|
Автор |
Тема: 100% накрутки на комплектующие ( цилиндры) это нормально? (Прочитано 54683 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
......... Я еще не продвигал ничего в России , только небольшой маркетинг...... Только надеюсь на нормальную работу...... Всё теперь понятно.... А я голову ломал... Думал, Алек кого-то спецом "глушит".  А он так цилиндры новые, хочет продвигать Пока я не наступил на грабли........ Так как их нет...... позициировать буду по оптовой цене относительно других брендов ( оптовая цена будет в зависимости от себестоимости и цен прямых конкурентов) , а розницу буду рекомендовать не более 100% ( лучше 50%) Наступили, к сожалению. 1. Не тем "войну" объявили. Вы так сказать, своих потенциальных клиентов начали "прессовать". 2. пытаетесь уже сейчас, рекомендовать что-то... А Вам какая разница, сколько розница накручивать будет? Вам что нужно, продажи или чтобы розница много не накручивала? Представляю "крик" Алека, в сторону самого хорошего продавца его товара: - Ты чего 150%-300% крутишь?!  Мне надо чтобы они продавались , а не лежали у продавцов....
Вы далеки от коммерции и маркетинга. При накрутке 50% и 150% может быть так, что продажи будут практически одинаковы. Хотя нет, при накрутке 50%, розница может вообще забить на этот товар. 
|
|
|
|
|
|
|
fox2005
Участник
|
Хотя нет, при накрутке 50%, розница может вообще забить на этот товар.  Да уж, избаловал вас клиент.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да уж, избаловал вас клиент.
Вы про что? Я про ценообразование на рынке. А не про делёжку % сколько надо накручивать. То что я написал в % это просто цифры взятые из головы. Мог написать 500% и 1000%.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Еще одно предложение для "провдоруба" из Ставрополя под ником Alek-3aaa. Чего уж мелочиться, разбираясь с ценообразованием в компании Кто Там. Не "рубануть-ли" вам по CISA и MOTTURA? Не подтвердить-ли вам, что вы мастески вскрываете их замки и цилиндры за 5-10мин. Только официально, не "брякая" пальцами по клавиатуре, а в реальном сертификационном центре. Как вы сделали с Эльбором. Возьметесь?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Еще одно предложение для "провдоруба" из Ставрополя под ником Alek-3aaa. Чего уж мелочиться, разбираясь с ценообразованием в компании Кто Там. Не "рубануть-ли" вам по CISA и MOTTURA? Не подтвердить-ли вам, что вы мастески вскрываете их замки и цилиндры за 5-10мин. Только официально, не "брякая" пальцами по клавиатуре, а в реальном сертификационном центре. Как вы сделали с Эльбором. Возьметесь?
А если не Алек? И потом, смысл? Где методика оценки устойчивости к отмычкам в двери?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Нету.. 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
А если не Алек? Да любой, кто может вскрыть цилиндр (замок) за время меньшее чем предусмотрено сертификатом на этот самый "агрегат". Это "беда" не только Алека Ахмадулина... В сети полно умельцев, которые могут, вполне возможно действительно могут, вскрывать "железо" за фантастически мизерное время. Одна беда. Подтвердить свое умение не могут! Подтвердить реально, под запись, под протокол в сертификационном центре. Опрокинуть существующую систему сертификации! Где методика оценки устойчивости к отмычкам в двери? А как же ГОСТ на замки? Если нужна дверь, могу предоставить. Пусть гражданин Ахмадулин выберет модель нашей двери, комплектацию системы запирания, договорится с сертификационным центром, например с Власовой или Русичами... Дверь я доставлю, гражданин Ахмадулин продемонстрирует свое мастерство по вскрытию цилиндров и срыву броненакладок. Да и нашу бронепластину посверлит. Результаты опубликуем...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Александр Сторожев начинал это делать, кстати мне нравилось. Но что-то видно заглохло.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Во бля (извините за мат) Вам надо потверждения??
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Во бля (извините за мат) Вам надо потверждения??
Мне, как клиенту, очень надо, чтобы производитель такие подтверждения получал. Тогда будет видно, что производитель обо мне, клиенте, заботится. При этом я понимаю, что производителю (как замков, так и дверей), не выгодно, чтобы такие подтверждения появлялись. Но лучше выявлять(доказывать) и обсуждать проблемы, чем замалчивать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Вот из этого (выгодно-невыгодно), все и появляется, задумайтесь, почему так много роликов про все, кроме кербероса, и потом кто их размещал? а если действительно интересует по существу, то в личку
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Александр Сторожев начинал это делать, кстати мне нравилось. Но что-то видно заглохло.
Александр, это не примут официально. Как результаты по двери Эльбор. Хотя... Владимир Борисович, а кто из замочников/производителей захочет это? Они ведь не дадут технической документации. И передаст Система сертификации нам большой горячий привет. :manikur:
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Да любой, кто может вскрыть цилиндр (замок) за время меньшее чем предусмотрено сертификатом на этот самый "агрегат". Это "беда" не только Алека Ахмадулина... В сети полно умельцев, которые могут, вполне возможно действительно могут, вскрывать "железо" за фантастически мизерное время. Одна беда. Подтвердить свое умение не могут! Подтвердить реально, под запись, под протокол в сертификационном центре. Опрокинуть существующую систему сертификации!
Надо заинтересовать. Зачем кому-то что-либо подтверждать или опровергать? Я могу реально показать и порекомендовать производителю, если мне интересно и приятно с ним общаться, взамен предоставленным им замкам. А его уже дело продвигать это далее или нет. Мне например интереса никакого.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Владимир Борисович, а кто из замочников/производителей захочет это? Я хочу. Только боюсь что Алек Ахмадулин "испужается". И передаст Система сертификации нам большой горячий привет. Да ни в коем разе. Если простой лавочник из Ставрополя смог организовать сертификационные испытания двери Эльбор, то почему он же не может организовать сертификационные испытания цилидров CISA? Показать свое умение!  Какие проблемы?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
, кроме кербероса, и потом кто их размещал?
Да не проблема сделать ролик открытия и притом разными методами. Лень потом монитор от слюней и соплей протирать.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Да не проблема сделать ролик открытия и притом разными методами. Лень потом монитор от слюней и соплей протирать. Всех напугал КЛЗ  потом за монитор обидно
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Да не проблема сделать ролик открытия и притом разными методами. Лень потом монитор от слюней и соплей протирать. Может тогда для разноборазия показать за сколько на самом деле, открываются указанные замки (CISA, Mottura) ведь, насколько я понимаю, это там тоже не гарантированная правда.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Да не проблема сделать ролик открытия и притом разными методами. Лень потом монитор от слюней и соплей протирать. Монитор уберем, это что бы прортирать потом. А реально, скока надо денег что бы крупный "вскрывако" нашего времени по имени Алек Ахмадулин показал свое искуство в сертификационном центре?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Может тогда для разноборазия показать за сколько на самом деле, открываются указанные замки (CISA, Mottura) ведь, насколько я понимаю, это там тоже не гарантированная правда.
Не проблема. Для этого Вам надо пустить меня в Ваш сказочный мир Скайпа и чем-то заинтересовать. Второе обязательно  кризис батенька, а мы судя по этой теме такие алчные 
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Не проблема. Для этого Вам надо пустить меня в Ваш сказочный мир Скайпа и чем-то заинтересовать. Второе обязательно  кризис батенька, а мы судя по этой теме такие алчные  В смысле "пустить в мир Скайпа"? Софт бесплатный. Звонки по интернету бесплатные. Только веб камера нужна и микрофон (если со звуком хотите.  ) А про заинтересовать понятно = всякая работа должна быть оплачена. И не важно, кризис/не кризис.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |