Слон или удав?

• 76 Ответов
  • 20059 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Re: Слон или удав?
« Ответ #20 : 25 июл, 2010, 23:20 »
У каждого государства свои интересы, и каждое государство тем или иным образом заставляет своих граждан эти интересы соблюдать, а при необходимости защищать. Так вот, гипотетически, если государство Украина, даст автомат тому же Рубахе Парню, и прикажет идти и стрелять в мастеров Михаилов, Антиф и т.д. Кем он будет, если откажется это делать? :) Хорошо быть вместе, хорошо дружить странами, но забывая о своих интересах мы тем самым помогаем другим странам добиваться своих. Крым это как раз тот случай, отдали под аплодисменты, забыв о своих гражданах и то что построили и освободили своей кровью наши прадеды, а что получили за это теперь? Но я за дружбу, забыв что будучи пятилетним мальчиком, постоянно слышал в свой адрес от старших пацанов Украинцев - "Русская свинья".

В шоке от этих слов ........ Даже от гипотетических...... Спорить и тратить энергию о том, что Вы сказали не хочу. И так жара много сил отнимает.
Только напомню, что мы все славяне и гражданскую войну развязать надеюсь не позволит никто. Именно гражданскую, иначе никак не назовёшь. Так как мы очень близки и по духу, и в родственном отношении. Ну может у нас сала в шоколаде нет Smiley Да и что-то у Вас Фамилия не русская, а? Хохлов до дому надо отправить? Smiley Вот там-то с Вами и разберуться ))) Или будем там кричать:  я свой, хлопцы!!!! )))

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #21 : 25 июл, 2010, 23:21 »
Рубаха. Есть одна штука в Валуеве. Никому не удалось пока его уронить на пол. Он все бои, которые проиграл, все проигрывал по очкам (если инфорация моя не устарела). А вот  лучший из братьев Кличко-Владимир, побывал на полу несколько раз....

Просто на ринге он, норм бойцов не встречал, поэтому и не падал :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #22 : 25 июл, 2010, 23:23 »
Это если учитывать, что Валуев в боксе всего несколько лет, вообще то он баскетболист.

Если Вы хотите сказать несколько лет - это лет десять -пятнадцать. То да, это так. У меня кассета с видеозаписью была, году этак в 95-97 Smiley Мямля он. Не двигается. Ничего кроме двойки, максимум тройки не получается... Нет у него шансов против Кличко.

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
« Ответ #23 : 25 июл, 2010, 23:31 »
Ребята,  это не спорт, это бизнес. Чем больше они будут "тянуть" паузу, тем больше "бабок" заработают промоутеры и букмекеры.  Smiley Ну и им естественно что то перепадет. Победителю больше, побежденному меньше  :)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #24 : 25 июл, 2010, 23:37 »
Кроме Валуева, у нас бойцов нет. Все состарились.
Виталий против Владимира очень коряво боксирует и гораздо проще. Техника беднее, а ведь когда то Виталий в этой паре был №1

*

BUR

• Гость

« Ответ #25 : 25 июл, 2010, 23:39 »
 Поветкин тоже отказался...........................................

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #26 : 25 июл, 2010, 23:39 »
В шоке от этих слов ........ Даже от гипотетических...... Спорить и тратить энергию о том, что Вы сказали не хочу. И так жара много сил отнимает.
Только напомню, что мы все славяне и гражданскую войну развязать надеюсь не позволит никто. Именно гражданскую, иначе никак не назовёшь. Так как мы очень близки и по духу, и в родственном отношении. Ну может у нас сала в шоколаде нет Smiley Да и что-то у Вас Фамилия не русская, а? Хохлов до дому надо отправить? Smiley Вот там-то с Вами и разберуться ))) Или будем там кричать:  я свой, хлопцы!!!! )))
Я Вам просто на примере показал, что люди разных государств, всегда будут в чем -то соперничать, и показал то, что космополизм в самых тяжких для страны временах, может быть по праву расценен как дезертирство, трусость и измена Родине, со всеми вытекающими. Не дай бог Вам с такими взглядами оказаться в тех условиях.
 Хохлов назад я не призываю отправлять. более того среди них у меня друзья имеются. А то что в Украине с малолетства прививается ненависть к Русским, я на своей шкуре испытал еще в далеких 60х, в 90х я там обнаружил вообще страшную Русофобию, и горжусь тем, что в России Украинцы такого не испытывали на себе.
 Касаемо моей фамилии хочу лишить Вас иллюзий: Мой предок появился в Вологодской область, а точнее в Тотьме. Там течет река Сухана. Первый предок получивший фамилию от реки назывался Суханин, но уже его дети на вопрос чьи, отвечали - Суханинские. Суффикс ИНСК, имеет общеславянское значение, и те, кто по каким то причинам приписывают его принадлежность только Польским фамилиям, глубоко заблуждаются.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #27 : 26 июл, 2010, 00:05 »
Чаще причина отказов-травмы.

А на лицо Михаил-мордоворот тот еще! Smiley

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
« Ответ #28 : 26 июл, 2010, 00:15 »
Чаще причина отказов-травмы.

А на лицо Михаил-мордоворот тот еще! Smiley

Да уж приходилось.. Я конечно же не боксер, но в рукопашных с детства, характер такой, бывал и на полу. Но когда я падал на пол во мне либо финка торчала, либо башка пробита и топором бывало. Сейчас и времена изменились, да и я поспокойнее стал, типа мудрый, беречь здоровье начал. :)

*

Offline avarikom

• Профи
  • Активный участник
  • 471
  • +8/-7
« Ответ #29 : 26 июл, 2010, 01:32 »

А то что в Украине с малолетства прививается ненависть к Русским, я на своей шкуре испытал еще в далеких 60х, в 90х я там обнаружил вообще страшную Русофобию, и горжусь тем, что в России Украинцы такого не испытывали на себе.

Полный бред. Славяне тугезер. Ни какой Русофобии не существует. 

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #30 : 26 июл, 2010, 10:51 »
Полный бред. Славяне тугезер. Ни какой Русофобии не существует. 

Существует, отец военный я в Черновцах родился, жили в военном городке, пару раз дом пяти этажка
камнями закидывали, каждый раз роту по тревоге поднимали. Да и мать рассказывала что на русских постоянно
наезжали. Поэтому в 90-м и переехали в Россию.

*

BUR

• Гость

« Ответ #31 : 26 июл, 2010, 11:06 »
 Я в Монголии служил и тоже проблемы были и казармы вырезали и разные движи были, вероятно среди монголов дофига хохлов Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #32 : 26 июл, 2010, 11:17 »

Существует, отец военный я в Черновцах родился, жили в военном городке, пару раз дом пяти этажка
камнями закидывали, каждый раз роту по тревоге поднимали. Да и мать рассказывала что на русских постоянно
наезжали. Поэтому в 90-м и переехали в Россию.

Нельзя так говорить, в каждом обществе есть определённый процент умалишённых, дураков, экстремистов и т.д. но это не значит, что там все умалишённые и дураки.
У нас что, нет таких? :) Есть, но это не значит, что политика государства и мненеие остального народа такое же.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #33 : 26 июл, 2010, 11:31 »
.............
 Касаемо моей фамилии хочу лишить Вас иллюзий: Мой предок появился в Вологодской область, а точнее в Тотьме. Там течет река Сухана. Первый предок получивший фамилию от реки назывался Суханин, но уже его дети на вопрос чьи, отвечали - Суханинские. Суффикс ИНСК, имеет общеславянское значение, и те, кто по каким то причинам приписывают его принадлежность только Польским фамилиям, глубоко заблуждаются.

Вы получше гинеалогическое древо своё изучите... а то в непонятку попадёте Smiley

Сухан

Анализ фамилии:
Эта фамилия имеет украинское происхождение. Такие фамилии образованы от уменьшительной формы имени или прозвища дальнего предка человека (причём как по мужской, так и по женской линии). Фамилии такого вида весьма редки и относятся к древнему пласту фамилий украинского народа.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #34 : 26 июл, 2010, 11:34 »
Просто на ринге он, норм бойцов не встречал, поэтому и не падал :)

это точно.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #35 : 26 июл, 2010, 11:41 »
  Я не говорю  что вся Украина настроена отрицательно, Взять Крым, Севастополь восточную Украину
отношения замечательные, Черновцы - западная Украина - бендеры они и провацировали такие отношения
у родителей в Черновцах много знакомых осталось, уезжать не хотели. Но общее настроение местных
оставляло  желать лучшего. не то что уезжали - убежали, квартиру продали через пол года после того как
уехали. Надо на себе почувствовать.

Я в Монголии служил и тоже проблемы были и казармы вырезали и разные движи были, вероятно среди монголов дофига хохлов Smiley
       Да не - среди китайцев  Smiley  

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #36 : 26 июл, 2010, 11:48 »
 Я не говорю  что вся Украина настроена отрицательно, Взять Крым, Севастополь восточную Украину
отношения замечательные, Черновцы - западная Украина - бендеры они и провацировали такие отношения
.......

Так значит нет Русофобии :)  вот в Израиле по отношении к Палестине и наоборот, есть взаимная "любовь".  А то, что отдельные индивидумы выражают своё мнение - это их проблемы, а не всего народа.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #37 : 26 июл, 2010, 11:49 »
  Везде по разному,  Tongue

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #38 : 26 июл, 2010, 12:21 »
Разговор по-моему, зашел уже не в ту степь((

*

BUR

• Гость

« Ответ #39 : 26 июл, 2010, 12:42 »
. не то что уезжали - убежали, квартиру продали через пол года после того как
уехали.  
 aiai У меня тесть армянин, военврач везде служил и в Забайкалье и в Германии и в Украине. Кваритиру в Киеве получил и остался здесь жить, всеми уважаемый чел.
  Жить по-людски надо, бегать не придется.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 05 окт, 2024, 10:28

[перейти на полную версию форума]