Понадобилось установить дверь в новостройку. Создал тему
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,5079.0.html , обозначил сумму и стал ждать предложений. Их было немного. После некоторых раздумий остановился на предложении Aleks (Алесандр Попов) и решил приобрести:
дверь Эльбор-Люкс, 2 замка: верхний САПФИР, нижний Рубин сувальдно-цилиндровый с цилиндром ЕВВА 3кс ключ/вертушка, врезная броненакладка Дисек, задвижка, два девиатора, две тяги, ручка Bona, глазок Армадилло, вертушка к задвижке Армадилло. Вся фурнитура в цвете: золото.
Цена под ключ= 27200 руб. (с доставкой и установкой). Прельстился цилиндром ЕВВА 3кс (по акции).
Александр предложил оформлять договор с фирмой ООО "Стимул-Вест" МО г.Железнодорожный.
Процесс:
Замеры, доставка двери в оговорённые сроки, установили быстро и достаточно качественно, на мой взгляд. Это плюс.
Минус - дверь пришла с серебряными накладками на замочные скважины, это при остальной золотой фурнитуре. Расстроился. Алесандр сказал, что нет проблем, всё быстро поменяют. Это плюс.
Дальше было не очень приятно. Первый приезд сервисника - установлены золотые накладки Резидент без внутренних защитных шторок. Теперь коридор (9м) хорошо просматривался с лестницы через замочную скважину насквозь, до самого туалета.
Обратился к Александру - сказал заменим, не вопрос. Второй приезд мастеров - привезённые накладки со шторками не подошли (другое располжение прорези под ключ). Третий приезд - оставлены старые накладки Резидент, на них повешены на саморезах (возможно будут откручиваться в процессе эксплуатации?) пластиковые крышечки от накладок Cisa. Тут ставлю минус - получил накладки в виде сборного конструктора от разных производителей.
Самое неприятное - установка шторок (ну и нервотрёпка, соответственно) длилась около месяца. Мне предлагали связаться то с Александром, то с "Стимул-Вест" г.Железнодорожный. Было, что в назначенный день никто не приезжал, было и так - "позвоните в понедельник - узнайте время, к вам подъедут", звоню - не берут трубку или берут и что-то типа "перезвоните в следующий понедельник..." - это отностится к "Стимул-Вест" (педалят по срокам с удовольствием, не особо стараясь решить проблемы клиента).
Краткий итог. Хотя заказ шёл через Александра, мне придётся разделить отзыв на 2 части:
1)

Aleks (Александр) - оценка 4 ("хорошо"). В процессе заказа и позже был внимателен и вежлив, не отмахивался от моих вопросов, старался идти на встречу клиенту (мне). Думаю с ним можно работать, если чётко договариваться о сроках и всех деталях комплектации (вплоть до цвета накладок). оценка снижена на балл за несуразицу с комплектацией и за-то, что пару раз пропадад со связи (отъезжал в командировку).
2)

ООО "Стимул-Вест" МО г.Железнодорожный - оцека 3- ("три с минусом). Мне не понравилось сотрудничать с этой компанией.
Для модереатора - Договор№34 от 10.03.10 с ООО "Стимул-Вест"