Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 мая, 2025, 16:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: ДЕВИАТОР-ЗАПАРИЛ!!!  (Прочитано 16786 раз)
mishganАвтор темы
Участник
*

« : 02 апр, 2010, 20:01 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте! Это сообщение адресовано в первую очередь Илье Чупрову из компании "Девиатор". Ну и всем интересно будет, я думаю.
Эта компания меня просто достала своими бесконечными динамами моего заказа и переносом сроков. Они наверно думают что мне больше нечем заниматься как бесконечно звонить и выяснять где же моя дверь!!!Заказал 20 февраля. Двери до сих пор нет. Илья не перезванивает. Лечит бесконечными "завтраками" что дверь завтра будет, что до конца недели привезут. При этом я его русским языком прошу назовите мне сроки честно, только не обманывайте. Мне нужно предупредить отделочников когда им выходить принимать её и отделывать откосы. Человек (директор!!!) за слова не отвечает вообще!!! Говорит одно - по факту другое... Я ему: -Скажите мне когда приедет дверь? он говорит: - в пятницу. Я как ни в чём не бывало говорю рабочим: выходите ждать её в пятницу. Они как идиоты её ждут там всю пятницу. Я ему с утра звоню в пятницу: -Где дверь? в ответ: -ээээээ...ммм...эээ, ждём. Я думаю что вот должны после обеда тогда привести. Он (Илья) зная что дверь не привезли и вряд ли привезут сегодня даже ответить не может честно и отзвонится, что извини вот Миша, не получилось сегодня... Я, как последний баклан плачу отделочникам деньги за рабочий день... Да что это за пи...ц!!!  Меня это конкретно уже запарило. У меня из-за этой долбаной двери сдвинулись сроки отделочных работ на квартире, бригада не может выполнять малярку, шпаклёвку, обои в этой части. Всё стоит.  Я уже даже денег бригаде за отделку откосов заплатил, а отделывать то нечего!!! На данный момент все телефоны Девиатора не работают, дозвонится невозможно. Хотя клялся привести дверь в среду 31.03.2010.!!! И перезвонить в очередной раз сегодня. Не перезванивать это вообще по-моему для него нормально! Я не знаю как можно так работать!!! На дворе не 90-ые года!!! Конкуренция везде! Интернет! Отзывы! Форумы!! складывается такое впечатление что человеку на это нас...ть!!! У меня из-за этой треклятой двери от Девиатора убытки просто уже такие что не сравнится реально со стоимостью двери даже! Мне из -за неё в квартиру не переехать, живу в съёмной! Пипетс какой то! Нет слов.

Вот напрмер: заказал окна - 2 недели делали, на день просрочили, дико извинялись, подарили кучу всего дополнительного и скидку 7%.
Заказал пол из массива доски (компания-производитель делает её где то под Тверью). Отдал заказ в работу 13 марта, пол УЖЕ готов звонят: - Ну что привозить? Я: нет не привозить. Пусть у вас полежит. Я же не могу из за двери щас полом заниматся! Постелю доску начнут дверь ставить весь пол похерачат в этом месте. Пол лежит на складе у них. Хранение свыше 2-х недель платное... Скоро начнут уже на это намекать... Что делать ума не приложу. У кого мне деньги на хранение моего пола брать спросите? У Ильи Чупрова? 

На данный момент пишу заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР и беру консультацию у юриста. Буду решать о принудительной проверке компании налоговой, рычаги воздействия есть. Вот серьёзно нет слов. Не хочется но нужно, я так понимаю. Просил у Ильи телефон производства где они их делают в Йошкар-Оле, чтобы хоть узнать готова ли дверь моя или не готова. На что Илья сказал скинет СМС, вот только щас посмотит его... (как будто не помнит наверное  aiai) думаете скинул??? У меня какое то чувство что бабло просто берётся с клиента прокручивается, получается прибыль а потом уже идёт по назначению.   Далеко нечасто вообще пишу куда-либо (первый раз можно сказать). И не люблю тратить время на писанину. Время-деньги. НО ЭТА СИТУАЦИЯ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! Я не пожалею времени и денег, но я блин устрою им проблемы, чтобы это не стоило. Всё, дверь мне от них больше не нужна.
1. Хочу вернуть аванс
2. Провести мероприятия по проверке юридической чистоты данной компании
3. Предпринять меры по наложению штрафных санкций на данное юридическое лицо
4. Требовать покрыть убытки от ответчика
5. Сделать "хорошую" рекламу данной компании, хотя бы на этом форуме.

Те кто думает ещё заказывать дверь в Девиаторе - хорошо подумайте!

P.S. Илье персонально вот сюда: http://www.biznes-sites.ru/pravila_vedeniya_biznesa/index.html

P.P.S. Уважаемые специалисты дверно-замкового форума: посоветуйте мне где заказать новую дверь. Бюджет 35 тыщ.

muxmux
Профи
Активный участник

« Ответ #1 : 02 апр, 2010, 20:20 »

Кое-что мне подсказывает, что подобный отзыв я уже читал. Это кое-что - память.

ac_52
Гость

« Ответ #2 : 02 апр, 2010, 20:21 »

На данный момент пишу заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР
Напишите и нам пожалуйста номер договора с "Девиатором" согласно правил раздела "Личный опыт". В личку любому админу или мне. Спасибо.

mishganАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 02 апр, 2010, 20:35 »

отправил вам в личку номер договора

ac_52
Гость

« Ответ #4 : 02 апр, 2010, 21:01 »

отправил вам в личку номер договора
Получил, спасибо.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #5 : 02 апр, 2010, 21:05 »

А что было решающим фактором заказа двери именно в этой фирме, неужели в северной столице нет компаний твердо стоящих на ногах и со сложившийся репутацией?
Ну не бывает дешево - хорошо.
Хотя накладки естественно могут быть у всех, но не до такой же степени!

А Йошкар-Ола, да, это столица дверного мира России :)

mishganАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 02 апр, 2010, 21:20 »

А что было решающим фактором заказа двери именно в этой фирме, неужели в северной столице нет компаний твердо стоящих на ногах и со сложившийся репутацией?
Ну не бывает дешево - хорошо.
Хотя накладки естественно могут быть у всех, но не до такой же степени!

А Йошкар-Ола, да, это столица дверного мира России :)

Да вот повёлся я на цены интересные от этой компании, незнаю вообщем... Сайт вроде ничего такой у них, мне показалось. Что меня дёрнуло связаться с ними - сам не знаю... уже 10 раз пожалел. Главное тут даже не накладки, это форс-мажор - с кем не бывает. Особенно что злит это постоянное балабольство и бесполезные обещания. Вот как будто нельзя сказать честно, что вот извини мол проблемы... можеш подождать, можеш деньги забрать и мы перед тобой извинимся. Я бы работы отделочные по другому планировал, не заморачивался бы с коридором например или там щас кухню бы делал. А я подвёл всё к одному и вот тебе НА!  Ну нельзя так серьёзно. Объясняешь человеку что назови ты день когда привезут её, он тебе говорит одно (директор говорит заметьте!!!) а на самом деле другое! Но тут просто какой то пустотрёп и всё. Ну не понимает он что ли что взаимосвязано всё!!! Объяснял ему что у меня полный кап.ремонт квартиры и всё тянет за собой остальное как снежный ком!!! а он опять блин "лечит". всё... уже все эмоции на исходе.

muxmux
Профи
Активный участник

« Ответ #7 : 02 апр, 2010, 22:19 »

Спокойствие, только спокойствие. Дело то - житейское.
Интересно: представители "Девиатор"а - похожи на такую дом мучительницу? 

Вложения
11.jpg
ДЕВИАТОР-ЗАПАРИЛ!!!
* 11.jpg
Информация61.26 Кб
600x385
просмотры
961
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #8 : 02 апр, 2010, 22:33 »

mishgan!
Желаю Вам скорейшего завершения этой эпопеи  и более вдумчивого выбора в дальнейшем!

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #9 : 02 апр, 2010, 22:44 »

Буду решать о принудительной проверке компании налоговой, рычаги воздействия есть.

Уважаемый г-н mishgan !

А  так мстить дело не очень достойное......... может и бумерангом возвратиться к Вам... ну там кто-то стуканет что Вы живете не посредствам ... взятки берете (хотя может быть и не берете) и т.п.

Если Вы оплатили дверь , то можете требовать соразмерного уменьшения цены двери , если ничего не оплачивали расторгнуть договор( да впрочем и после предоплаты)......требовать возмещения доказанных убытков... все в соответствие с ЗЗПП...

Я уверен , что Илью подводят партнеры изготавливающие металлокаркас двери........

chuprov
Гость

« Ответ #10 : 02 апр, 2010, 23:36 »

Да вот повёлся я на цены интересные от этой компании

Именно это и повлияло, Михаил. На сегодняшний день - наша просрочка составляет 8 рабочих дней. Помимо двери у Вас заказана решетчатая фрамуга "индивидуальной конструкции", что добавляет сложности к заказу. Ваша дверь будет установлена, как и все другие, штрафные пени будут выплачены. Прошу прощения за задержку заказа.

maxx
Гость

« Ответ #11 : 03 апр, 2010, 00:11 »

... Ваша дверь будет установлена, как и все другие, ...
Вот это как раз не обнадеживает, судя по отзывам на этом форуме о девиаторе .

mishganАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 03 апр, 2010, 02:14 »

Именно это и повлияло, Михаил. На сегодняшний день - наша просрочка составляет 8 рабочих дней. Помимо двери у Вас заказана решетчатая фрамуга "индивидуальной конструкции", что добавляет сложности к заказу. Ваша дверь будет установлена, как и все другие, штрафные пени будут выплачены. Прошу прощения за задержку заказа.

Вопросы:
1. Почему не работает ни один телефон в Девиаторе?
2. Почему Вы не перезвонили как договаривались вчера?
3. Почему уже конец недели, а двери в очередной раз нет
4. Почему Вы не отвечаете за обещания которые говорите. Я имею ввиду. "Дверь привезём до конца недели" (какой вот только...)
5. Почему сложно сказать правду о проблемах в компании с логистикой например и поставить клиента в известность например так: "Дверь будет не знаю когда. Может быть в мае, а может в июле". Зачем обнадёживать заранее какими то конкретными днями. Вы же понимаете, как я уже писал, что у меня всё как снежный ком, одно за другим!!! Скажите правду - я бы не тратил время на написание всей этой лабуды, а ждал бы конкретно, какого то пусть даже неопределённого срока!!!

И какая разница что входит в комплект моей поставки, Фрамуга, не фрамуга. Вы когда в договоре срок ставили об этом не подумали разве? Напиши в договоре не 19 дней а 29 (10 дней ещё в запас на фрамугу!!!) я бы слова не сказал. Но Вы же сами сроки указываете, никто Вас к этому не принуждал. Стоит срок 19 р.дней, значит надо привести через 19 дней и установить, а если не получается через 19, тогда позвонить и сказать что извини - динама. А не лечить завтра-завтра-до конца недели, той или следующей.

mishganАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 03 апр, 2010, 10:32 »

Уважаемый г-н mishgan !

А  так мстить дело не очень достойное......... может и бумерангом возвратиться к Вам... ну там кто-то стуканет что Вы живете не посредствам ... взятки берете (хотя может быть и не берете) и т.п.

Если Вы оплатили дверь , то можете требовать соразмерного уменьшения цены двери , если ничего не оплачивали расторгнуть договор( да впрочем и после предоплаты)......требовать возмещения доказанных убытков... все в соответствие с ЗЗПП...

Я уверен , что Илью подводят партнеры изготавливающие металлокаркас двери........

Уважаемый г-н Alek-Зааа!
Прежде чем писать всё это я разобрался в вопросе и наверно, знаю что говорю.
Я вышел на изготовителя моей двери в Йошкар-Оле. Это было нетрудно, город то совсем маленький! Срок изготовления простой двери 3 раб. дня, самой сложной что они делают (это как раз мой вариант я полагаю) 7-10 раб. дней. Не буду называть название компании и цены по которым они отгружают свою продукцию. О каких проблемах с партнёрами Ильи Вы говорите????? И причём здесь вообще их проблемы? Наверно если у них проблемы - Илья об этом наверно уж точно должен знать и может сказать чётко клиенту: У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ, ДВЕРИ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ ИЛИ Я НЕ ЗНАЮ КОГДА ОНА БУДЕТ. Я этого и пытаюсь от него добиться всего лишь!!! Вот поэтому я и хочу инициировать все эти действия с проверкой, потому что если дверь делают даже 10 раб дней, то встаёт вопрос о том где дверь (или авансовые деньги) находятся остальное  время и как они работают? Как известно держать готовую продукцию на предприятии не станет ни один производитель, зачем занимать производственные площади, тем более что заказ оплачен и его нужно просто отгрузить, не так ли? Итого получаем: максимально заявленный нормативный срок изготовления двери 10 дней, по договору 19, просрочили на 8. 19-10+8=17 дней. Вопрос: Где находится или что делает дверь (деньги) эти 17 раб. дней???? Это почти календарный месяц!!! Как может изготовленный и предоплаченный товар ехать 1300 км 17 рабочих дней по территории РФ?  

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #14 : 03 апр, 2010, 10:49 »

Как может изготовленный и предоплаченный товар ехать 1300 км 17 рабочих дней по территории РФ?
Элементарно. Собирается не одна дверь, а несколько и "едет" партия. Этим самым очень неплохо уменьшаются транспортные расходы. Возможно причина кроется в этом.

Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

« Ответ #15 : 03 апр, 2010, 11:00 »

Элементарно. Собирается не одна дверь, а несколько и "едет" партия. Этим самым очень неплохо уменьшаются транспортные расходы. Возможно причина кроется в этом.

Реально, одну дверь никто не повезет. Если только заказчик оплачивает доставку :fly:

chuprov
Гость

« Ответ #16 : 03 апр, 2010, 12:08 »

Вопросы:
1. Почему не работает ни один телефон в Девиаторе?
Михаил, все работает. Офис - ежедневно. Тел./факс: (812)305-90-80
Мой личный телефон Вы тоже знаете.
Почему сложно сказать правду о проблемах в компании с логистикой например и поставить клиента в известность например так: "Дверь будет не знаю когда. Может быть в мае, а может в июле". Зачем обнадёживать заранее какими то конкретными днями. Вы же понимаете, как я уже писал, что у меня всё как снежный ком, одно за другим!!!
Михаил, в нашем последнем телефонном разговоре я понял Вас. Ситуацию с Вашим ремонтом я тоже знаю. Сегодня вечером мы созвонимся с Вами и я сообщу Вам точную дату установки и Вашего заказа. Субботу и воскресение мы работаем.
...я бы не тратил время на написание всей этой лабуды, а ждал бы конкретно, какого то пусть даже неопределённого срока...
Это Ваш отзыв, Михаил. Пока он отрицательный. Установим дверь, уверен что он измениться.

chuprov
Гость

« Ответ #17 : 03 апр, 2010, 12:10 »

Этим самым очень неплохо уменьшаются транспортные расходы.

Эти транспортные расходы становятся реальными, а не заоблачными.
Все оплачивает заказчик. Но в нашем случае мы больше боремся за итоговую стоимость двери.

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #18 : 03 апр, 2010, 12:18 »

Но в нашем случае мы больше боремся за итоговую стоимость двери.
Илья мне понятны причины просрочки заказов. Я сам "подымаю" свой бизнес (не дверо-замочный  :) ).
Удачи Вам в преодолении всех этих временных трудностей!  drink
P.S. Но с заказчиками тоже надо уметь общаться, даже с трудными... Wink

chuprov
Гость

« Ответ #19 : 03 апр, 2010, 12:41 »

Илья мне понятны причины просрочки заказов. Я сам "подымаю" свой бизнес (не дверо-замочный  :) ).
Да как то он поднимается уже с угрозой для меня. С постоянными скачками давления и сердечными болями. В моем то возрасте...

Удачи Вам в преодолении всех этих временных трудностей!  drink
Спасибо, elden. Вам тоже - удачи и благополучия!
P.S. Но с заказчиками тоже надо уметь общаться, даже с трудными... Wink
Я сам очень вспыльчивый. Как только что-то не получается, задерживается и тому подобное, готов рвать и метать. Поэтому своих заказчиков прекрасно понимаю. На деле пока проблематично это показать, но уверен, что все будет хорошо.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34