Добротная дверь сред. цен. диапазона. Отчет о Стальном портье от покупателя ДПЗ.

• 357 Ответов
  • 113415 Просмотров

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Спасибо, Дарья!
Пока меня зацепила только ручка. Поскольку Вы всё равно отправляете её на завод, можете попросить с доплатой ручку более высокого уровня? (а может, купить самостоятельно?) Латунную, как у ДПЗ (я её не видела, но возможно, более красивой формы). Цвет фурнитуры золото, думаю, будет легко подобрать что-то в тон.

А чем плоха моя ручка? Она мне понравилась.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А чем плоха моя ручка? Она мне понравилась.

Ещё бы! Дизайн скопирован у хорошего производителя, итальянского colombo. :)
Дарья, она из сплава, по характеристикам хуже латуни. Конечно, латунь дороже. Но поскольку я чувствую, что через год Вас будет раздражать вид стирающегося покрытия (есть люди, которые просто не обращают на это внимания), это именно тот случай, когда имеет смысл переплатить.
Хотя - у Вас ведь ремонт. А ручки заменить достаточно легко. Может, подождать, когда будут межкомнатные двери?

P.S. У латунных ручек покрытие тоже не вечное, но, стираясь, остаётся жёлтый металл латуни.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Дарья, она из сплава, по характеристикам хуже латуни. Конечно, латунь дороже. Но поскольку я чувствую, что через год Вас будет раздражать вид стирающегося покрытия (есть люди, которые просто не обращают на это внимания), это именно тот случай, когда имеет смысл переплатить.
Хотя - у Вас ведь ремонт. А ручки заменить достаточно легко. Может, подождать, когда будут межкомнатные двери?

P.S. У латунных ручек покрытие тоже не вечное, но, стираясь, остаётся жёлтый металл латуни.

Я, если честно, Вас не очень поняла. Желтая ручка Дена от ДПЗ уже давно ободралась, причем ободралась в том числе в таких местах, где руки человека НЕ соприкасаются с ручкой. Визуальное впечатление - коррозия металла, как будто появилась ржавчина, темно-коричневый цвет пятен совсем не привлекательный. Судите сами.

Вот здесь руки человека соприкасалась с ручкой, "обдертость" тоже смотрится как ржавчина.

А вот ручка Стального портье. Мне ведь нужен цвет только хром.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1

У меня ремонт закончился на 99%, а как ручка входной двери связана с межкомнатными дверями?

Такой плохой сплав у всех ручек цветом хром выбранного производителя? Может мне взять ручку colombo с таким же дизайном в цвете хром?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А вот ручка Стального портье. Мне ведь нужен цвет только хром.
Я ошиблась, Дарья. Видимо, восприняла неправильно цвет на общем тёплом фоне на Ваших предыдущих фотографиях.
Если хром - ничего. Нормально установленные, они будут работать, а хром сам по себе - стойкое покрытие.
Ручки Дена всё-таки надёжные. Не ругайте их. Вижу, что погрешности покрытия, но это латунь. Они будут служить долго. И то, что они идут у ДПЗ по умолчанию - плюс им.
У меня ремонт закончился на 99%, а как ручка входной двери связана с межкомнатными дверями?
У каждого по-разному. Иногда бросается в глаза несоответствие. Иногда планировка такая, что разные двери и ручки воспринимаются хорошо.
Такой плохой сплав у всех ручек цветом хром выбранного производителя? Может мне взять ручку colombo с таким же дизайном в цвете хром?
Стоимость их гораздо выше. Да и крепление у них другое. Поскольку цвет хром, можно оставить и Армадилло.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Я ошиблась, Дарья. Видимо, восприняла неправильно цвет на общем тёплом фоне на Ваших предыдущих фотографиях.
Если хром - ничего. Поскольку цвет хром, можно оставить и Армадилло.

Вернее, у меня в заказе написано: ручка Либра никель. Никель и хром - это разные вещи? У меня все-таки никель.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Вернее, у меня в заказе написано: ручка Либра никель. Никель и хром - это разные вещи? У меня все-таки никель.

tochno она называется LD26-3 (SN/CP). Я уверена, что покрытие хром, в комбинации с матовым никелем. Работала с такими.

*

Hi-Hi

• Гость

Салех, имхо все-таки лучше СРАЗУ без косяков. Вот пример - посоветовали мне фирму для сборки системного блока. Так вот за время гарантии он два раза ломался. И пусть фирма оба раза за свойсчет произвела ремонт - я их не посоветую никому и новый блок там не закажу.

Ну а в цитируемом Вами фильме мне Шарапов ближе как-то, особенно в истории с  Кирпичом. Жегловых мы сейчас наблюдаем у нас "на верху" и радости это зрелище мне не доставляет

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Вот пример - посоветовали мне фирму для сборки системного блока. Так вот за время гарантии он два раза ломался. И пусть фирма оба раза за свойсчет произвела ремонт - я их не посоветую никому и новый блок там не закажу.
Ламер Wink Комп надо собирать самому :)

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Ламер Wink Комп надо собирать самому :)
вот-вот - от того у нас в стране каждый рабочий сам себе конструктор и сам себе контролер - знает, как лучше сделать и когда хочет, тогда и проверяет, а потом поплыли косяки....

а потому, лозунг Туфельки "3 нет: не делай брак, не бери его и не передавай!" - явно не для нас  Smiley

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
Я, если честно, Вас не очень поняла. Желтая ручка Дена от ДПЗ уже давно ободралась, причем ободралась в том числе в таких местах, где руки человека НЕ соприкасаются с ручкой. Визуальное впечатление - коррозия металла, как будто появилась ржавчина, темно-коричневый цвет пятен совсем не привлекательный. Судите сами.

Обычные ручки действительно не достаточно коррозионно и износостойкие, но вы могли заказать ручки с покрытием PVD и в этом случае ручки бы не боялись ни ежедневных касаний, ни истираний...
Вот был как-то такой>>> эксперемент...

Вы говорите, что вы не знали, что у нас можно было заказать ручку кроме Dena, но это очень сложно не понять глядя на разные виды ручек на наших выставках, каталогах и на сайте... Кроме того консультант не может сделаь расчет пока не спросит у вас нужна ли вам какая-то конкретная ручка или вас устраивает базовая...

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1

Вы говорите, что вы не знали, что у нас можно было заказать ручку кроме Dena, но это очень сложно не понять глядя на разные виды ручек на наших выставках, каталогах и на сайте... Кроме того консультант не может сделаь расчет пока не спросит у вас нужна ли вам какая-то конкретная ручка или вас устраивает базовая...

Заказать другую ручку без доплаты? то есть в базовом варианте комплектации у ДПЗ есть выбор ручек без доплаты?

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Заказать другую ручку без доплаты? то есть в базовом варианте комплектации у ДПЗ есть выбор ручек без доплаты?
С доплатой.
К слову, аналогичные дверные ручки "живут" у моих родителей порядка пяти лет. Царапинки небольшие появились на самих ручках, но не более.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Какая разница с доплатой или без? Вы говорите вас ручка не устраивает, а я вам просто поясняю, что решения были и есть (вы и сейчас можете обратиться в сервис и вам заменят ручку на другую с покрытием PVD, само собой это платная работа)... Мы даем людям выбор либо установить простую ручку и сэкономить либо установить более дорогую ручку которая как вы поняли имеет отличия не только во внешнем виде.  

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Какая разница с доплатой или без? Вы говорите вас ручка не устраивает, а я вам просто поясняю, что решения были и есть (вы и сейчас можете обратиться в сервис и вам заменят ручку на другую с покрытием PVD, само собой это платная работа)... Мы даем людям выбор либо установить простую ручку и сэкономить либо установить более дорогую ручку которая как вы поняли имеет отличия не только во внешнем виде.  

Беда, что для консультанта нет разницы с доплатой или без, а для меня как покупателя РАЗНИЦА ЕСТЬ, потому что платит покупатель, а не консультант.  Я не смогла сделать выбор ручки ДПЗ по озвученным причинам. Сергей, давайте не будем раздувать тему с ручками ДПЗ? Ааа? Тем более в теме про Стальной портье.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Сергей, давайте не будем раздувать тему с ручками ДПЗ? Ааа? Тем более в теме про Стальной портье.
Да, я итак вам вроде уже сказал все, что хотел. Просто когда вы сравниваете нашу ручку из базовой комплектации с ручкой конкурентов и при этом не знаете, что у нас есть еще прекрасные ручки с покрытием PVD тут я промолчать не мог...  drink

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Да, я итак вам вроде уже сказал все, что хотел. Просто когда вы сравниваете нашу ручку из базовой комплектации с ручкой конкурентов и при этом не знаете, что у нас есть еще прекрасные ручки с покрытием PVD тут я промолчать не мог...  drink

Smiley

*

Hi-Hi

• Гость

В зоопарке тигру не докладывают мяса (С) Wink

*

Offline Салех

• Профи
  • Активный участник
  • 454
  • +7/-5
Туфелька, действительно у ДПЗ есть отличные ручки с соответствующим ценником не присутвующими в базовой комплектации и 777  предлагает вам дельное решение о замене
с небольшой, надеюсь, доплатой.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
    Ах этаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
свадьба свадьба свадьба свадьба  пела и плясала..................
 drink

Я гляжу тут у вас праздник продолжается
Салех примите в очередной раз мои поздравления  :-*

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 фев, 2025, 05:02

[перейти на полную версию форума]