|
Автор |
Тема: Комплектация двери НЕМАН, модель Н 10 В (Прочитано 45057 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Я бы поставил по замкам, если в Н10, нижний CISA 56.515 с Аблой Протек, наверху или Бордер 3В 8-8 К.4Т или Керберос 308. Или верхним, если денег много Чизу с пиновым цилиндром. Естественно, сувальдник в отсек и с бронепластиной.
Дом тоже сверлится. Хотя цилиндр вообще очень хороший. Но дорогой, так что мой выбор Аблой.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Поставлю на время ремонта цилиндр попроще, от сувальдника керберос 308, вообще ключи давать не буду, после ремонта цилиндр под замену на эффу.
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
Поставлю на время ремонта цилиндр попроще, от сувальдника керберос 308, вообще ключи давать не буду, после ремонта цилиндр под замену на эффу.
Я с Виталием эту тему обсуждал - сувальдник можно вообще сразу не ставить, строители уйдут, поставите сувальдник и цилиндр
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Ну да. 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я с Виталием эту тему обсуждал - сувальдник можно вообще сразу не ставить, строители уйдут, поставите сувальдник и цилиндр
И зачем усложнять, любопытно?!
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
И зачем усложнять, любопытно?!
Уважаемый Константин! А усложнять что конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Стало интересно, чем обосновано желание установить сувальдник после ухода строителей?! Собираю, знаете ли, интересные идеи в копилку. 
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
Стало интересно, чем обосновано желание установить сувальдник после ухода строителей?! Собираю, знаете ли, интересные идеи в копилку.  Строители разные бывают, не все же равшаны и джамшуты. При наличии времени можно и ключик попробовать сделать, на мой вгляд Проблем с установкой сувальдника в Неман Н10 не увидел, можно еще раз спросить у Виталия Карамана
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Строители разные бывают, не все же равшаны и джамшуты. При наличии времени можно и ключик попробовать сделать, на мой вгляд Ну если так, интересное решение...  Проблем с установкой сувальдника в Неман Н10 не увидел, можно еще раз спросить у Виталия Карамана Да не будет проблем, особенно если заказывать сразу с замком (имею ввиду чтобы на заводе произвели все необходимые процедуры и после строителей потребовалось лишь снять панель и установить сам замок (силами сервисной службы)).
|
|
« Последнее редактирование: 01 сен, 2009, 21:06 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Строители разные бывают...При наличии времени можно и ключик попробовать сделать, на мой вгляд
Так он с тягами. Чтобы снять, нужно снимать панель. А если смогут это сделать не снимая, так смогут и на месте. Потом.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
У данной двери может быть внешняя отделка полимерной краской, или обязательна панель?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У серии Н всегда всегда обязательна наружняя панель.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Вырисовывается комплектация: Cisa 56.515 редуктором Revolution, временный цилиндр, (ключ-шток) + врезная броненакладка, верхний KERBEROS 111.21.309/5/1. Так же прошу посчитать отдельно вариант с Mottura 85.571Q/37 с накладкой Mottura Top Defender. Без глазка, все ручки (ECO 06331AO) и накладки в цвете матовый хром, вертушок "Venus" задвижка ЗдВ 2465, внутреняя накладка на замочную скважину сувальдного замка со шторкой (обязательно без маркировки производителя) внешняя и внутренняя панель - пластик, цвет окраски дверного блока - темно коричневый, внешняя панель такого же цвета. Два контура уплотнения. 15 этаж, панельный дом, лифт есть, необходимо вывести откосы, расширение проема - максимально возможное (без увеличения стоимости) резка при помощи спец инструмента Хилти, установка двери на увеличенное количество монтажных пластин - по 5 на сторону, обязателен вынос мусора. Прошу посчитать стоимость двери, с учетом всех работ. Вот это бы установить совместно с керберосом (правда стоит он 535,38€) "Установочный вкладыш под замки "KERBEROS". Обеспечивает замку опору со всех сторон и надежность установки в дверях. Термообработанная боковая стенка (твердость 70 HRCЭ) обеспечивает дополнительную защиту замка от высверливания и других видов взлома. Материал У8А с последующей термообработкой Защитные свойства: Толщина боковой стенки 10 мм Твердость боковой стенки 70 HRCЭ Способ крепления к двери сварка Толщина двери на которую можно устанавливать вкладыш от 45 до 75 мм" У соседа стоит гардиан, результат сравню 
|
|
« Последнее редактирование: 13 сен, 2009, 15:35 от Барристер »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вот это бы установить совместно с керберосом (правда стоит он 535,38€) "Установочный вкладыш под замки "KERBEROS". Обеспечивает замку опору со всех сторон и надежность установки в дверях. Термообработанная боковая стенка (твердость 70 HRCЭ) обеспечивает дополнительную защиту замка от высверливания и других видов взлома. Материал У8А с последующей термообработкой Защитные свойства: Толщина боковой стенки 10 мм Твердость боковой стенки 70 HRCЭ Способ крепления к двери сварка Толщина двери на которую можно устанавливать вкладыш от 45 до 75 мм" Да не нужен он, этот вкладыш, баловство это. Особенно для Н-10В.
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
Вот это бы установить совместно с керберосом (правда стоит он 535,38€) "Установочный вкладыш под замки "KERBEROS". Обеспечивает замку опору со всех сторон и надежность установки в дверях. Термообработанная боковая стенка (твердость 70 HRCЭ) обеспечивает дополнительную защиту замка от высверливания и других видов взлома. Материал У8А с последующей термообработкой Защитные свойства: Толщина боковой стенки 10 мм Твердость боковой стенки 70 HRCЭ Способ крепления к двери сварка Толщина двери на которую можно устанавливать вкладыш от 45 до 75 мм"
А что это? Ссылку можно ради любопытства ? 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А что это? Ссылку можно ради любопытства ?  Это если я правильно понял, спец карман для Керберос из Ц85
|
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Мощня штука  Но в принципе, в Н-серии можно без нее
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
А посчитает кто нибудь мне мой вышеуказанный вариант?  Cisa 56.515 редуктором Revolution, временный цилиндр, (ключ-шток) + врезная броненакладка, верхний KERBEROS 111.21.309/5/1. Так же прошу посчитать отдельно вариант с Mottura 85.571Q/37 с накладкой Mottura Top Defender. Без глазка, все ручки (ECO 06331AO) и накладки в цвете матовый хром, вертушок "Venus" задвижка ЗдВ 2465, внутреняя накладка на замочную скважину сувальдного замка со шторкой (обязательно без маркировки производителя) внешняя и внутренняя панель - пластик, цвет окраски дверного блока - темно коричневый, внешняя панель такого же цвета. Два контура уплотнения. 15 этаж, панельный дом, лифт есть, необходимо вывести откосы, расширение проема - максимально возможное (без увеличения стоимости) резка при помощи спец инструмента Хилти, установка двери на увеличенное количество монтажных пластин - по 5 на сторону, обязателен вынос мусора. Прошу посчитать стоимость двери, с учетом всех работ.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Мощня штука  Но в принципе, в Н-серии можно без нее Самое мощное у него - цена... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |