|
Автор |
Тема: Нужна тамбурная дверь, желательно с вентиляционной решеткой вверху (Прочитано 71481 раз)
|
|
Туфелька
Старожил

|
Подписала договор, заказала замок Бордер + простенький запасной замок Сам, внесла предоплату 2.000 руб. Запасным замком будем пользоваться в тех случаях, если выйдет из строя основной замок. Про замок Барьер подумаю на будущее, это моя далеко не последняя тамбурная дверь 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
И будете постоянно, если к Вам пришли гости, искать ключик, чтоб открыть тамбур.. (как вариант еще народ ключ рядом с замком на веревочке вешает  ) подумайте об удобстве..
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
............ Запасным замком будем пользоваться в тех случаях, если выйдет из строя основной замок. Ага, Самом как основным будете пользоваться. Или Вы его заблокируете?  Там функция есть, чтобы не захлопывался, а если Вы её отключите, то нафига он Вам вообще нужен? Про замок Барьер подумаю на будущее, это моя далеко не последняя тамбурная дверь  Я вот так смотрю на всё это и мне кажется, я знаю как с Вами надо работать. Либо Вы ставите то, что Вам советуют, исходя из Ваших требований. Либо Вам вообще дверь не делать.  Третьего не дано. Вернее дано, на 10-ти страницах форума  Хотя нет, можно ещё с Вас взять подписку о том, что Вы предупреждены: а) замок может захлопнуться автоматически и Вы не сможете попасть в квартиру. б) о неудобстве закрывания замка Бордер со стороны квартиры. Правда не думаю, что и это спасёт  з.ы. Вы уж извините 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Вы же сами сказали, что Бордер подойдет. Где говорила?  Бордер подойдёт формально (в смысле, его можно установить в Вашу дверь). Но я не считаю его лучшим решением в Вашем случае. Защёлка (не задвижка, а та, которая управляется ручкой) - не самая сильная сторона российких замков, и я бы предложила либо замок с сердцевиной (а это уже обязательно броненакладка, а следовательно, более дорогие раздельные ручки - в общем, цена выше), либо Барьер (российский, плюс 4 класс, плюс удобство, плюс бОльшая выносливость при установке без ручек по сравнению с сувальдным замком)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Подписала договор, заказала замок Бордер + простенький запасной замок Сам, внесла предоплату 2.000 руб А какой модели будет САМ?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Уважаемая Туфелька, поверьте на слово, Вы себе заказываете фигь.. (как способ закрыть дверь за собой) и пусть меня народ забросает, который продает, мне по.. По модели Сама, если это ЗНД1а , то уж лучше ЗНД2 ШО 40 (Беларусь)..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
и пусть меня народ забросает, который продает, мне по..
Дим, это этика продавца: последнее слово за Клиентом. Бьёшься до тех пор, пока он не обозначит, что решение принято. Принято - это его деньги, и его право. Лезгинку вокруг Барьера уже танцевали. По модели Сама, если это ЗНД1а , то уж лучше ЗНД2 ШО 40 (Беларусь).. ШО40 сейчас никакой. Ни литьё, ни диски. А почему ты решил, что это будет накладной замок? Мне казалось, что туда предложили какой-то из ЗВ8 (что тоже бред)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
ШО40 сейчас никакой. Ни литьё, ни диски.
У нас красивый коричневинький пошел.. пока лучший на подъездную дверь (по финансам и долгожительству)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У нас красивый коричневинький пошел.. пока лучший на подъездную дверь (по финансам и долгожительству)
Ты глянь на фиксацию вертушка (я когда переставляла защёлку, возмутилась, пошла менять; думала, брак). Шплинта нет. Только на болте держится. пока лучший на подъездную дверь У нас традиционно используется Кале. Живёт очень долго, правда, как правило, нужно переворачивать защёлку, и корпус не совсем к этому готов. Не то чтобы ломается, но не гуд. Хорошо, если подставить пластинку, как у Кале 352R.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Ты глянь на фиксацию вертушка (я когда переставляла защёлку, возмутилась, пошла менять; думала, брак). Шплинта нет. Только на болте держится.
Пока шплинт есть, а вот по второму Барьеру есть возмущения, какого хр.. они поменяли накладку в стиль 4го, сейчас иногда специально высматриваю старые партии ( ну не всегда его на новое место)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Пока шплинт есть, а вот по второму Барьеру есть возмущения, какого хр.. они поменяли накладку в стиль 4го, сейчас иногда специально высматриваю старые партии ( ну не всегда его на новое место)
Поняла. У нас Барьеры в Херсоне были только с моей подачи. Пропали сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Поняла. У нас Барьеры в Херсоне были только с моей подачи. Пропали сейчас.
"Он шел НА ОДЕССУ, а вышел к ХЕРСОНУ.. Матрос-Партизан-Железняк................" 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
У меня сервисник тоже плюётся и усердно ищет старые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Закрывать ключом со стороны квартир (лень, руки заняты, и т.д.). У Барьера не ключом закрывается, а от руки типа задвижки, НО! которая открывается ключом, при закрытии со стороны квартиры.
Барьер бы не рекомендовал для тамбурной двери. Причина. В случаи если кто то из соседей закроет его с нутри не до конца, то с наружи его не открыть ключом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Профан, здесь бюджет ограничен.
|
|
|
|
|
|
|
Профан
|
Профан, здесь бюджет ограничен.
ИМХО не очень дорого.  Замок 4195 примерно 2000руб Цилиндр С001 примерно 2000руб
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
ИМХО не очень дорого.  Замок 4195 примерно 2000руб Цилиндр С001 примерно 2000руб Ой, боюсь, не найдут, или не согласятся (не 4 класс, не российского производства, ещё докупить ручки (только под аблой, хоть они и не дорогие), да ещё и производитель вряд ли с энтузиазмом его воспримет)
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Широкая....... Сложно в сумму уложиться.  Вставку справа или слева можно сделать или только полностью одностворчатая? Одна решётка возможна? Сверху или снизу. Глазки привезём на выбор, разных производителей. Порошок и лист 2мм, не проблема. Aleks, выяснилось, что в фирме, с которой я подписала договор, не могут поставить замок Бордер и вентиляционные решетки, нет поставок от поставщиков, соответственно, предоплату мне вернут, поэтому рассматриваю другого исполнителя. Мне нужно 2 вентиляционные решетки - вверху и внизу - над глазком и под нижним замком. Проем 130 см, нужна дверь с глухой створкой около 28 см + открывающая часть 100 см. Замок можно не Бордер, раз его тут раскритиковали. Бюджет можно увеличить до 17.000 руб., включая доставку 12 км от МКАД и монтаж. Обшивка со стороны межквартирного холла можно винилис-кожа как самый дешевый вариант, со стороны лифтов только порошковое напыление. Aleks, можете сделать мне конкретное коммерческое предложение? Какого размера можете предложить вентиляционные решетки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |