|
Автор |
Тема: Добротная дверь сред. цен. диапазона. Отчет о Стальном портье от покупателя ДПЗ. (Прочитано 113413 раз)
|
|
Туфелька
Старожил

|
А может это нам все кажется? Вообще, интересно будет взглянуть на фото установленной броненакладки: или эту дырку еще будут под нее расширять и выровняют, или же будут щели.
Да, отверстие под броненакладку на цилиндр кривой формы, это даже не эллипс, а фигура высшего пилотажа "Витязей" и "Стрижей". Между броненакладкой и отверстием под него есть щели. И что с этим делать? Какой теперь смысл в этой броненакладке, если она не плотно прилегает к двери?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
на Вашей фотке отверстие под броненакладку действительно неправильной формы или у меня что-то с очками - пора на свалку?  и для чего Вам вставка? Да, неправильной формы. Отверстие кривое. Я полагала, что вставка идет от производителя Чизы по умолчанию с каждой пластиной, но если это доп. опция, то интересно, с меня взяли деньги за пластину со вставкой или без нее?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
декоративная накладка 60мм и более - должна закрыть, иначе бы не красили
Декоративная накладка снимается без проблем с улицы даже школьником с отверткой, если будут щели между броненакладкой и дверью, то в эти щели будут стремится злоумышленники, не так ли? Как вообще крепят броненакладки в двери? У меня броненакладка Резидент. Можете показать на фото или картинке, как должна сидеть броненакладка в своем гнезде?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Отверстие в самом замке под цилиндр тоже неправильной формы, смотрите нижнюю часть.
кстати, монтажный ключ запечатан, им что же не проверяли на заводе исправность замка? Мне еще неисправного замка не хватало! :test:
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Как вообще крепят броненакладки в двери? У меня броненакладка Резидент. Можете показать на фото или картинке, как должна сидеть броненакладка в своем гнезде?
врезная броненакладка крепится к замку 2мя винтами (болтами) М6. (пример: http://deviator.ru/index.php?p=23) отверстие неправильной формы пока еще ни о чем не говорит. Вы можете сами попробовать прикрутить накладку к замку без цилиндра и посмотреть получившиеся зазоры
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
кстати, монтажный ключ запечатан, им что же не проверяли на заводе исправность замка? Мне еще неисправного замка не хватало! :test:
Монтажные ключи одинаковы, могли проверить другим.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Декоративная накладка снимается без проблем с улицы даже школьником с отверткой, если будут щели между броненакладкой и дверью, то в эти щели будут стремится злоумышленники, не так ли?
Теоретически - да. Практически - вышесказанное в большей степени относится к тому, что ожидали увидеть ровное отверстие, выполненное лазерной резкой (как-то в разговоре промелькнуло упоминание, что она применяется в производстве). Можете показать зазоры при установленной броненакладке? (это не запрещено по договору?)
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
врезная броненакладка крепится к замку 2мя винтами (болтами) М6. (пример: http://deviator.ru/index.php?p=23) отверстие неправильной формы пока еще ни о чем не говорит. Вы можете сами попробовать прикрутить накладку к замку без цилиндра и посмотреть получившиеся зазоры Валерий, спасибо за картинку! :-* Дождусь, когда ко мне приедет установщик и доведет работы с дверью до конца. Это случится, видимо, через 1,5-2 недели. Салех пока не сообщил сроков. Приготовилась фоткать внутренности, когда снимут панель шпон. Хочу посмотреть усиление замковой части доп. листом металла 2 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Теоретически - да. Практически - вышесказанное в большей степени относится к тому, что ожидали увидеть ровное отверстие, выполненное лазерной резкой (как-то в разговоре промелькнуло упоминание, что она применяется в производстве). Можете показать зазоры при установленной броненакладке? (это не запрещено по договору?)
Светлана, с Вами очень приятно общаться!  Вы прямо как бальзам на израненную сомнениями душу  Имею в виду и предыдущие Ваши сообщения в моих темах. Сфоткаю установленную броненакладку перед тем, как поставят декоративную накладку, и размещу фото на форуме. Как поняла, Салех не против. Заводу Стальной портье это будет очень полезно, как и любому другому производителю. Надо стимулировать производителей к повышению качества!
|
|
« Последнее редактирование: 15 янв, 2010, 20:29 от Туфелька »
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Отверстие в самом замке под цилиндр тоже неправильной формы, смотрите нижнюю часть.
Была сегодня в магазине замков, купила себе цилиндр Cisa RS3 S!  Смотрела замки. Любопытно, но сегодня в магазине замков видела то же самое, что и в своей двери. Я про форму отверстия в замке для цилиндра. Выходит, у меня это не брак.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Причем тут Салех и его терпение - мне честно говоря непонял. Он с открытым забралом решил пробежать кросс по чужим граблям - так кто же виноват ?
Классное выражение - с открытым забралом пробежаться по чужим граблям! Мне очень понравилось! :vo Салех терпелив, правда, но это нисколько не уменьшает его промах.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Валерий, спасибо за картинку! :-*
всегда пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Вообще то бег по граблям это национальный вид спорта  Хи-хи, а почему по чужим? Я на ваши не претендую  "Салех терпелив, правда, но это нисколько не уменьшает его промах." Акела промахнулся,он больше не может быть вожаком стаи 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Одна фирма уже имела опыт заказа Туфельки, Вас это не напугало и ...  Вообще когда заранее зная что обслуживается привередливый клиент тем не менее происходят косяки - это не лучшая характеристика фирмы. Косяков вообще никода не должно быть, но если без них неполучается - хоть в отдельных случаях надо их гарантированно избегать.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Косяков вообще никода не должно быть...
ды Ва шутник, однако  в России и без косяков - это фантастика - с Германией не попутали случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Косяков вообще никода не должно быть
А косяки ли это? Володь, погодь. Мне была бы безразлична конфигурация отверстия, лишь бы не было большого зазора вокруг броненакладки. С дополнительным листом зацепило, но ты можешь сказать, как выглядит карман у Стального Портье? Я - нет.  Вот и жду комментариев Салеха.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Светлана, с Вами очень приятно общаться!
Спасибо, Дарья! Пока меня зацепила только ручка. Поскольку Вы всё равно отправляете её на завод, можете попросить с доплатой ручку более высокого уровня? (а может, купить самостоятельно?) Латунную, как у ДПЗ (я её не видела, но возможно, более красивой формы). Цвет фурнитуры золото, думаю, будет легко подобрать что-то в тон.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Марганцевую пластину на весь механизм Дарья видела и даже подержала в руках,а вообще то дверка получилась тяжёленькая. Hi-Hi, мне с детства запомнились слова Глеба Жеглова "А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать."
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
ды Ва шутник, однако  в России и без косяков - это фантастика - с Германией не попутали случаем?  Я заказывала мебель в одном и том же интернет-магазине http://sos-na.ru/ 2 раза с интервалом около 3-х месяцев (в 2009 году). Удивительно, но косяков у магазина мебели не было, хотя их цены ниже, чем у конкурентов на аналогичные товары. Брала мебель из одного и того же материала, но разных производителей (Россия и СНГ). Какие-то производители мебели - молодцы, никаких замечаний к качеству товара, а вот некоторые - заметно хуже по качеству, взяли их из-за более выигрышного дизайна, про качество узнали уже после сборки, то есть дома. Теперь я эксперт по мебели из сосны 
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Марганцевую пластину на весь механизм Дарья видела и даже подержала в руках,а вообще то дверка получилась тяжёленькая. Hi-Hi, мне с детства запомнились слова Глеба Жеглова "А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать."
Да, в магазине замков подержала в руках марганцевую пластину отечественного производства, Чизовскую бронепластину не держала. Продавец в магазине Гидини вообще сказал, что у Чизы вся пластина полностью из материала, который плохо сверлится, а в этой теме писали, что у Чизы только вставляемые блоки плохо сверлятся, а у меня стоит пластина Чиза без этих блоков... кому верить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |