|
Автор |
Тема: Слон или удав? (Прочитано 20057 раз)
|
|
Мастер Михаил
|
 |
« : 25 июл, 2010, 17:28 » |
|
На "тайной" веревочке, чтобы домой затем попасть  Мастер Михаил с Семеном Фурманом поржали над "копилкой" Чиза.  А что, пространство между замком и наружным листом стали не мешает денюжку кинуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 25 июл, 2010, 20:42 » |
|
Валуев походу питерец и побольше гораздо киевлянина Кличка, что ж он сс...т
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
 |
« Ответ #3 : 25 июл, 2010, 20:50 » |
|
Как - то лет 17 назад встречался с Валуевым в салоне по переоформлению автомобиля на Маяковской улице, вот думаю: -"Бандит!" Лет через пять понял, что и не бандит вовсе... 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 июл, 2010, 20:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
 |
« Ответ #5 : 25 июл, 2010, 21:14 » |
|
Да, успокойся... Профессиональный бокс не имеет национальности. Это шоу, где устроители знают точно какой будет исход поединка. Может поэтому Валуева и не устроила роль какую ему предлагают. Предложат другую, тогда он станет за Кличко бегать, а тот от него. Если бы от этого шоу страдал бы престиж государства, желание боксера не играло бы никакой роли.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 июл, 2010, 21:20 » |
|
Мдааа.....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #7 : 25 июл, 2010, 21:26 » |
|
А наш Мишка то круче по габаритам Игоря.
Анекдот: Сидят за столом всяковские гестаповские боссы и среди них ШТИРЛИЦ, пьют шнапс, бухают....... И тут звучит тост: - Давайте выпьем за нашу победу! Штирлиц: - Да! За НАШУ ПОБЕДУ!  Наш, не наш....... Давай-те ещё письками мерятся, как малые дети.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #9 : 25 июл, 2010, 21:52 » |
|
Космополит...  Вот из таких как Вы и речей Антифы и начинаются раздоры и войны  Очень тонкая грань между патриотизмом и нацизмом. По определению в нашей стране все космополиты (должны быть). Так как наша страна многонациональна. И если вообще вспомниьть историю, то откель РОССИЯ началась? 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
 |
« Ответ #10 : 25 июл, 2010, 22:33 » |
|
Вот из таких как Вы и речей Антифы и начинаются раздоры и войны  Очень тонкая грань между патриотизмом и нацизмом. По определению в нашей стране все космополиты (должны быть). Так как наша страна многонациональна. И если вообще вспомниьть историю, то откель РОССИЯ началась?  У каждого государства свои интересы, и каждое государство тем или иным образом заставляет своих граждан эти интересы соблюдать, а при необходимости защищать. Так вот, гипотетически, если государство Украина, даст автомат тому же Рубахе Парню, и прикажет идти и стрелять в мастеров Михаилов, Антиф и т.д. Кем он будет, если откажется это делать?  Хорошо быть вместе, хорошо дружить странами, но забывая о своих интересах мы тем самым помогаем другим странам добиваться своих. Крым это как раз тот случай, отдали под аплодисменты, забыв о своих гражданах и то что построили и освободили своей кровью наши прадеды, а что получили за это теперь? Но я за дружбу, забыв что будучи пятилетним мальчиком, постоянно слышал в свой адрес от старших пацанов Украинцев - "Русская свинья".
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 25 июл, 2010, 22:40 » |
|
 Я белке в глаз со ста шагов попаду, особенно если белка здоровая как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
avarikom
|
 |
« Ответ #13 : 25 июл, 2010, 22:55 » |
|
Если такие "белки" как на фото не накроют тебя находясь в сотнях км от тебя.  Каждый раз читая посты Мастера Михаила, думал что это кошка :?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #14 : 25 июл, 2010, 22:58 » |
|
 Я белке в глаз со ста шагов попаду, особенно если белка здоровая как на фото. Александр. У тебя разряд по стрельбе? 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
 |
« Ответ #15 : 25 июл, 2010, 23:05 » |
|
Каждый раз читая посты Мастера Михаила, думал что это кошка :?
Нет, это моя саблезубая белка  А Рубаха Парень имел ввиду "белку" которая на фото с Семеном Фурманом стоит...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #16 : 25 июл, 2010, 23:09 » |
|
Рубаха. Есть одна штука в Валуеве. Никому не удалось пока его уронить на пол. Он все бои, которые проиграл, все проигрывал по очкам (если инфорация моя не устарела). А вот лучший из братьев Кличко-Владимир, побывал на полу несколько раз....
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
 |
« Ответ #17 : 25 июл, 2010, 23:12 » |
|
Рубаха. Есть одна штука в Валуеве. Никому не удалось пока его уронить на пол. Он все бои, которые проиграл, все проигрывал по очкам (если инфорация моя не устарела). А вот лучший из братьев Кличко-Владимир, побывал на полу несколько раз....
Это если учитывать, что Валуев в боксе всего несколько лет, вообще то он баскетболист.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 25 июл, 2010, 23:15 » |
|
Александр. У тебя разряд по стрельбе?  Служба в армии, 90 года  , сейчас постоянно ношу травматический ПМ 1975 года.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 25 июл, 2010, 23:18 » |
|
Если отказываться от боев, то шансов посидеть на с...ке мало. Лучше с честью проиграть чем съезжать когда тебе в лицо говорят, что ты трус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |