Здравствуйте! Это сообщение адресовано в первую очередь Илье Чупрову из компании "Девиатор". Ну и всем интересно будет, я думаю.
Эта компания меня просто достала своими бесконечными динамами моего заказа и переносом сроков. Они наверно думают что мне больше нечем заниматься как бесконечно звонить и выяснять где же моя дверь!!!Заказал 20 февраля. Двери до сих пор нет. Илья не перезванивает. Лечит бесконечными "завтраками" что дверь завтра будет, что до конца недели привезут. При этом я его русским языком прошу назовите мне сроки честно, только не обманывайте. Мне нужно предупредить отделочников когда им выходить принимать её и отделывать откосы. Человек (директор!!!) за слова не отвечает вообще!!! Говорит одно - по факту другое... Я ему: -Скажите мне когда приедет дверь? он говорит: - в пятницу. Я как ни в чём не бывало говорю рабочим: выходите ждать её в пятницу. Они как идиоты её ждут там всю пятницу. Я ему с утра звоню в пятницу: -Где дверь? в ответ: -ээээээ...ммм...эээ, ждём. Я думаю что вот должны после обеда тогда привести. Он (Илья) зная что дверь не привезли и вряд ли привезут сегодня даже ответить не может честно и отзвонится, что извини вот Миша, не получилось сегодня... Я, как последний баклан плачу отделочникам деньги за рабочий день... Да что это за пи...ц!!! Меня это конкретно уже запарило. У меня из-за этой долбаной двери сдвинулись сроки отделочных работ на квартире, бригада не может выполнять малярку, шпаклёвку, обои в этой части. Всё стоит. Я уже даже денег бригаде за отделку откосов заплатил, а отделывать то нечего!!! На данный момент все телефоны Девиатора не работают, дозвонится невозможно. Хотя клялся привести дверь в среду 31.03.2010.!!! И перезвонить в очередной раз сегодня. Не перезванивать это вообще по-моему для него нормально! Я не знаю как можно так работать!!! На дворе не 90-ые года!!! Конкуренция везде! Интернет! Отзывы! Форумы!! складывается такое впечатление что человеку на это нас...ть!!! У меня из-за этой треклятой двери от Девиатора убытки просто уже такие что не сравнится реально со стоимостью двери даже! Мне из -за неё в квартиру не переехать, живу в съёмной! Пипетс какой то! Нет слов.
Вот напрмер: заказал окна - 2 недели делали, на день просрочили, дико извинялись, подарили кучу всего дополнительного и скидку 7%.
Заказал пол из массива доски (компания-производитель делает её где то под Тверью). Отдал заказ в работу 13 марта, пол УЖЕ готов звонят: - Ну что привозить? Я: нет не привозить. Пусть у вас полежит. Я же не могу из за двери щас полом заниматся! Постелю доску начнут дверь ставить весь пол похерачат в этом месте. Пол лежит на складе у них. Хранение свыше 2-х недель платное... Скоро начнут уже на это намекать... Что делать ума не приложу. У кого мне деньги на хранение моего пола брать спросите? У Ильи Чупрова?
На данный момент пишу заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР и беру консультацию у юриста. Буду решать о принудительной проверке компании налоговой, рычаги воздействия есть. Вот серьёзно нет слов. Не хочется но нужно, я так понимаю. Просил у Ильи телефон производства где они их делают в Йошкар-Оле, чтобы хоть узнать готова ли дверь моя или не готова. На что Илья сказал скинет СМС, вот только щас посмотит его... (как будто не помнит наверное

) думаете скинул??? У меня какое то чувство что бабло просто берётся с клиента прокручивается, получается прибыль а потом уже идёт по назначению. Далеко нечасто вообще пишу куда-либо (первый раз можно сказать). И не люблю тратить время на писанину. Время-деньги. НО ЭТА СИТУАЦИЯ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!! Я не пожалею времени и денег, но я блин устрою им проблемы, чтобы это не стоило. Всё, дверь мне от них больше не нужна.
1. Хочу вернуть аванс
2. Провести мероприятия по проверке юридической чистоты данной компании
3. Предпринять меры по наложению штрафных санкций на данное юридическое лицо
4. Требовать покрыть убытки от ответчика
5. Сделать "хорошую" рекламу данной компании, хотя бы на этом форуме.
Те кто думает ещё заказывать дверь в Девиаторе - хорошо подумайте!
P.S. Илье персонально вот сюда:
http://www.biznes-sites.ru/pravila_vedeniya_biznesa/index.htmlP.P.S. Уважаемые специалисты дверно-замкового форума: посоветуйте мне где заказать новую дверь. Бюджет 35 тыщ.