и будет возвышать, а с какой меньше опускать, говоря что защита "не нужна" или "лишняя". Если ещё варианты, это лишь примерная модель.
Я никого не "опускаю", это Вы пытаетесь не разобравшись вопросе (про дату акция "Честной Цены" помните?  ) Облить нашу фирму грязью. Не выйдет товарисч!  Вы хоть с какой стороны подползите, но у меня чёткая и ясная позиция по дверям. Так как я торгую всеми дверьми Гардиан, НЕМАН, Эльбор, Торэкс и т.д. и мне смысла выгораживать нет кого-либо нет.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Замечу, что фирма "Гросс" на форуме последнее время выделяется некой как сказать, агресивностью чтоль к клиентам, навызыванию своих идей (например что защита у некоторых "не нужная") и прочего, чего не скажешь о других представителях. Так людей скорее напугаешь и оттолкнёшь нежели заставишь прислушаться. Я понимаю бизнес, но надо аккуратно с клиентом работать, без фамильярностей а не кидаться "Как Орёл на пищу". Нежнее, ещё нежнее и людям будет приятно с вами общаться.
А тут может несколько вариантов, один из них: С какой двери "навар" больше фирме, ту она и будет возвышать, а с какой меньше опускать, говоря что защита "не нужна" или "лишняя". Если ещё варианты, это лишь примерная модель.
Ничего подобного. Читаю их с первого дня существования, а что касается Алекса - много раньше  . Такую позицию можно себе позволить, только если продаёшь всё. Нет необходимости хвалить своё, можно позволить себе искать, что лучше для Клиента.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Александр всё правильно говорит, как оно есть на деле. Никакой агрессивности в правде нет и быть не может. А если кто-то заблуждается, то пусть это заблуждение не будет открытым отстаиванием своего заблуждения, чтобы и другие на удочку не попались.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |