Замечу, что фирма "Гросс" на форуме последнее время выделяется некой как сказать, агресивностью чтоль к клиентам, навызыванию своих идей (например что защита у некоторых "не нужная") и прочего, чего не скажешь о других представителях. Так людей скорее напугаешь и оттолкнёшь нежели заставишь прислушаться. Я понимаю бизнес, но надо аккуратно с клиентом работать, без фамильярностей а не кидаться "Как Орёл на пищу". Нежнее, ещё нежнее и людям будет приятно с вами общаться.
Это Вам так кажется

Я очень общительный и спокойный человек. Если мне человек, не разбирающийся в теме что-то доказывает и он не прав, я должен молчать? Если я вижу что человека обманули, я должен молчать? Если человек заблуждается, то почему мне ему не растолковать и объяснить что к чему. Я не навязываю идеи. Я рассказываю о преимуществах одной двери над другой. У Гардиана есть свои преимущества перед Эльбором, но там выбор был сделан не из-за этих преимуществ, а из-за заблуждений и частично из-за обмана продавца.
А тут может несколько вариантов, один из них: С какой двери "навар" больше фирме, ту она и будет возвышать, а с какой меньше опускать, говоря что защита "не нужна" или "лишняя". Если ещё варианты, это лишь примерная модель.
Я никого не "опускаю", это Вы пытаетесь не разобравшись вопросе (про дату акция "Честной Цены" помните?

) Облить нашу фирму грязью. Не выйдет товарисч!

Вы хоть с какой стороны подползите, но у меня чёткая и ясная позиция по дверям. Так как я торгую всеми дверьми Гардиан, НЕМАН, Эльбор, Торэкс и т.д. и мне смысла выгораживать нет кого-либо нет.