|
Автор |
Тема: 100% накрутки на комплектующие ( цилиндры) это нормально? (Прочитано 54682 раз)
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Yuriy_K ! Альтернатива всегда есть ......... Вы цены Стального портье посмотрите........ ЛеГранта
Вот отлучись на пару часов - уже война идет.  И от предложенного варианта отошли. Хорошо Alek-3aaa. Определилсь, что мы берем, например, Стального портье. Начинаем его продвигать на рынок. (Я тут маленько бизнес-идеями покидаюсь? Надеюсь никто в обиде не будет) Идем получаем сертификаты по всем ГОСТам, что сможем придумать. Также организуем центр, где любой желающий может попробовать взломать нашу дверь всеми мыслимыми способами. Делаем рекламу в нужных местах. Арендуем точки продаж, сажаем туда людей. Организуем доставку и установку. Создаем колл-центр, куда потенциальные клиенты смогут звонить. Также создаем горячую линию для действующих клиентов. Создаем пару сайтов, где наглядно будет отображены схемы установки. Нанимаем людей, которые будут отслеживать публикации в интернете и следить за тем, как там отражены наши двери. Вешаем на дверь "защиту от домкрата", а также патентованную систему, позволяющую выйти из дома в случае пожара. И всё. И мы сметем конкурентов с рынка.  И клиенты будут куда как довольнее. И тогда, когда вот все это написанное будет сделано, вот тогда отпадет нужда в ваших выпадах против остальных участников. Когда эти двери можно будет на "каждом углу" купить, то и рассказывать не понадобится, что они лучше остальных. НО!!! на все это нужны деньги. Где их взять? Все это есстественно будет включено в стоимость двери. А сейчас вы никого не убедите, что другие двери лучше. Нужны доказательства и не в форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Людей и денег вы врядли посчитаете. Скорее всего будет очередная ерунда. А "Создадим конкурента..." это мощно... Хотя и глупо... Кокурент уже есть, без ваших потугов.
Может и не посчтитаем. Может и ерунда, но все же лучше, чем "поливать" конкурентов. Это конструктивный диалог. А что, больше одного конкурента на рынке уже нельзя?  Просто доказывать, что бизнес можно строить по другому, нужно не с указкой и калькулятором и пытаясь спорить с менеджерами конкурентов  Нужно организовывать такой бизнес. И больше никак.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А сейчас вы никого не убедите, что другие двери лучше. Нужны доказательства и не в форуме.
Двери Неман испытывались тлько на газовый резак....... скажите Вам не серенево сколько будут резать Вашу дверь 2 или 5 мин результат будет один ..... так же в Вашем случае с домкратом при стоимости 1 тыс. рублей он сломает Вашу потенциальную дверь за 5 мин ( а если бы за 2 мин Вас бы это успокоило) Теперь от реальных способов вскрытия и взлома.......... спецпредложения дилеров Немана только разводят покупателей ибо потихому вскрываются за считанные минуты , а по взлому что , да ничего не испытывали Неман на эти способы взлома , но при этом не забывают всем в нос сувать сертификат о взломостойкости газовым резаком ( но вся беда там не написано что испытывали только на газовый резак ) вот и переносит лох-терпила покупатель это на другие виды вскрытия и взлома .............. а это не так..............
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Двери Неман испытывались тлько на газовый резак....... скажите Вам не серенево сколько будут резать Вашу дверь 2 или 5 мин результат будет один ..... так же в Вашем случае с домкратом при стоимости 1 тыс. рублей он сломает Вашу потенциальную дверь за 5 мин ( а если бы за 2 мин Вас бы это успокоило)
Теперь от реальных способов вскрытия и взлома.......... спецпредложения дилеров Немана только разводят покупателей ибо потихому вскрываются за считанные минуты , а по взлому что , да ничего не испытывали Неман на эти способы взлома , но при этом не забывают всем в нос сувать сертификат о взломостойкости газовым резаком ( но вся беда там не написано что испытывали только на газовый резак ) вот и переносит лох-терпила покупатель это на другие виды вскрытия и взлома .............. а это не так..............
Вы пытаетесь перекричать ветер. не выйдет. Если есть другие двери, которые лучше, то нужно получать на них 10 сертификатов. И их подсовывать клиентам. И кричать надо громче. Но не забывать и выставочные павильоны организовывать и сервис и все остальное. Но на форуме все это делать - БЕСПОЛЕЗНО. Можете построить бизнес лучше - СТРОЙТЕ. Не можете - нечего поливать конкурентов.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Надоело смотреть как уважаемые люди на протяжении уже нескольких дней кидаются друг в друга какашками... 
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Надоело смотреть как уважаемые люди на протяжении уже нескольких дней кидаются друг в друга какашками...  И не говорите. Причем все стороны утверждают что за клиента. а в результате - все в какашках, включая клиентов. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 фев, 2010, 20:51 от Yuriy_K »
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Не можете - нечего поливать конкурентов.
Они мне не конкуренты........... Из "одабрямс" всегда получается болото ... из критики рождаются новые продукты......... Вы можете купить Магнат в КТО-ТАМ за 40 тыс. руб. и успешно ждать воров........ это будет Ваш выбор ....и никто не может Вам это запретить.........
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Повторю вопрос - Вы его избегаете замечать :
Ну у ДПЗ это же примерно от 4 500 (тоже не три копейки накрутки), а на руки так ваще 9 900. Алек, Вас совсем не смущает продажа на руки за 9 900 этого цилиндра ?
И еще Вы как-то забыли указать - у Немана это с вертушком или нет
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Они мне не конкуренты........... Из "одабрямс" всегда получается болото ... из критики рождаются новые продукты......... Вы можете купить Магнат в КТО-ТАМ за 40 тыс. руб. и успешно ждать воров........ это будет Ваш выбор ....и никто не может Вам это запретить.........
Точно. Так же, как вам не могут запретить покупать "паленую" водку под видом нормальной. Так же, как не могут запретить покупать поддельные лекарства. Так же, как не могут запретить покупать дешевые китайские подделки (игрушки, электронику, машины) вместо оригинальных товаров и т.д. В такой стране мы живем. Не "дверники" в этом виноваты. Промывка мозгов проводится ежедневно. Не хотите продвигать другие двери - создавайте сайт вроде такого http://www.illuzia.biz/Толку будет больше. Хотя конечному пользователю как раз было бы лучше, если бы они могли купить те самые дешевые и надежные двери. (Я попытался поискать "Стальной портье". Удобных сайтов пока не попалось. цены - "звоните". С сервисом сполшные вопросы. Есть над чем работать.)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Повторю вопрос - Вы его избегаете замечать :
Ну у ДПЗ это же примерно от 4 500 (тоже не три копейки накрутки), а на руки так ваще 9 900. Алек, Вас совсем не смущает продажа на руки за 9 900 этого цилиндра ?
И еще Вы как-то забыли указать - у Немана это с вертушком или нет
А ДПЗ никогда не позициировала себя дешевой фирмой, наценка 80% , на 40% меньше чем в КТО-ТАМ Хи-Хи ,а вы задайте вопрос Б. Котовичу сколько человек купило по такой цене (9900 руб.) АР3 , уверен ни одного и у ДПЗ есть выбор хочешь за 9900 пожалуйста , хочешь 4500 - пожалуйста , хочешь на стороне купить -пожалуйста, для розницы и ТрейдЛок имеется и цена там со штоком и к/к и к/в почти одна 4460 -4510 рублей... У них хоть и дорого , но весь прайс на лицо ......... нет завуалированных цен, т.е. обмана А накрутки на Астрал у ДПЗ вообще смешные ( 80%) по сравнению с КТО-ТАМ ( 170%) Но на петли Барк в ДПЗ не додумались нарутить почти 1000% как в Немане............
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
(Я попытался поискать "Стальной портье". Удобных сайтов пока не попалось. цены - "звоните". С сервисом сполшные вопросы. Есть над чем работать.)
Если хотите хорошие цены позвоните.........хотите переплатить Вам в КТО-ТАМ
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Если хотите хорошие цены позвоните......... Если вместо ценника написано "Звоните", то лучше проходите мимо. У нормального продавца все цены прозрачные. Мне что, ценник из головы придумывать будут, когда я позвоню? Я никогда даже никогда не спрашиваю "сколько стоит", если витрина без ценников.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если вместо ценника написано "Звоните", то лучше проходите мимо. У нормального продавца все цены прозрачные. Мне что, ценник из головы придумывать будут, когда я позвоню? Я никогда даже никогда не спрашиваю "сколько стоит", если витрина без ценников.
Константин! А вы позвоните на Неман и узнайте их цены , думаю тоже ничего не выйдет ... отправят к дилерам
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А ДПЗ никогда не позициировала себя дешевой фирмой, наценка 80% , на 40% меньше чем в КТО-ТАМ
Хи-Хи ,а вы задайте вопрос Б. Котовичу сколько человек купило по такой цене (9900 руб.) АР3 , уверен ни одного и у ДПЗ есть выбор хочешь за 9900 пожалуйста , хочешь 4500 - пожалуйста , хочешь на стороне купить -пожалуйста, для розницы и ТрейдЛок имеется и цена там со штоком и к/к и к/в почти одна 4460 -4510 рублей... У них хоть и дорого , но весь прайс на лицо ......... нет завуалированных цен, т.е. обмана
А накрутки на Астрал у ДПЗ вообще смешные ( 80%) по сравнению с КТО-ТАМ ( 170%)
Но на петли Барк в ДПЗ не додумались нарутить почти 1000% как в Немане............
Мне не интересно сколько у КО купило сколько нет - Вы сами себе противоречите. Забудьте Вы наконец советское прошлое, сейчас РЫНОК и в даной сфере монополистов НЕТ к счастью. Поэтому фирма ставит такие цены как считает нужным а покупатель голосует своим карманом нравится ему такая политика или нет. Если ему лень найти более дешевое решение вопроса - значит у него достаточно денег чтобы позволить себе быть ленивым. Мне вот куда как больше интересен Ваш резкий приступ активности по критике Немана за последние дни, то конструкция дорогая (с обоснованием правда пролетели но главное волну поднять), то теперь замки. Годами ничего и вдруг опа... Ой неспроста..
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Мне вот куда как больше интересен Ваш резкий приступ активности по критике Немана за последние дни, Я бы добавил, что критика более адресная. В основном под ударом компания "Кто Там". Для восстановления справедливости я бы рекомендовал Алеку Ахмадулину "долбануть" и по "Компании Неман" (Москва), а за одно и по "Неман Север" (Питер).
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Из "одабрямс" всегда получается болото ... из критики рождаются новые продукты......... Вы можете купить Магнат в КТО-ТАМ за 40 тыс. руб. и успешно ждать воров........ это будет Ваш выбор ....и никто не может Вам это запретить.........
Кстати, я еще один момент вспомнил, из области "нормально" (в смысле делать так, я считаю плохо, но сейчас именно ТАК не редко делают.) Это пластиковые окна. Люди платят тоже не маленькие деньги, чтобы улучшить свое здоровье. И регулярно ухудшают из за этих самых окон. (Если интересуют подробности, давайте новую тему заведем). А "одабрямс" - демократия. Как решит интеллектуальное большинство, так и будет. Это наше настоящее.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А "одабрямс" - демократия. Как решит интеллектуальное большинство, так и будет. Это наше настоящее.
Слава богу что мир развивается не по этим законам ... и были Коперник , Циолковский , Вавилов и многие ... многие другие
|
|
|
|
|
|
|
Yuriy_K
Активный участник

|
Слава богу что мир развивается не по этим законам ... и были Коперник , Циолковский , Вавилов и многие ... многие другие
И Джордано Бруно и Галилей тоже были.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Константин!
А вы позвоните на Неман и узнайте их цены , думаю тоже ничего не выйдет ... отправят к дилерам
Нафига звонить Неману?  Я же дверь не у них покупать буду. А у дилеров все прозрачно. Кстати, по замкам может и пролет, но цилиндр клиент может сам купить и поставить. Так что выбор у него есть. P.S. Алек, магазин с ценником "Звоните" для меня не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |