Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 21:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: 100% накрутки на комплектующие ( цилиндры) это нормально?  (Прочитано 54683 раз)
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #120 : 13 фев, 2010, 09:29 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

.........
Я еще не продвигал ничего  в России , только небольшой маркетинг...... Только надеюсь на нормальную работу......

Всё теперь понятно.... А я голову ломал... Думал, Алек кого-то спецом "глушит". :) А он так цилиндры новые, хочет продвигать Smiley 

Пока я не наступил на грабли........ Так как их нет...... позициировать буду по оптовой  цене относительно других брендов ( оптовая цена будет в зависимости от себестоимости и цен прямых конкурентов) , а розницу буду рекомендовать  не более 100% ( лучше 50%)

Наступили, к сожалению. Sad
1. Не тем "войну" объявили. Вы так сказать, своих потенциальных клиентов начали "прессовать".
2. пытаетесь уже сейчас, рекомендовать что-то... А Вам какая разница, сколько розница накручивать будет? Вам что нужно, продажи или чтобы розница много не накручивала?
Представляю "крик" Алека, в сторону самого хорошего продавца его товара:
- Ты чего 150%-300% крутишь?! Smiley

Мне надо чтобы они продавались ,  а не лежали у продавцов....

Вы далеки от коммерции и маркетинга.  При накрутке 50% и 150% может быть так, что продажи будут практически одинаковы. Хотя нет, при накрутке 50%, розница может вообще забить на этот товар. :)

fox2005
Участник
*

« Ответ #121 : 13 фев, 2010, 09:51 »

Хотя нет, при накрутке 50%, розница может вообще забить на этот товар. :)
Да уж, избаловал вас клиент.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #122 : 13 фев, 2010, 09:53 »

Да уж, избаловал вас клиент.

Вы про что? Я про ценообразование на рынке. А не про делёжку % сколько надо накручивать. То что я написал в % это просто цифры взятые из головы. Мог написать 500% и 1000%.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #123 : 13 фев, 2010, 10:50 »

Еще одно предложение для "провдоруба" из Ставрополя под ником Alek-3aaa. Чего уж мелочиться, разбираясь с ценообразованием в компании Кто Там. Не "рубануть-ли" вам по CISA и MOTTURA? Не подтвердить-ли вам, что вы мастески вскрываете их замки и цилиндры за 5-10мин. Только официально, не "брякая" пальцами по клавиатуре, а в реальном сертификационном центре. Как вы сделали с Эльбором. Возьметесь? 

Светлана
Старожил

« Ответ #124 : 13 фев, 2010, 11:02 »

Еще одно предложение для "провдоруба" из Ставрополя под ником Alek-3aaa. Чего уж мелочиться, разбираясь с ценообразованием в компании Кто Там. Не "рубануть-ли" вам по CISA и MOTTURA? Не подтвердить-ли вам, что вы мастески вскрываете их замки и цилиндры за 5-10мин. Только официально, не "брякая" пальцами по клавиатуре, а в реальном сертификационном центре. Как вы сделали с Эльбором. Возьметесь?  
А если не Алек?
И потом, смысл? Где методика оценки устойчивости к отмычкам в двери?

Dimavzlom
Гость

« Ответ #125 : 13 фев, 2010, 11:26 »

Нету.. :)

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #126 : 13 фев, 2010, 12:33 »

Цитата: Svetlana: Сегодня в 11:02:16
А если не Алек?
Да любой, кто может вскрыть цилиндр (замок) за время меньшее чем предусмотрено сертификатом на этот самый "агрегат".
Это "беда" не только Алека Ахмадулина... В сети полно умельцев, которые могут, вполне возможно действительно могут, вскрывать "железо" за фантастически мизерное время. Одна беда. Подтвердить свое умение не могут! Подтвердить реально, под запись, под протокол в сертификационном центре. Опрокинуть существующую систему сертификации!
Где методика оценки устойчивости к отмычкам в двери?
А как же ГОСТ на замки? Если нужна дверь, могу предоставить. Пусть гражданин Ахмадулин выберет модель нашей двери, комплектацию системы запирания, договорится с сертификационным центром, например с Власовой или Русичами... Дверь я доставлю, гражданин Ахмадулин продемонстрирует свое мастерство по вскрытию цилиндров и срыву броненакладок. Да и нашу бронепластину посверлит. Результаты опубликуем...

BUR
Гость

« Ответ #127 : 13 фев, 2010, 12:34 »

Александр Сторожев начинал это делать, кстати мне нравилось. Но что-то видно заглохло.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #128 : 13 фев, 2010, 12:36 »

Во бля (извините за мат) Вам надо потверждения??

Yuriy_K
Активный участник
**

« Ответ #129 : 13 фев, 2010, 13:05 »

Во бля (извините за мат) Вам надо потверждения??
Мне, как клиенту, очень надо, чтобы производитель такие подтверждения получал.
Тогда будет видно, что производитель обо мне, клиенте, заботится.

При этом я понимаю, что производителю (как замков, так и дверей), не выгодно, чтобы такие подтверждения появлялись.
Но лучше выявлять(доказывать) и обсуждать проблемы, чем замалчивать.

Dimavzlom
Гость

« Ответ #130 : 13 фев, 2010, 13:14 »

Вот из этого (выгодно-невыгодно), все и появляется, задумайтесь, почему так много роликов про все, кроме кербероса, и потом кто их размещал? а если действительно интересует по существу, то в личку

Светлана
Старожил

« Ответ #131 : 13 фев, 2010, 13:44 »

Александр Сторожев начинал это делать, кстати мне нравилось. Но что-то видно заглохло.

Александр, это не примут официально. Как результаты по двери Эльбор.
Хотя...
Владимир Борисович, а кто из замочников/производителей захочет это? Они ведь не дадут технической документации. И передаст Система сертификации нам большой горячий привет.  :manikur:

BUR
Гость

« Ответ #132 : 13 фев, 2010, 14:02 »

Да любой, кто может вскрыть цилиндр (замок) за время меньшее чем предусмотрено сертификатом на этот самый "агрегат".
Это "беда" не только Алека Ахмадулина... В сети полно умельцев, которые могут, вполне возможно действительно могут, вскрывать "железо" за фантастически мизерное время. Одна беда. Подтвердить свое умение не могут! Подтвердить реально, под запись, под протокол в сертификационном центре. Опрокинуть существующую систему сертификации!
Надо заинтересовать. Зачем кому-то что-либо подтверждать или опровергать? Я могу реально показать и порекомендовать производителю, если мне интересно и приятно с ним общаться, взамен предоставленным им замкам. А его уже дело продвигать это далее или нет. Мне например интереса никакого.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #133 : 13 фев, 2010, 14:04 »

Цитата: втор: Svetlana Сегодня в 13:44:32
Владимир Борисович, а кто из замочников/производителей захочет это?
Я хочу. Только боюсь что Алек Ахмадулин "испужается".
И передаст Система сертификации нам большой горячий привет.
Да ни в коем разе. Если простой лавочник из Ставрополя смог организовать сертификационные испытания двери Эльбор, то почему он же не может организовать сертификационные испытания цилидров CISA? Показать свое умение! Smiley Какие проблемы?

BUR
Гость

« Ответ #134 : 13 фев, 2010, 14:05 »

, кроме кербероса, и потом кто их размещал?
Да не проблема сделать ролик открытия и притом разными методами. Лень потом монитор от слюней и соплей протирать. Smiley

Dimavzlom
Гость

« Ответ #135 : 13 фев, 2010, 14:08 »

Да не проблема сделать ролик открытия и притом разными методами. Лень потом монитор от слюней и соплей протирать. Smiley
Всех напугал КЛЗ Smiley потом за монитор обидно

Yuriy_K
Активный участник
**

« Ответ #136 : 13 фев, 2010, 14:15 »

Может тогда для разноборазия показать за сколько на самом деле, открываются указанные замки (CISA, Mottura)
ведь, насколько я понимаю, это там тоже не гарантированная правда.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #137 : 13 фев, 2010, 14:18 »

Цитата: Рубаха-парень Сегодня в 14:05:13
Да не проблема сделать ролик открытия и притом разными методами. Лень потом монитор от слюней и соплей протирать.
Монитор уберем, это что бы прортирать потом. А реально, скока надо денег что бы крупный "вскрывако" нашего времени по имени Алек Ахмадулин показал свое искуство в сертификационном центре?

BUR
Гость

« Ответ #138 : 13 фев, 2010, 14:19 »

Может тогда для разноборазия показать за сколько на самом деле, открываются указанные замки (CISA, Mottura)
ведь, насколько я понимаю, это там тоже не гарантированная правда.
Не проблема. Для этого Вам надо пустить меня в Ваш сказочный мир Скайпа и чем-то заинтересовать. Второе обязательно Smiley кризис батенька, а мы судя по этой теме такие алчные Embarrassed

Yuriy_K
Активный участник
**

« Ответ #139 : 13 фев, 2010, 14:22 »

Не проблема. Для этого Вам надо пустить меня в Ваш сказочный мир Скайпа и чем-то заинтересовать. Второе обязательно Smiley кризис батенька, а мы судя по этой теме такие алчные Embarrassed
В смысле "пустить в мир Скайпа"? Софт бесплатный. Звонки по интернету бесплатные. Только веб камера нужна и микрофон (если со звуком хотите.  Smiley )

А про заинтересовать понятно = всякая работа должна быть оплачена. И не важно, кризис/не кризис.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34