Кстати, приглашаем желающих, посетить завод GERDA в Польше и убедиться своими глазами как производятся двери на современном и дорогостоящем оборудовании.
Да Вы хотя бы фото производства с польскими рабочими выложите...........
Так это если повезет , а самоимпрессией с вероятностью 95-99% без шума и пыли и звуков, потом полученным "ключом" двери закрывают....
Ни я ни мои коллеги не используют самоимпрессию, поверьте открытий чисто мы делаем поболе кримов. Самоимпрессия как раз один из нестабильных и неуниверсальных методов, открытие невозможно контролировать и именно к нему подходит- повезет или нет. Крутить надо до открытия или до поражения, а затем снова перезаряжать и вводить инструмент.
На сайте "Макадамия" Модель К6L-это дверь оптимальной конструкции, которая укомплектована сбалансированным набором замков и защитных приспособлений.
Основной замок - сувальдный, а в дополнение к нему устанавливается цилиндровый замок, который используется как отдельное запирающее устройство. В комплекте устанавливается высококлассный цилиндр CISA и врезная защита цилиндра для противодействия перелому и вырыванию.
Модель К6L - это оптимальное решение по соотношению цена/качество. Все необходимые компоненты уже учтены, заказчику остается выбрать только панель внутренней отделки и, по желанию, изменить вид и цвет фурнитуры. Чуть ниже Конструкция: K6L Замок верхний: Меттэм ЗВ 1 701 0.0(цил.) Замок нижний: Меттэм ЗВ 9 153 1.0(сув.) Цилиндр: Ц1 к/к Броненакладка: Euro Ручка: Дена,латунь(Италия) Задвижка: Крит Ручка поворотная: Euro (Италия) Отделка снаружи: Порош.-полим. покрыт. Отделка изнутри: панель ламинат
Вопрос. Шо енто за высококлассный цилиндр Ц1 кака Броненакладка EURO шо за зверь, не сверлиться, не срывается? Пробовали? А Меттем(сув.) куды Вы сув.аете? Ну да ладно, главное все толково описано и без понтов Мона и свой взор строгий на Герду обратить.
Т.е. и Герду можно за 20 сек открыть самоимпрессией или к чему это? Я связался с русскими коллегами, только один имеет представление и опыт по вскрытию Герды. Может назовете кого нибудь кто имел опыт открытия этого замка "чисто". Или за китайские цилиндры говорить будем?
« Последнее редактирование: 28 июл, 2012, 21:49 от G-Mодератор »
Т.е. и Герду можно за 20 сек открыть самоимпрессией или к чему это? Я связался с русскими коллегами, только один имеет представление и опыт по вскрытию Герды. Может назовете кого нибудь кто имел опыт открытия этого замка "чисто". Или за китайские цилиндры говорить будем?
Если Бы Герда была распространенным замком в России , то вскрывали бы ее самоимпрессией на ура.
Сейчас по-моему проше сделать одно отверстие и "золотой ключик у Вас в кармане ... причем после установки на место декоративной накладки ничего даже видно не будет....
Старые Герды имели дыру , могу Вам выслать видео , как их вскрывали... сейчас такой способ не прокатывает...
Если Бы Герда была распространенным замком в России , то вскрывали бы ее самоимпрессией на ура.
Сейчас по-моему проше сделать одно отверстие и "золотой ключик у Вас в кармане ... причем после установки на место декоративной накладки ничего даже видно не будет....
Старые Герды имели дыру , могу Вам выслать видео , как их вскрывали... сейчас такой способ не прокатывает...
Ну да конечно. На самом деле это просто разговор ни о чем, если бы были распротраненные или сделать дырку или старая Герда. А имхо все проще у Вас есть интерес к ГМ и любое инфо по нем у под сомнением, а за другое можно поговорить. Видео мне не интересно, оставить один или пару пинов и крути как хочешь, так вроде Вы говорили. Благодаря таким обсуждениям все инфо на этом форуме будет под сомнением, а главное развеять эти сомнения будет некому. Таким образом все споры здесь бессмыслены, на каждый Ваш текст я смогу ответить Вашей же цитатой. И имхо пользы от этого никому нет.
Спасибо Negoro за замеченные ляпы но программисты на своей волне будем работать.Про цилиндр и броненакладку Китай. Честно сказать в такой комплектации не берут обычно сверху еще тысяч 7-8.
Хочется обратиться к пану Negoro по Вашим постам прослеживается некая симпатия к дверям Герда. Ничего против не имею, тем более, что судя по всему, как человек с большим опытом в сфере замков, Вы отмечаете неплохие характеристики замка Герда. Допустим замок весьма неплох. Но и недешев. В своей ценовой категории таких неплохих замков немало. А что касается двери в целом? Полотно из стали 1.25, закрывающееся внахлест на раму + инсерт внизу для подрезания. Второй цилиндровый замок не комплектуется броненакладкой вообще. Тонкие ригеля(недавно усллышал, что у всех замков, где ригеля толще - они полые ), Ограничение по размерам, врезные петли, непонятное происхождение... Это из минусов. Из плюсов - внешний вид и неплохо отлаженный сервис. На мой взгляд, цена за продукт в целом и за предлагаемый к нему "букет" опций несколько завышена.
Хочется обратиться к пану Negoro по Вашим постам прослеживается некая симпатия к дверям Герда. Ничего против не имею, тем более, что судя по всему, как человек с большим опытом в сфере замков, Вы отмечаете неплохие характеристики замка Герда. Допустим замок весьма неплох. Но и недешев. В своей ценовой категории таких неплохих замков немало. А что касается двери в целом? Полотно из стали 1.25, закрывающееся внахлест на раму + инсерт внизу для подрезания. Второй цилиндровый замок не комплектуется броненакладкой вообще. Тонкие ригеля(недавно усллышал, что у всех замков, где ригеля толще - они полые ), Ограничение по размерам, врезные петли, непонятное происхождение... Это из минусов. Из плюсов - внешний вид и неплохо отлаженный сервис. На мой взгляд, цена за продукт в целом и за предлагаемый к нему "букет" опций несколько завышена.
Израильские, китайские, польские, чешские и другие двери можно встретить на рынке СНГ. Они другие, я старался сказать об этом. Надо имхо искать в других дверях положительные моменты и пытаться их анализировать. Мне абсолютно до лампочки двери Герда, но когда рассматривают такие двери с непонятно "плохих" cторон то мне хочется возразить.
Случайно зашел на сайт.Шок...И это мнение "спецов"? Столько грязи на бедную Герду.Дай ты Бог,что бы все китайские товары были такого качества,как эта дверь.Дверь действительно взломостойкая.С ходу- не взять,а профи по взлому не связываются-долго и хлопотно.Много споров о стали.В Питере на "точке" показали акт тестирования в опытной лаборатории в России дверного листа,там состав,свойства и т.д.даже дали кусок стали в руки.Продавцы грамотно и достойно представляют свой товар.Выгодно отличаются от других.В инете видел фото завода gerda.Очень сомневаюсь что на "китай" дали бы 10 лет гарантии на замок.Считаю ,что герда достойно занимает место на рынке дверей.Коль не можем создать свой мерседес,то хоть есть возможность порулить чужим.
да уж менеджеры у них зачетные. общался с тем что в вегасе, он мне минут сорок заливал про супир двери. Сейчас еще раз посмотрел вживую - ригеля у замков что писюн семилетнего малыша, прокрутив ключ до упора (закрыв замок) он не вынимается. Но двери какието аккуратные. Пожалуй они действительно европейские но думаю и защита слабее. Они как бы утонченные.
После прочтения строчки про то как их 1.25мм супер металл по прочности не уступает ТРОЙКЕ (это при том что ни марка металла, ни какие-то характеристики, ни ссылки на тесты не указываются) закрыл сайт. Возможно они подойдут для офисов (где охрана есть), для квартир под сигнализацией, для каких-либо развитых стран мира. Но не для нас.