Виталий, у меня (и не только у меня) давно сложилось стойкое ощущение, что Вы задаете вопросы не для получения ответов, а для задавания вопросов. Если Вам важно, чтобы Ваш ответ был последим - да пожалуйста

Отвечайте, а я подожду вопросов от тех, кому информация по вопросу действительно нужна - пользователей.
Этот пост тоже риторический.
а) Вы же сами об этом написали? зачем ?

Я про шокер первым не говорил. Учитесь читать собственные сообщения.
г) полагаю, что сервисник будет вскрывать дверь в этом случае, нет?
Естественно. Как и любой другой поврежденный замок. Жаль, практики нет
д) не разрушив полотно? Если замок не видно, то любой, поскольку нет никаих внешних признаков
Ладно не буду спорить. Заливаем циакрин по периметру. 3-4 тюбика более чем достаточно.
в) Мне нет.
е) ЧТД
Если Вас не устраивает формулировка, то можете озвучить стоимость вскрытия и последующего ремонта после вскрытия MMCODE?
Зависит от метода и мастера. Появится Матихин - озвучит. А заодно расскажет, сколько MMCODE-ов приходилось вскрывать после шокера

Практически первый раз слышу о том, что человек уходя из дома, запирает все замки, даже когда в доме кто-то есть.
Ситуации и случаи бывают разные, начиная от "автомата" и кончая невнимательностью. Главное, что
предусмотрена возможность аварийного открывания (в отличие от прочих). Выбор за заказчиком.
Например, мой коллега, поживший в сейсмоопасной зоне, с трудом переваривает замки, которые
в любых обстоятельствах нельзя открыть изнутри быстро и без ключей.
Это Вы о чем?
Всё о том же. О том, что есть полноценные "тяжелые" замки с батареями, о том, что аварийное питание можно к замку подключить (в частности на MMCODE, но не только), о том, что в режиме ожидания сигнала по радиоканалу требуется постоянное питание, а тот же MMCODE (и другие тоже)- "спит", пока ключ не поднесут.
Учите матчасть
Что значит учите матчасть?
Учите матчасть - значит, что человек претендующий на статус консультанта по дверной и замковой теме (имеющий статус профи) - должен глубоко разбираться в вопросе (не только по своему продукту) и особенно не делать ложных безапелляционных утверждений, чтобы не выглядеть глупо. Профи не говорит ради того, чтобы хоть что-то сказать.
Вы же продаете MMCODE, не у Вас ли я должен спрашивать?
Информации масса и она открыта. А у меня спрашивать могут заказчики. Вы к ним не относитесь (намек).
В блоке управления, устанавливаемый отдельно от двери
Он же, видимо, и контроллер... Ага, значит достаточно добраться до провода. Наличие которого, кстати, вместе с блоком управления на стене, с головой выдает вашу "невидимку". Достаточно под любым предлогом взглянуть на открытую дверь и/или зайти в квартиру. Задание на дом: придумать 3 предлога, когда средний человек откроет дверь и пустит в квартиру постороннего.
---
Для Виталия это
риторический пост!