|
Автор |
Тема: Ищу свою дверь, бюджет 65 000 (Прочитано 21269 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Со всей историей не знаком, так же как и Вы Если для выявления таких случаев нужно изучить всю историю человечества, то этому методу взлома можно смело присвоить значение "не применяемый на практике".
|
|
|
|
|
|
|
НВП1
Гость
|
Замок можно двухсистемный MOTTURA и без перекодировки. Поставьте два цилиндровых. Сейчас практически все сувальдные замки "смертельно больны" импрессионной или самоимпрессионной болезнью
|
|
|
|
|
|
|
Туфелёк
Участник
|
Поставьте два цилиндровых.
Нет-нет, увольте, уж очень они хлипкие для физического воздействия. Пусть будут разные плюс блокиратор. А Вы случайно не Мультилоком торгуете?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
НЕМАН (Москва)[/b] Странно, но в «Экспострое» я вас не нашёл. Выделяется «Кто там?», находится рядом с остальными. Вам стоит задуматься об усилении информативности, повесить плакат побольше. В следующий раз дойду и до вашего стенда.
Всем Скажите мне, разве не проще болкаркой спиливать сразу ригели? Прямо между дверным полотном и коробкой. Ведь они защищены только 4—6 мм обычной стали, причём во всех рассматриваемых конструкциях. Или я не прав?
Вот здесь адреса и явки  Пожалуйста, ждем Вас. Если будут вопросы , пожалуйста обращайтесь Что касается пиления ригелей, здесь вопрос в их количестве,наличия доп точек запирания, наличия девиаторов , а во вторых , у тех же Неман 10-й серии, к которой относится и Н101 , ригеля находятся за минимум 8 мм обычной стали, а ригеля нижнего замка также от пиления защищены регулировочной пласиной из нержавейки. Кстати, в том же Бордере, есть каленная вставка в ригеле.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Всем Скажите мне, разве не проще болкаркой спиливать сразу ригели? Прямо между дверным полотном и коробкой. Ведь они защищены только 4—6 мм обычной стали, причём во всех рассматриваемых конструкциях. Или я не прав?
Проще срезать 3 противосъемных штыря и отжать полотно, чем резать ригеля. Стал 65 некорректно сравнивать с Н-101 в силу абсолютно разных конструктивных особенностей и защит заложенных в дверь от силовых способов взлома. Наиболее близка, с натяжкой, можно рассматривать модель К10.8, получится и дешевле, и вес двери меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Хотя конструкция Н-101 манит, не скрою. Это дверь с защитой от взлома изнутри? Взвесьте "за" и "против": если дверь нельзя взломать изнутри а обратно через окно по каким-то причинам не выбраться, то вор может подождать Вас внутри квартиры. Точно читал про случай со смертельным исходом. Случаев "вошел в окно, вышел через дверь" неизмеримо больше, но риски каждый решает для себя. Мне лично барахло не так важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Поставьте два цилиндровых. Сейчас практически все сувальдные замки "смертельно больны" импрессионной или самоимпрессионной болезнью
А что Вы скажете в этом случае о Антипикинг?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Нет-нет, увольте, уж очень они хлипкие для физического воздействия. Пусть будут разные плюс блокиратор. А Вы случайно не Мультилоком торгуете?
Кстати, вместо блокиратора Моттура рекомендую Вам установить более практичный, и что самое главное, незаметный с внешней стороны электронный замок Гранит, который можно установить как блокиратор в том числе. Стоимость данного замка с установкой составит 16 тысяч рублей,
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
SteelЕсть пара вопросов. Предварительно, рассматриваю СТАЛ-65. - К какому классу взломостойкости относятся двери 65, 70 и 100 серий?
Эти двери не сертифицировались на взломостойкость, однако были проведены испытания на выдержание статических и динамических нагрузок конструкции. К слову, сертификация рассматривает только грубы взлом, в основном болгаркой и резаком, защищаться от которых смысла нет, а значит и нет смысла везти двери на сертификацию. Если не сертифицировались, то к какому бы относились?[/li][/list] Насколько я могу судить, упираясь на приобретенные сведения о тестировании других дверей, дверь СТАЛ с один листом (любые) получат нулевой класс по ГОСТ. Со вторым листом - (опция для СТАЛ 60 и 65), при наличие панели - возможно, первый. - Можно ли крепить коробку «ушами» и лучше ли это?
Можно крепить и в отдельных случаях это лучше. Если дверь выносится вперед от уровня основной стены (при облицовке загародного дома, например), то на уши крепить нужно. Стоимость работ та же. Если материал стены в места входа штырей через коробку достаточно прочный, то в ушах необходимость отпадает. Их наличие требует последующей заделки, могут затруднить установку откосов. Бетон, присутствующие не только в коробке но и в монтажном зазоре добавляет еще около 25 тонн сопротивлению отрыва двери, что делает роль штырей в защите незначительной. - Что скажете про защищённость Кербероса от отмычки? Речь не о взломостойкости.
Лично я не занимаюсь вскрытием сувальдных замков, хотя что-то в этом поприще и получалось, ради интереса. Но если опираться на мнение специалистов в этой области, то те же замки Mottura признвеются более защищенными от отмычек, чем керберос. При этом, качество замка керберос, опять же по отзывам людей, кто с ним работает, с каждым годом ухудшается и часто требует доработки. Вопрос вскрытия отмычками можно очень красиво решить воспользовавшись акцией на замки Cisa которые мы проводим в этом месяце. Да, сами сувальдные замки Чиза с перекодировкой по защите от манипуляций оставляют желать лучшего, но с пиновой накладкой которую мы дарим - замок становиться на порядок сложно вскрываемым по сравнению с большинством других сувальдных замков. А чтобы пиновую накладку было сложнее взломать силой - нужно установить к нему бронеколпак. В итоге будет система, защищенности которой и Mottura и керберос уступят, но при этом цена будет сопоставимая благодаря акции. Всем Скажите мне, разве не проще болгаркой спиливать сразу ригели? Прямо между дверным полотном и коробкой. Ведь они защищены только 4—6 мм обычной стали, причём во всех рассматриваемых конструкциях. Или я не прав? Не всегда так удобно, но часто так и делают на испытаниях на взлом. Собственно только там взлом болгаркой и практикуется.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Это дверь с защитой от взлома изнутри? Взвесьте "за" и "против": если дверь нельзя взломать изнутри а обратно через окно по каким-то причинам не выбраться, то вор может подождать Вас внутри квартиры. Точно читал про случай со смертельным исходом. Случаев "вошел в окно, вышел через дверь" неизмеримо больше, но риски каждый решает для себя. Мне лично барахло не так важно.
Александр, думаю, ситуация когда вор заходит через окно и не может выйти через дверь это скорее всего исключение
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
 Ищу свою дверь, бюджет 65 000  Ищу свою дверь, бюджет 65 000  Ищу свою дверь, бюджет 65 000 Отдельно, хочу отметить про защиту от отжима полотна ломом. Коробка двери СТАЛ, будучи заполненной бетоном и недеформируемой исключает возможность её вывернуть. Нагрузка ложится на полотно, которое у СТАЛ 65, в честности, имеет порядка 6 мм стали на торце, карман и поперечные ребра жесткости, которые значительно затрудняют сминание полотна, а значит и высвобождение ригелей и открывание полотна. 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
К слову, сертификация рассматривает только грубы взлом, в основном болгаркой и резаком, защищаться от которых смысла нет, а значит и нет смысла везти двери на сертификацию.
Александр, Вы видимо, проигнорировали ссылку, которую привел Константин. Посмотрите, реальность иногда бывает немного не такой , как Вы ее себе представляете. Или же почитайте тут, тоже есть информация для размышления.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Александр, думаю, ситуация когда вор заходит через окно и не может выйти через дверь это скорее всего исключение А Вам или, не дай Бог, Вашему ребенку и будет достаточно одного исключения. Каждый решает для себя. Я про такие исключения читал на форумах и в новостях несколько раз. Последний: вор зашел в окно, не смог выбраться через дверь, сработала сигнализация, он забрался под кровать - там его и нашли "солдатики". Это не deep писал у нас, не помню?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
 Ищу свою дверь, бюджет 65 000  Ищу свою дверь, бюджет 65 000  Ищу свою дверь, бюджет 65 000 Отдельно, хочу отметить про защиту от отжима полотна ломом. Коробка двери СТАЛ, будучи заполненной бетоном и недеформируемой исключает возможность её вывернуть. Нагрузка ложится на полотно, которое у СТАЛ 65, в честности, имеет порядка 6 мм стали на торце, карман и поперечные ребра жесткости, которые значительно затрудняют сминание полотна, а значит и высвобождение ригелей и открывание полотна.  Александр, Вы хотите опровергнуть Архимеда? Такая заполненная коробка есть отличная точка опоры, вопрос только в рычаге. И на мой взгляд, полотно на схеме имеет ослабленные углы.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А Вам или, не дай Бог, Вашему ребенку и будет достаточно одного исключения. Каждый решает для себя. Я про такие исключения читал на форумах и в новостях несколько раз. Последний: вор зашел в окно, не смог выбраться через дверь, сработала сигнализация, он забрался под кровать - там его и нашли "солдатики". Это не deep писал у нас, не помню?
Этот случай я приводил, помню. Но все же, если взломщик не сможет уйти с добром, смысл ему оставаться в квартире? В случае. о котором Вы говорите. приехала милиция.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
В случае. о котором Вы говорите. приехала милиция. Я упомянул и еще один случай: девочка пришла с института домой, а там ее поджидал вор. Писала на каком-то форуме ее подруга после похорон. Это просто никто не собирает, думаю, подобных можно набрать побольше. Впрочем, ухожу-ухожу, не мешаю продавать, решайте за Автора темы. А я предпочту решать за себя.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Закон Архимеда никто не отменял. В случае дверей с мягкой коробкой точкой опоры может служить как коробка так и полотна, так как и те и другие успешно гнутся. Утрируя, вместо того, чтобы гнуть 2см коробки и 2см полотна. приходить гнуть 4см полотна, что в нашем случае тяжело сделать. Александр, Вы видимо, проигнорировали ссылку, которую привел Константин. Посмотрите, реальность иногда бывает немного не такой , как Вы ее себе представляете. Или же почитайте тут, тоже есть информация для размышления. Обратите внимание где именно был применен взлом в двери НЕМАН. У замков. А что касается этой области, то двери СТАЛ отлично защищены. Заказчик выше просил нас не увлекаться спорам в его теме. предлагаю дальнейшие вопросы адресовать в теме СТАЛ или создайте другую тему.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я упомянул и еще один случай: девочка пришла с института домой, а там ее поджидал вор. Писала на каком-то форуме ее подруга после похорон. Это просто никто не собирает, думаю, подобных можно набрать побольше. Впрочем, ухожу-ухожу, не мешаю продавать, решайте за Автора темы. А я предпочту решать за себя.
Вы никоим образом не мешаете. Просто я считаю, что если речь идет о защите, то дверь должна обеспечить ее по максимуму. Это ее предназначение. А возможные ситуации, когда ее высокий уровень защиты может быть препятствием, это к сожалению, тот фактор риска, котрый не предусмотреть. Точно также высок риск пользования автомобилем, грубо говоря. Но тем не менее, машин на дорогах меньше не становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|