|
Автор |
Тема: ДЕВИАТОР-ЗАПАРИЛ!!! (Прочитано 16787 раз)
|
|
chuprov
Гость
|
Как может изготовленный и предоплаченный товар ехать 1300 км 17 рабочих дней по территории РФ?
Михаил, возможно и такое. Вот пример: http://www.i-ola.ru/article.php?id_article=631&tpl=47Теперь мы уже думаем, как вывозить двери, которые идут следующие, за Вашим заказом. Уже 2 транспортные компании, оповестили, о временной приостановке деятельности (встают на плановый ремонт, пока в МарийЭл "сушат дороги"). А на этих транспортников мы рассчитывали.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
Чудеса на виражах. Помните, в метро были жетоны по 5 копеек? Вот у меня глаза похожего диаметра стали после этой новости от местных властей. Представьте: в связи с тем, что наши коммунальные службы работали в 3 смены, а снег и общие погодные условия не сдавались, приказываем прекратить движение по МКАДу автотранспорта класса выше "Газель" (габариты, вес, что угодно можно приплести). И сообщить об этом населению за 2 недели до самого события. Вот весело будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Чудеса на виражах. Помните, в метро были жетоны по 5 копеек? Вот у меня глаза похожего диаметра стали после этой новости от местных властей. Представьте: в связи с тем, что наши коммунальные службы работали в 3 смены, а снег и общие погодные условия не сдавались, приказываем прекратить движение по МКАДу автотранспорта класса выше "Газель" (габариты, вес, что угодно можно приплести). И сообщить об этом населению за 2 недели до самого события. Вот весело будет.  Наши чинуши тоже говорят "Зима была снежная, морозы сильные, поэтому и дорожное покрытие 70% пришло в негодность". Они наверно забыли в какой полосе нашей страны мы живем.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Если иметь слишком хорошую память, то будут сложности с выделением и освоением средств.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Подшивалов
Профи
Активный участник

|
Если иметь слишком хорошую память, то будут сложности с выделением и освоением средств.
Да вот-тут, как раз с освоением у них все прекпасно :vedma:
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Речь идет о муниципальных дорогах. А все дороги, которые ведут на Москву - Республиканского значения и они функционируют. Кто в танке (я) тот знает 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Кто в танке (я) тот знает На танке и чащоба дорога.
|
|
|
|
|
|
|
muxmux
Профи
Активный участник

|
На танке и чащоба дорога.
Сразу вспоминается Волк на катке. (Ну, погоди!)
|
|
|
|
|
|
|
mishgan
Участник
|
Михаил, все работает. Офис - ежедневно. Тел./факс: (812)305-90-80 Мой личный телефон Вы тоже знаете.Михаил, в нашем последнем телефонном разговоре я понял Вас. Ситуацию с Вашим ремонтом я тоже знаю. Сегодня вечером мы созвонимся с Вами и я сообщу Вам точную дату установки и Вашего заказа. Субботу и воскресение мы работаем.Это Ваш отзыв, Михаил. Пока он отрицательный. Установим дверь, уверен что он измениться.
Начинается опять вынос мозга... Какие ещё нужны доказательства о "порядочночти" ИЛЬИ из ДЕВИАТОРА!!!! Человек САМ пишет, что "Сегодня вечером мы созвонимся с Вами и я сообщу Вам точную дату установки и Вашего заказа". Делаем ставки господа? Перезвонил-неперезвонил? {... п.п. 7.4 ...} Матерных слов не хватает. Чо обещаеш что перезвоню если не звониш? А? Ещё на какой то отзыв надеется???!! Речь идёт даже не о {... п.п. 7.4 ...} сроках а тупо о БАЛАБОЛЬСТВЕ!!! Поставь ты мне золотую дверь сегодня и денег ещё дай - отзыв будет отрицательный. p.s. В понедельник я очень надеюсь что Роспотребнадзор за этого {... п.п. 7.4 ...} возмётся уже. Достал реально! Верите нет я такого первый раз в жизни встречаю!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2010, 13:11 от ac_52 »
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Охренительная контора.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Охренительная контора.
КМ! Если бы дивиатор держал бы двери у себя на складе и кидал бы своих потребитедей ....... совсем другое дело ... фирма попала в форсмажорные обстоятельства из-за перевозок грузов в Йошкар-Оле.... Можно посочувствовать как потребителям , так и Игорю в этих обстоятельствах. Илья (извините было Игорь) , не бойтесь Роспотребнадзора....... приводите все данные , которые не зависят от Вас (задержку перевозок)...
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2010, 21:32 от Alek-3aaa »
|
|
|
|
|
mishgan
Участник
|
КМ!
Если бы дивиатор держал бы двери у себя на складе и кидал бы своих потребитедей ....... совсем другое дело ... фирма попала в форсмажорные обстоятельства из-за перевозок грузов в Йошкар-Оле....
Можно посочувствовать как потребителям , так и Игорю в этих обстоятельствах.
Игорь , не бойтесь Роспотребнадзора....... приводите все данные , которые не зависят от Вас (задержку перевозок)...
Блин! То ли я тупой то ли кто то что то не понимает. Сто раз уже написал что уже закус идёт не только в срыве сроков а в бесконечном ТРЁПЕ Ильи из Девиатора. Причём тут вообще задержки перевозчика!!!!??? Человек чёрным по белому пишет что перезвоню, сам не перезванивает!!! Говорит что привезу сам не везёт!!! Какие тут задержки??? Вы о чём вообще г-н Alek-3aaa!!!???? Читайте выше: Прошу человека если проблемы скажи: ПРОБЛЕМЫ У МЕНЯ, ДВЕРИ НЕБУДЕТ!!! А вы всё об одном талдычите!!! "фирма попала в форс мажорные обстоятельства" (она по моему из них и не выходила с момента основания). Разговор глухого со слепым напоминает. Вы что его близкий друг и его выгораживаете? И кто такой Игорь, которому можно посочувствовать???? Сочувствовать в этой ветке можно мне (Михаил) что я связался с этой нелепой конторой и Илье (Девиатор) что у него проблемы с клиентами.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Алек спутали Игоря с Ильей
|
|
|
|
|
|
|
spb
Участник
|
mishgan: только не сдавайтесь, прошу Вас! Остальные "счастливчики" уже , видно отчаялись и опустили руки. К счастью с девиатором дела не имел и иметь не буду, но совковый производитель и сервис в принципе достал уже давно. С ужасом к лету ожидаю ремонта в квартире, заранее тошнит . Придется все проверять, перепроверять, шпынять, ругаться и тд.... Дикость.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Сочувствовать в этой ветке можно мне (Михаил) что я связался с этой нелепой конторой и Илье (Девиатор) что у него проблемы с клиентами. Михаил! Поступайте в соответстве с законом...... не можете больше ждать , расторгайте договор и заказывайте у другого...... Я Вам сочувствую... так как у Вас срываются сроки .....какие бы объснения не приводили бы У Вас просутствует здоровый потребительский "эгоизм" и он правильный - Вам надо дверь НО жизнь на столько многогранна даже в нарушениях , что не всегда можно дать однозначные ответы с точки зрения этики.... Желаю , Вам терпения и разрешения непросой ситуации..... Алек
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSP
Участник
|
Удалил, ибо запостил не подумал. А такую информацию писать в паблик не стоит совершенно.
|
|
|
|
|
|
|
Stork
Участник
|
P.S. Но с заказчиками тоже надо уметь общаться, даже с трудными...  Извините, вмешаюсь. На правах еще одного "клиента" Девиатора (здесь есть мой пост от сегодняшнего числа). Во-первых, не вижу в данном клиенте никаких "трудностей" - абсолютно адекватный и настроенный на компромисс человек. Во-вторых, с заказчиками естественно надо уметь общаться. А это, в частности, значит - ставить его в известность о задержках, трудностях и тому подобное. В этом случае 95% заказчиков не станут "лезть в бутылку". Ситуация с Девиатором - противоположная. Фирма отмалчивается и "кормит завтраками". Это взвинчивает кого угодно. Извините, но обещать то, что не можешь выполнить, называется "лгать". А лгунов никто не любит. И еще мне почему-то кажется, что фирма несмотря ни на какие трудности продолжает заключать договора и указывать невыполнимые сроки. Это не бизнес.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Борисович
Гость
|
ничего не знаю о фирме, но щас попробовал зайти на их сайт и аваст заорал что на сайте вирус.... Имя файла: http://www.deviator.ru/\{gzip}Имя вируса: JS:Illredir-BL [Trj] Тип вируса: Троян Версия VPS: 100511-0, 11.05.2010 аккуратнее господа...
|
|
|
|
|
|
|
y-120484
Гость
|
у нас народ такой - хочет и быстро и дешево! В нашем городе заводов-производителей можно по пальцам пересчитать, и если вы обращаетесь непосредственно в "первые руки" не факт что вас устроит цена, если бы было так, то нас не заполонил бы китай со своими китайскими дверьми типа "форпост" по 50$. Поэтому все просто, 90% компаний, занимающихся реализацией дверей - дилеры. Мы работаем на дилерских условиях с компанией "девиатор" ничего отрицательного не могу сказать, а то что случаются форс мажоры - это дело "житейское" я уверенна что сейчас клиент который купил дверь сейчас находится в полном удовлетворении от своей двери. Потому что учитывая соотношения цены и качества двери - компания "девиатор" не плохой выбор. Конечно если все не так радужно, как я написала, вы вправе подать исковое заявление в суд, или натравить обэп, но быстрее дверь к вам не приедет, и от этого легче вам не станет, вы приобретете лишнюю головную боль, потерю времени и денег. А вот генеральному диретору хочу пожелать терпения, клиент многогранен, а с розницей всегда было сложно работать. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
denizzz
Участник
|
mishgan Вы бы рассказали чем все кончилось. Интересная история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |