Добротная дверь сред. цен. диапазона. Отчет о Стальном портье от покупателя ДПЗ.

• 357 Ответов
  • 113414 Просмотров

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Я выложила фотки, никто не заметил, спрашиваю повторно.

Господа, похожа ли бронепластина в двери на бронепластину Чиза?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Я выложила фотки, никто не заметил, спрашиваю повторно.

Господа, похожа ли бронепластина в двери на бронепластину Чиза?

Надо разобрать дверь.... , снять бронепластину и  провести испытания на прочность....... вот тогда сможете получить объективный ответ.......

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Надо разобрать дверь.... , снять бронепластину и  провести испытания на прочность....... вот тогда сможете получить объективный ответ.......

Ну а визуально похожа? Чиза должна покрывать весь замок, вроде покрывает...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Светлана, прошу обратить внимание, у меня написано в требованиях так:

"Функции: защитная, декоративная, тепловая.

Поскольку первая входная дверь достаточно мощная по безопасности, то вторая стальная дверь нужна среднего уровня безопасности".

Основная (самая первая в списке) функция - защитная. Я действительно не разбираюсь в сертификации дверей и полагала, что в моем понимании средний уровень безопасности - это наличие класса защиты, хотя бы минимального класса защиты.

Дарья, Вы можете поднять любую тему о сертификации по ГОСТ, и просто пробежаться глазами (жаль тратить Ваше время). Там ситуация: испытания проводят путём резки полотна/ригелей. Нелепая ситуация, но, если речь идёт о бытовой двери, и возможных способах её взлома, банковский сертификат имеет к взломостойкости такое же отношение, как посещение церкви к вере в Бога.

*

ac_52

• Гость

Основная (самая первая в списке) функция - защитная. Я действительно не разбираюсь в сертификации дверей и полагала, что в моем понимании средний уровень безопасности - это наличие класса защиты, хотя бы минимального класса защиты.
У Вас первая дверь ведь ДПЗ? То есть, максимум, первого класса. А вторая дверь нулевого класса - вот Вы и получили требуемую Вами изначально градацию по степеням защиты.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
{... п.п. 7.4 ...}

Спасибо ....... действительно слово ЭТИКА для каждого имеет свое понимание...

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
У Вас первая дверь ведь ДПЗ? То есть, максимум, первого класса. А вторая дверь нулевого класса - вот Вы и получили требуемую Вами изначально градацию по степеням защиты.

Черт с этим нулевым классом защиты, но мне очень не приятно, что завод заранее меня не предупредил об этом и выставил меня здесь на посмешище. Суть в том, что Салех совсем не корректно сделал из меня дурочку. Салех выслал мне до покупки на изучение паспорт изделия, в котором написано, что дверь имеет класс защиты от взлома, а прислал дверь с паспортом, в котором нет никакого класса защиты.

Меня не устраивает комментарий Салеха: "Изначально мной был предложен иной вариант исполнения,но заказчиком было принято решение об значительном усилении общей с изделием другого производителя конструкцией двойного дверного блока"

Я опубликовала контраргументы, а Салех в ответ молчит. Подождем его комментариев до вечера.

Меня также очень волнует, где в двери усиление замковой зоны доп. листом металла 2 мм?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Черт с этим нулевым классом защиты, но мне очень не приятно, что завод заранее меня не предупредил об этом и выставил меня здесь на посмешище. Суть в том, что Салех совсем не корректно сделал из меня дурочку.

Даша!

Например , меня Вы уже давно  веселите .... своим подходом к  безопасности........ спасибочки Вам....

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Даша!

Например , меня Вы уже давно  веселите .... своим подходом к  безопасности........ спасибочки Вам....

Салех выслал мне до покупки на изучение паспорт изделия, в котором написано, что дверь имеет класс защиты от взлома, а прислал дверь с паспортом, в котором нет никакого класса защиты.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Салех выслал мне до покупки на изучение паспорт изделия, в котором написано, что дверь имеет класс защиты от взлома, а прислал дверь с паспортом, в котором нет никакого класса защиты.

Даша!

Поставьте сигнализацию ........ и спите спокойно...........расходов меньше ,а толку больше........

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Даша!

Поставьте сигнализацию ........ и спите спокойно...........расходов меньше ,а толку больше........

Сигнализация не поможет, по сигналу охрана будет ехать не меньше 15 минут, а то и все 20 минут, ближе ничего нет.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Сигнализация не поможет, по сигналу охрана будет ехать не меньше 15 минут, а то и все 20 минут, ближе ничего нет.

Этого вполне достаточно....... чтобы обеспечить Вашу безопасность..... если конечно Вы не храните большие суммы наличными ..........

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Этого вполне достаточно....... чтобы обеспечить Вашу безопасность..... если конечно Вы не храните большие суммы наличными ..........

Я читала, что должно  быть максимум 10 минут, если превышает, то пользы от сигнализации никакой. Зря выброшенные деньги.
Ну сами подумайте, если в соседнем районе воры обчистили весь этаж за 1 час, 3 квартиры, при этом их никто не видел. На каждую квартиру ушло в среднем 20 минут, все что нужно, воры унесли, им хватило этого времени. Хозяева ушли, все было нормально, вернулись через час, а 3 квартиры на этаже уже ограблены. Сигнализации там не было, сигнализация была бы полезна только в случае группового вскрытия квартир. При одиночном вскрытии с такого удаленного расстояния воины попросту не успеют доехать и задержать.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
По ГОСТ Р 51072-2005 двери защитные подразделяются на шесть классов: Н0, 0, I, II, III, IV. Высший - IV.
Так что нулевой класс - тоже класс.  
Smiley

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
По ГОСТ Р 51072-2005 двери защитные подразделяются на шесть классов: Н0, 0, I, II, III, IV. Высший - IV.
Так что нулевой класс - тоже класс.  Smiley

У меня в паспорте стоит прочерк напротив класса устойчивости к взлому. Посмотрите фотку паспорта на более ранней странице дискуссии.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
У меня в паспорте стоит прочерк напротив класса устойчивости к взлому. Посмотрите фотку паспорта на более ранней странице дискуссии.
Да видел я, видел. Если бы там стояла любая другая цифра это ровным счетом ничего бы не изменило.  ops
Подходящая сертифицированная взломостойкая конструкция обошлась бы Вам в разы дороже.  undecided

Даша, сконцентрируйтесь на действительно важных вещах, на установке и т.д.

*

Moroz

• Гость

Ну а визуально похожа? Чиза должна покрывать весь замок, вроде покрывает...

Посмотрите каталог Чизы, там присутствуют и бронепластины, и шасси замка.
http://www.cisa.ru/
 Но чтобы точно быть уверенным в том, что вам поставили фирменную пластину, вам надо освоить твердомер, вроде этого
http://snabpribor.firstreason.ru/category_5923/good_37109/

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Посмотрите каталог Чизы, там присутствуют и бронепластины, и шасси замка.
http://www.cisa.ru/
 Но чтобы точно быть уверенным в том, что вам поставили фирменную пластину, вам надо освоить твердомер, вроде этого
http://snabpribor.firstreason.ru/category_5923/good_37109/

Здесь http://www.cisa.ru/br.php указана бронепластина только для сув. замка, а у меня 2-х системный. На моей фотографии, которую я выложила ранее, показана пластина на цилинд. части замка. Как Вы можете это прокомментировать?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Здесь http://www.cisa.ru/br.php указана бронепластина только для сув. замка, а у меня 2-х системный. На моей фотографии, которую я выложила ранее, показана пластина на цилинд. части замка. Как Вы можете это прокомментировать?
У Чизы большой выбор замков и "обвеса" к ним.
Касательно "бронепластин", в ассортименте присутствуют "броневкладыши" на сувальдную и цилиндровые части и монтажные пластины под них, во всех возможных вариациях.
Интересуйтесь у исполнителя, что именно Вам поставили, артикулы.

*

Moroz

• Гость

Вы просто плохо ищете...по пути наименьшего сопротивления. Каталог в пдф-файле.
http://www.cisa.ru/lit_br.php

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 03 фев, 2025, 08:18

[перейти на полную версию форума]