Согласна, Профан. Единственное - он более уязвим в смысле силового взлома, не требующего высокой квалификации. Хотя, сама дверь не может претендовать на защиту.
Предложить там, где заказчик ценит защитные свойства замка, как-то не совсем правильно...
Дык вскрыть слабенькую дверь даже с более взломостойким замком Бордер или с менее устойчивым к взлому 9145 больших трудов не составит в обеих случаях. Да и событие взлома само по себе "редкое", а вот с удобством или неудобством эксплуатации (элементарно не закрытая тамбурная дверь, зачем вообще дверь если она не постоянно закрытая) сталкиваться придется постоянно.
Например у меня тамбурная на 6 квартир. Так раз через раза 3 дверь открытая, хотя я лично и мои домочадци постоянно ее закрываем. И это при том что с нутри у нас вертушок (замок сувальдный с вертушкой внутри). При этом переодически кто то , но закроет с нутри на нечетное число оборотов (или в недовернутом состоянии) и с наружи дверь не открыть ключом вообще. Поэтому я категорически против сувальдных в тамбурную дверь. Может они и более стойкие, но и при этом менее дуракозащищенные.