|
Автор |
Тема: Сравнение дверей внутреннего открывания разных производителей. (Прочитано 60121 раз)
|
|
keys777
|
Очень интересует этот момент в подробностях
Интернет вам в помощь... Фотографии и мое пояснение дали вам уже исчерпывающию информацию о ситуации... Сергей , до сих пор не понимаю, почему Вы решили, что разрушив внешний лист, взломщик будет отрывать карман, а не спокойно резать его как и внешний лист?  Потому, что отрывать карман точечно приваренный к торцу полотна и ребру жесткости на мой взгляд несколько проще чем рвать сам карман... Сергей, обьясните мне пожалуйста, где Вы увидели на фото карман? Вы тут уже столько разгромных  доводов привели, собрали аплодисменты, а на фото нет кармана.  А, что есть? Как называется элемент на фотографии обведенный красной линией? Вы решили согласиться со мной, что для данного элемента больше подходит название шасси с загибами? Или решили пернять манеру вашего поставщика вместо доводов цепляться к словам?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Уважаемые читатели форума. Просьба к Вам -разбирайтесь самостоятельно без "логичных и аргументированных доводов" Сергея. Нв фото ниже карман Неман на котором стрелками указаны его детали , и ниже рисунок ,где указаны из чего он делается
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Интернет вам в помощь... Фотографии и мое пояснение дали вам уже исчерпывающию информацию о ситуации...
Сергей, большая просьба показать как крепится замок в так называемом "шасси/кармане". Очень любопытно. Я не думаю, что Вы будете скрывать сей момент Потому, что отрывать карман точечно приваренный к торцу полотна и ребру жесткости на мой взгляд несколько проще чем рвать сам карман...
Ну, это на ваш взгляд. Как известно, он отличается беспристрастностью и обьективностью  А, что есть? Как называется элемент на фотографии обведенный красной линией? Вы решили согласиться со мной, что для данного элемента больше подходит название шасси с загибами? Или решили пернять манеру вашего поставщика вместо доводов цепляться к словам?
Сергей, не важно как Вы это назовете. Под шасси мы называем пластину на которой крепится сам замок. А пластина с загибами вверху, внизу и сбоку ,это элемент кармана.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Уважаемые читатели форума. Просьба к Вам -разбирайтесь самостоятельно без "логичных и аргументированных доводов" Сергея. Нв фото ниже карман Неман на котором стрелками указаны его детали , и ниже рисунок ,где указаны из чего он делается
Ну и опять же несмотря на ужасное качество представленной вами фотографии видно, что карман дырявый...  Судя по отверстиям во внешнем листе броненакладки и кодовой накладки на этом замке не предусмотрено, а в шасси и корпусе опять пробиты под них 5-ти сантиметровые отверстия... Отвечать на вопрос всегда ли карман Немана дырявый больше не надо... Две фотографии по моему отвечают на этот вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Про крепление замка на ДПЗ мы уже разбирали помню. Виталий. Вы считали 3 мм шасси +3 мм отсек когда говорили о двух листах по 3 мм?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Сергей, естественно он дырявый, так как в нем будет установлена броненакладка , а также есть отверстия под ручку и ключ. Давайте я тоже с Вами посмеюсь  Кстати, может поищем еще повод для смеха, например, удостоверимся, что крепление замка в Ваших дверях недоступно в случае разрушения внешнего листа,а?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Про крепление замка на ДПЗ мы уже разбирали помню. Виталий. Вы считали 3 мм шасси +3 мм отсек когда говорили о двух листах по 3 мм?
Да. Плюс еще 2 мм внешний лист. Кстати, может Вы подскажете, как там замок клепками крепится и к чему именно?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
У ДПЗ? там полые заклепки с резьбой, но они не крепят замок, а скорее фиксируют, так как если верить Сергею замок сзади поджимает лючок и он сидит очень плотно
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, большая просьба показать как крепится замок в так называемом "шасси/кармане". Очень любопытно. Я не думаю, что Вы будете скрывать сей момент
Мы не используем в своих дверях шасси. Вкладные замки на наших дверях помещаются в карман. Вы фотографии мои чтоли не видели? Замки имеют сквозные отверстия. В карман запресованны резьбовые вытяжные втулки. К этим втулкам через сквозные отверстия и осуществляется крепления замка. Дополнительно замок фиксируется винтами с торца полотна. Что тут можно не понимать? Ну, это на ваш взгляд. Как известно, он отличается беспристрастностью и обьективностью  На мой взгляд моя позиция очевидна... Что тут может бы ть непонятного? элемент приварен в нескольких точках конечно удобнее отрывать его целиком чем рвать пополам... Сергей, не важно как Вы это назовете. Под шасси мы называем пластину на которой крепится сам замок. А пластина с загибами вверху, внизу и сбоку ,это элемент кармана.
Ооо так вы нашли карман все таки.  Можно спросить, а куда он исчезал когда вы в ответе №19 отстаивали позицию, что на фотографии нет кармана? Вы, что не узнали ваш карман? Вы думали он действительно такой красивый как на картинке?  Может вы думали, что в нем не может быть лишних отверстий как на фотографии? Или может вам показалось, что на заводе Неман в кармане не могут рядом с предназначенным для тяги отверстием прорезать болгаркой отверстия под тяги вертикального запирания как на фотографии? 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
У ДПЗ? там полые заклепки с резьбой, но они не крепят замок, а скорее фиксируют, так как если верить Сергею замок сзади поджимает лючок и он сидит очень плотно
Значит, достаточно разрушить внешний лист, и получаем доступ к эти клепкам???
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Здравствуйте Сергей. правильно я понимаю, что у ДПЗ отверстия под крепления замка и прочие пробиваются на элементах двери под конкретный замок? С уважением. Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Сергей, а есть фото крепления замка к торцу полотна? Правильно ли я понимаю, что крепление с торца происходит только на 2 болтах предназначенных для крепления торцевой планки?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Значит, достаточно разрушить внешний лист, и получаем доступ к эти клепкам???
Да. именно так. Но если их высверлить (это время-там же винты) замок останется висеть на тягах и большого толку эта операция не принесет (он сидит плотно), а при любом перекосе замка (если перерезать тяги) взлом осложняется насколько я понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
На торце априори не может быть мощных винтов (опять только фиксация). так что название "болт" для торцевого винта некорректно  и что то мне не верится в торцевое крепление вкладного замка  То же самое. За болты извините  ,немного был ошарашен такими новостями . Честно говоря, мне теперь очень любопытно что Сергей понимает под словом карман, зато стало понятно. почему Сергей так гордится тем, что шасси приварен к внутреннему листу  Я то думал, он понял, что отсек защищает от такого вида воздействий, и мне было непонятно, почему он сравнивает шасси с отсеком замка от Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Slavier
Участник
|
Это разрезы от болгарки?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Это разрезы от болгарки?
от болгарки только ровные на шасси, это уже после попытки вскрытия
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да уж. Не шасси и не карман, а бастард (незаконнорожденныпри скрещивании) "шасси/карман" получается. Я тоже теперь понял почему Гончаренко не резал карман К80 ножом, а вынужден был его отрывать. Там некуда сунуть нож, сразу за листом тело замка. Выходов два. Отрывать бастард или резать его угловой шлифмашинкой.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Да уж. Не шасси и не карман, а бастард (незаконнорожденныпри скрещивании) "шасси/карман" получается. Я тоже теперь понял почему Гончаренко не резал карман К80 ножом, а вынужден был его отрывать. Там некуда сунуть нож, сразу за листом тело замка. Выходов два. Отрывать бастард или резать его угловой шлифмашинкой.
Почему некуда? По периметру замка. Или в лобовую как на фото.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте Сергей.
Здравствуйте! правильно я понимаю, что у ДПЗ отверстия под крепления замка и прочие пробиваются на элементах двери под конкретный замок? С уважением. Сергей.
Да. Например при изготовлении К-70 в автоматическом режиме изготавливается развертка детали образующей наружний лист и торцы полотна. На ней сразу пробиваются и отверстия под ригели и под замочные скважины и под точки крепления замка и т. д.... Тоже самое с карманом... Нам с возможностями нашего оборудования нет смысла делать универсальный карман с пробитыми отверстиями практически под все возможные случаи жизни как это делается на Немане...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |