Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
05 мая, 2025, 00:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Добротная дверь сред. цен. диапазона. Отчет о Стальном портье от покупателя ДПЗ.  (Прочитано 113413 раз)
ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #200 : 15 янв, 2010, 08:27 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

А может это нам все кажется? Вообще, интересно будет взглянуть на фото установленной броненакладки: или эту дырку еще будут под нее расширять и выровняют, или же будут щели.

Да, отверстие под броненакладку на цилиндр кривой формы, это даже не эллипс, а фигура высшего пилотажа "Витязей" и "Стрижей".

Между броненакладкой и отверстием под него есть щели. И что с этим делать? Какой теперь смысл в этой броненакладке, если она не плотно прилегает к двери?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #201 : 15 янв, 2010, 08:30 »

на Вашей фотке отверстие под броненакладку действительно неправильной формы или у меня что-то с очками - пора на свалку? :)
и для чего Вам вставка?

Да, неправильной формы. Отверстие кривое.

Я полагала, что вставка идет от производителя Чизы по умолчанию с каждой пластиной, но если это доп. опция, то интересно, с меня взяли деньги за пластину со вставкой или без нее?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #202 : 15 янв, 2010, 08:35 »

декоративная накладка 60мм и более - должна закрыть, иначе бы не красили

Декоративная накладка снимается без проблем с улицы даже школьником с отверткой, если будут щели между броненакладкой и дверью, то в эти щели будут стремится злоумышленники, не так ли?

Как вообще крепят броненакладки в двери? У меня броненакладка Резидент. Можете показать на фото или картинке, как должна сидеть броненакладка в своем гнезде?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #203 : 15 янв, 2010, 08:38 »

Отверстие в самом замке под цилиндр тоже неправильной формы, смотрите нижнюю часть.

кстати, монтажный ключ запечатан, им что же не проверяли на заводе исправность замка? Мне еще неисправного замка не хватало!  :test:

Valzi
Старожил

« Ответ #204 : 15 янв, 2010, 10:39 »

Как вообще крепят броненакладки в двери? У меня броненакладка Резидент. Можете показать на фото или картинке, как должна сидеть броненакладка в своем гнезде?
врезная броненакладка крепится к замку 2мя винтами (болтами) М6. (пример: http://deviator.ru/index.php?p=23)
отверстие неправильной формы пока еще ни о чем не говорит. Вы можете сами попробовать прикрутить накладку к замку без цилиндра и посмотреть получившиеся зазоры

Светлана
Старожил

« Ответ #205 : 15 янв, 2010, 10:43 »

кстати, монтажный ключ запечатан, им что же не проверяли на заводе исправность замка? Мне еще неисправного замка не хватало!  :test:

Монтажные ключи одинаковы, могли проверить другим.

Светлана
Старожил

« Ответ #206 : 15 янв, 2010, 10:46 »

Декоративная накладка снимается без проблем с улицы даже школьником с отверткой, если будут щели между броненакладкой и дверью, то в эти щели будут стремится злоумышленники, не так ли?

Теоретически - да. Практически - вышесказанное в большей степени относится к тому, что ожидали увидеть ровное отверстие, выполненное лазерной резкой (как-то в разговоре промелькнуло упоминание, что она применяется в производстве).
Можете показать зазоры при установленной броненакладке? (это не запрещено по договору?)

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #207 : 15 янв, 2010, 19:36 »

врезная броненакладка крепится к замку 2мя винтами (болтами) М6. (пример: http://deviator.ru/index.php?p=23)
отверстие неправильной формы пока еще ни о чем не говорит. Вы можете сами попробовать прикрутить накладку к замку без цилиндра и посмотреть получившиеся зазоры

Валерий, спасибо за картинку!  :-*

Дождусь, когда ко мне приедет установщик и доведет работы с дверью до конца. Это случится, видимо, через 1,5-2 недели. Салех пока не сообщил сроков.

Приготовилась фоткать внутренности, когда снимут панель шпон. Хочу посмотреть усиление замковой части доп. листом металла 2 мм.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #208 : 15 янв, 2010, 19:43 »

Теоретически - да. Практически - вышесказанное в большей степени относится к тому, что ожидали увидеть ровное отверстие, выполненное лазерной резкой (как-то в разговоре промелькнуло упоминание, что она применяется в производстве).
Можете показать зазоры при установленной броненакладке? (это не запрещено по договору?)

Светлана, с Вами очень приятно общаться!  Wink Вы прямо как бальзам на израненную сомнениями душу  :) Имею в виду и предыдущие Ваши сообщения в моих темах.

Сфоткаю установленную броненакладку перед тем, как поставят декоративную накладку, и размещу фото на форуме. Как поняла, Салех не против. Заводу Стальной портье это будет очень полезно, как и любому другому производителю. Надо стимулировать производителей к повышению качества!

« Последнее редактирование: 15 янв, 2010, 20:29 от Туфелька » Записан
ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #209 : 15 янв, 2010, 19:48 »

Отверстие в самом замке под цилиндр тоже неправильной формы, смотрите нижнюю часть.

Была сегодня в магазине замков, купила себе цилиндр Cisa RS3 S!  mgreen
Смотрела замки.

Любопытно, но сегодня в магазине замков видела то же самое, что и в своей двери. Я про форму отверстия в замке для цилиндра. Выходит, у меня это не брак.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #210 : 15 янв, 2010, 19:51 »

Причем тут Салех и его терпение - мне честно говоря непонял. Он с открытым забралом решил пробежать кросс по чужим граблям - так кто же виноват ?

Классное выражение - с открытым забралом пробежаться по чужим граблям! Мне очень понравилось!  :vo

Салех терпелив, правда, но это нисколько не уменьшает его промах.

Valzi
Старожил

« Ответ #211 : 15 янв, 2010, 20:27 »

Валерий, спасибо за картинку!  :-*
всегда пожалуйста :)

Салех
Профи
Активный участник

« Ответ #212 : 16 янв, 2010, 00:15 »

Вообще то бег по граблям это национальный вид спорта  Smiley
Хи-хи, а почему по чужим? Я на ваши не претендую Embarrassed
"Салех терпелив, правда, но это нисколько не уменьшает его промах."
Акела промахнулся,он больше не может быть вожаком стаи  kruto

Hi-Hi
Гость

« Ответ #213 : 16 янв, 2010, 05:58 »

Одна фирма уже имела опыт заказа Туфельки, Вас это не напугало и ... Wink Вообще когда заранее зная что обслуживается привередливый клиент тем не менее происходят косяки - это не лучшая характеристика фирмы. Косяков вообще никода не должно быть, но если без них неполучается - хоть в отдельных случаях надо их гарантированно избегать.

Valzi
Старожил

« Ответ #214 : 16 янв, 2010, 07:34 »

Косяков вообще никода не должно быть...
ды Ва шутник, однако  Smiley в России и без косяков - это фантастика - с Германией не попутали случаем? :)

Светлана
Старожил

« Ответ #215 : 16 янв, 2010, 08:00 »

Косяков вообще никода не должно быть

А косяки ли это? Володь, погодь. Мне была бы безразлична конфигурация отверстия, лишь бы не было большого зазора вокруг броненакладки. С дополнительным листом зацепило, но ты можешь сказать, как выглядит карман у Стального Портье? Я - нет.Embarrassed Вот и жду комментариев Салеха.

Светлана
Старожил

« Ответ #216 : 16 янв, 2010, 08:05 »

Светлана, с Вами очень приятно общаться!

Спасибо, Дарья!
Пока меня зацепила только ручка. Поскольку Вы всё равно отправляете её на завод, можете попросить с доплатой ручку более высокого уровня? (а может, купить самостоятельно?) Латунную, как у ДПЗ (я её не видела, но возможно, более красивой формы). Цвет фурнитуры золото, думаю, будет легко подобрать что-то в тон.

Салех
Профи
Активный участник

« Ответ #217 : 16 янв, 2010, 10:46 »

Марганцевую пластину на весь механизм Дарья видела и даже подержала в руках,а вообще то дверка получилась тяжёленькая.
 Hi-Hi, мне с детства запомнились слова Глеба Жеглова
"А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать."

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #218 : 16 янв, 2010, 10:55 »

ды Ва шутник, однако  Smiley в России и без косяков - это фантастика - с Германией не попутали случаем? :)

Я заказывала мебель в одном и том же интернет-магазине http://sos-na.ru/ 2 раза с интервалом около 3-х месяцев (в 2009 году). Удивительно, но косяков у магазина мебели не было, хотя их цены ниже, чем у конкурентов на аналогичные товары.

Брала мебель из одного и того же материала, но разных производителей (Россия и СНГ). Какие-то производители мебели - молодцы, никаких замечаний к качеству товара, а вот некоторые - заметно хуже по качеству, взяли их из-за более выигрышного дизайна, про качество узнали уже после сборки, то есть дома. Теперь я эксперт по мебели из сосны  Smiley

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #219 : 16 янв, 2010, 11:04 »

Марганцевую пластину на весь механизм Дарья видела и даже подержала в руках,а вообще то дверка получилась тяжёленькая.
 Hi-Hi, мне с детства запомнились слова Глеба Жеглова
"А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать."

Да, в магазине замков подержала в руках марганцевую пластину отечественного производства, Чизовскую бронепластину не держала. Продавец в магазине Гидини вообще сказал, что у Чизы вся пластина полностью из материала, который плохо сверлится, а в этой теме писали, что у Чизы только вставляемые блоки плохо сверлятся, а у меня стоит пластина Чиза без этих блоков... кому верить...  molch

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34