В шоке от этих слов ........ Даже от гипотетических...... Спорить и тратить энергию о том, что Вы сказали не хочу. И так жара много сил отнимает.
Только напомню, что мы все славяне и гражданскую войну развязать надеюсь не позволит никто. Именно гражданскую, иначе никак не назовёшь. Так как мы очень близки и по духу, и в родственном отношении. Ну может у нас сала в шоколаде нет

Да и что-то у Вас Фамилия не русская, а? Хохлов до дому надо отправить?

Вот там-то с Вами и разберуться ))) Или будем там кричать: я свой, хлопцы!!!! )))
Я Вам просто на примере показал, что люди разных государств, всегда будут в чем -то соперничать, и показал то, что космополизм в самых тяжких для страны временах, может быть по праву расценен как дезертирство, трусость и измена Родине, со всеми вытекающими. Не дай бог Вам с такими взглядами оказаться в тех условиях.
Хохлов назад я не призываю отправлять. более того среди них у меня друзья имеются. А то что в Украине с малолетства прививается ненависть к Русским, я на своей шкуре испытал еще в далеких 60х, в 90х я там обнаружил вообще страшную Русофобию, и горжусь тем, что в России Украинцы такого не испытывали на себе.
Касаемо моей фамилии хочу лишить Вас иллюзий: Мой предок появился в Вологодской область, а точнее в Тотьме. Там течет река Сухана. Первый предок получивший фамилию от реки назывался Суханин, но уже его дети на вопрос чьи, отвечали - Суханинские. Суффикс ИНСК, имеет общеславянское значение, и те, кто по каким то причинам приписывают его принадлежность только Польским фамилиям, глубоко заблуждаются.