Слон или удав?

• 76 Ответов
  • 20060 Просмотров

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
Re: Слон или удав?
« Ответ #40 : 26 июл, 2010, 12:56 »
 aiai У меня тесть армянин, военврач везде служил и в Забайкалье и в Германии и в Украине. Кваритиру в Киеве получил и остался здесь жить, всеми уважаемый чел.
  Жить по-людски надо, бегать не придется.

Дык отец и в германии и в осетии жил по людски и ни когда не бегал, о детях была забота поэтому и смотались с украины, Кто от хорошей и безопасной жизни бегать станет, причем не мы одни такие. Черновцы ни кому не советую  Smiley про Киев не знаю был но маленький .
     И не надо намекать на, то что мой Родители живут не по человечески - Вы их не знаете.

ИМХО тема в сору перерастает, все равно все останутся при своем мнении так что лучше прекратить.
 Все мы Братья и Сестры на этой Грешной Земле  :)

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #41 : 26 июл, 2010, 12:57 »
Жить по-людски надо, бегать не придется.
Да ну, бросьте. И так стыдно за то, что так случилось. Так бывает, и ничего не поделаешь. Мой хороший знакомый был вынужден уехать из России, где организовал лесопилку, нанял людей, но когда они не стали выходить на работу (по причине постоянной нетрезвости), нанял других (не местных). Были поджоги со стороны обидевшихся.. в общем, тоже уехал, и, наверное, с точки зрения местных жителей, был редиской.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #42 : 26 июл, 2010, 13:00 »
Все мы Братья и Сестры на этой Грешной Земле :)
drink Есть хорошие и плохие люди. И всё.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #43 : 26 июл, 2010, 13:07 »
Украинские политики! Верните Крым. Он вам не принадлежит!  :test:

Ельцин-дебил. Не мог поставить условие Кучме вернуть Крым России при разбеге республик в разные стороны в 1991 году. Хрущев-малахольный подарил крым УССР из за этого наш флот как дерьмо в проруби болтается. По честному, Украина не сможет потянуть  даже легкой эскадры из сторожевых кораблей. Ни к чему Украине  Севастополь, да и Крым ни к чему. Она его не возделывает, не использует должным образом, как его использовали Готы и Крымские татары в древности.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #44 : 26 июл, 2010, 13:13 »
Антифа, по-моему, Вам надо сходить покурить  :)

*

BUR

• Гость

« Ответ #45 : 26 июл, 2010, 13:16 »
Да ну, бросьте. И так стыдно за то, что так случилось.
Мне не стыдно ни капельки. Я вырос в районе где были перемешены все нации хохлы, русские, армяне, греки, евреи, молдоване, гагаузы. Национальный вопрос подымался только в процессе приготовления пищи на общие праздники Smiley Дети на мацу сало ложили и хрустели потроху Smiley
 Затем спорт, бизнес все интернациональное. Друзей по всему миру немеряно и говорим друг-другу только хорошее. Я могу куда хочу в гости ехать и мои двери всегда открыты.
А вот кто такие тексты "про бежали и т.д." пишет тому и стыдно должно быть, что распри сеет и в своих проблемах чужих винит.

*

BUR

• Гость

« Ответ #46 : 26 июл, 2010, 13:22 »
Украинские политики! Верните Крым. Он вам не принадлежит!  :test:

Ельцин-дебил. Не мог поставить условие Кучме вернуть Крым России при разбеге республик в разные стороны в 1991 году. Хрущев-малахольный подарил крым УССР из за этого наш флот как дерьмо в проруби болтается. По честному, Украина не сможет потянуть  даже легкой эскадры из сторожевых кораблей. Ни к чему Украине  Севастополь, да и Крым ни к чему. Она его не возделывает, не использует должным образом, как его использовали Готы и Крымские татары в древности.
Объявите весь список пжста Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #47 : 26 июл, 2010, 13:23 »
Антифа, по-моему, Вам надо сходить покурить  :)

Неее, наверное пора бросать.... Видать дурь знатная Smiley

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #48 : 26 июл, 2010, 13:27 »
Вы получше гинеалогическое древо своё изучите... а то в непонятку попадёте Smiley
Сухан
Анализ фамилии:
Эта фамилия имеет украинское происхождение. Такие фамилии образованы от уменьшительной формы имени или прозвища дальнего предка человека (причём как по мужской, так и по женской линии). Фамилии такого вида весьма редки и относятся к древнему пласту фамилий украинского народа.
Ну что будем на основе бредового сайта мою фамилию порочить :angry:?
{} {зайдите} в контакт, и увиди{те}, что {Ваш} сайт, который якобы там фамилии всем разжевывает, создан для лохов {}. В контакте с такой фамилией как у меня живут как правило в Вологодчине, а те кто не там живет, вспоминают что отцы деды там жили, а в {Украине} моих однофамильцев нет вообще. И не лезь{те} лучше.... :angry:
« Последнее редактирование: 26 июл, 2010, 13:55 от Svetlana »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #49 : 26 июл, 2010, 13:29 »
Я вырос в районе где были перемешены все нации хохлы, русские, армяне, греки, евреи, молдоване, гагаузы.
Везёт. :)
У меня вокруг были только украинцы (евреи тоже, но не понимала, почему они обижались, если говорила, что они евреи; было принято соглашаться с тем, что они русские/украинцы).
Кстати, первый супруг был тоже евреем наполовину. И тоже обижался Sad.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #50 : 26 июл, 2010, 13:32 »
Ну что будем на основе бредового сайта мою фамилию порочить ?{} {зайдите} в контакт, и увиди{те}, что {Ваш} сайт, который якобы там фамилии всем разжевывает, создан для лохов {}. В контакте с такой фамилией как у меня живут как правило в Вологодчине, а те кто не там живет, вспоминают что отцы деды там жили, а в {Украине} моих однофамильцев нет вообще. И не лезь{те} лучше.... Sad

Мда.... Михаил, постойте. Разговор в никуда. Не хотелось бы рубить на этой ноте.
« Последнее редактирование: 26 июл, 2010, 13:56 от Svetlana »

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #51 : 26 июл, 2010, 13:40 »

А вот кто такие тексты "про бежали и т.д." пишет тому и стыдно должно быть, что распри сеет и в своих проблемах чужих винит.

Стыдно должно быть тем кто в Великую Отечественную за немцев был и своих убивал, И памятники
Бендере ставит, А героев обделяют. И потом предъявляют что с ними плохо обошлись, и медали героев
себе через 65 лет вешают и гордятся тому, что они своих предавали.
   Где справедливость ?

*

Offline engin

• Старожил
  • 823
  • +4/-1
« Ответ #52 : 26 июл, 2010, 13:42 »
Голос народа.Пусть договорят!!!! :vozduh:

*

BUR

• Гость

« Ответ #53 : 26 июл, 2010, 13:47 »
   Стыдно должно быть тем кто в Великую Отечественную за немцев был и своих убивал,
Вы про него http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #54 : 26 июл, 2010, 13:54 »
Национальный вопрос подымался только в процессе приготовления пищи на общие праздники Smiley Дети на мацу сало ложили и хрустели потроху Smiley

Ты про еврейских детей кушавших сало на маце? Тож дети. Они неразумные еще. Не понимают всех тонкостей...
Вспомнил комедию с Вуди Алленом. Там на ТВ шоу в предбаннике (каждый ожидая свой выход на шоу) встретились скинхеды и раввин.  Smiley Пока раввин ходил и согласовывал сценарий своего разговора с ведущим, скинхеды сожрали всю его мацу, которую он заготовил для телевизионной передачи.  Cheesy
Раввин такое от них не ожидал. :) И сожрали то не специально, а потому, что были чуток голодные.  Smiley

Вот это действительно печально. В таком возрасте, будучи  идейным человеком (я про  скинхедов), делать такие промашки.  Smiley

*

BUR

• Гость

« Ответ #56 : 26 июл, 2010, 13:58 »
Бывший президент Украины Ющенко относился к Бандере как к национальному герою, руководителю национально-освободительной борьбы украинского народа против как советского тоталитаризма, так и нацизма. В украинском обществе его фигуру трактуют неоднозначно: от превознесения до крайнего неприятия.

В Польше Бандеру оценивают негативно, как истребителя поляков. В 2004 году, когда было начато строительство памятника Бандере возле бывшего костёла Св. Эльжбеты во Львове (построенного польской общиной в начале XX века), председатель «Союза поляков на Украине» назвал эти действия провокацией.[36] Памятник был открыт 13 октября 2007 года и круглосуточно наблюдается нарядом милиции[37].

Первые памятники Бандере в его родном селе Старый Угринов, устанавливавшиеся в 1990 и 1991, были взорваны неизвестными.[37]

Занял третье место по результатам голосования в сотне Великих Украинцев.[38].

Первая официально разрешённая[источник не указан 177 дней] к публикации статья о судьбе С. А. Бандеры появилась в СССР в московском еженедельнике «Мегаполис-Экспресс», в мае 1990 года (через 2 месяца после появления газеты).

11 сентября 2009 г. в Киеве состоялась презентация небольшой памятной медали (монетовидного жетона), выпущенного по инициативе Союза Украинской Молодёжи к 100- летию со дня рождения Степана Бандеры. Медаль выпущена из нейзильбера тиражом 500 экземпляров.

По мнению Валерии Новодворской, «Степан Бандера чист перед евреями и перед мировой демократией». По словам Новодворской, над её письменным столом под портретом Леха Качиньского висит портрет Бандеры. Новодворская уверена, что «на счету Степана Бандеры нет ни одного высказывания, которое восхваляет фашистов или призывает к истреблению евреев…»[39].

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #58 : 26 июл, 2010, 14:01 »
А к чему Степан Бандера? Он вообще Венгр по происхождению.

*

BUR

• Гость

« Ответ #59 : 26 июл, 2010, 14:08 »
У Вас и ему памятник ставят?
ММ выкинь азбуку, научись читать более сложные тексты. Читай выше Первые памятники Бандере в его родном селе Старый Угринов, устанавливавшиеся в 1990 и 1991, были взорваны неизвестными.[37]
Это про Бендору. А про Власаова вообще неинтересно, трус он и есть трус.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 мар, 2025, 11:52

[перейти на полную версию форума]