Абсолютно согласен. Но в ваши слова - это аргумент, а слова про 1.2мм = 3мм, квадриллион комбинаций секрета цилиндра и прочую чепуху это развод на лоха. Менеджеров таких компаний учат впаривать, а не продавать, разводить а не аргументировать. Никогда не куплю такую дверь даже в собачью будку. И это уже дело принципа (считай очередная паранойя). Может быть на Украине их продают как-то иначе. Я не знаю.
Продают точно также как в России. У них походу какась масонско- дверная мафия

Врут одинаково скучно но доходчиво для клиента. Впрочем когда в Москве начал спокойно пикироваться, разговор пошел в нормальное русло.
Но одинаково- безграмотно врут и про другие двери, а более бесят конструктора- гении, которые ни хрена кроме своей гениальности ни видят и более настырно- зло обманывают клиентов.
С чем нельзя спорить- у нас например очень сильно были популярны двери рав бариах, качеству их установки и сервису могут только завидовать другие производители. А про четкость логистики ваще лучше у них учиться.
В результате- врут все, но тем кто это делает умелее имхо завидуют.
Мне например гораздо веселее читать опусы " развеятелей мифов" .
Что интересно- случаи отказов замков Герда очень редки. Атаковать замок сверлением гораздо проблематичнее чем например Барьер Премьер, а к отмычкам Герда более устойчива чем ну скажем так популярно- рекомендуемый на форуме цилиндр......