Сергей, про стальную "заплатку". Это, так называемый "инсерт", который позволяет регулировать дверь по высоте. Он спрятан за панелью, его не видно. На жесткость полотна он никак не влияет, т.к. под ним нормальный металлический каркас. Про образец. Это не БУшная дверь, просто со старого привоза (я не утверждаю, я предполагаю).
Теперь к уважаемому
Борису Котовичу. У этой компании есть китайские двери из Китая (Форпост), Израильские двери из Израиля (Open Gallery), Австрийские двери из Австрии (Wippro), польские двери из Польши (Gerda). Все эти двери производяться именно там, где я и написал. Вы зайдите в гости к ребятам на ул. 4-ая Тверская–Ямская, д. 6/12 и посмотрите. Я вот смотрю, Вы администратор и старожил. А отличить двери за $70 от нормальных не можете

Улыбнуло

Даже у Форпоста есть двери, которые в закупе стоят дороже. Я не спорю, что продают дороже, чем покупают. Вы бы поступали по другому? Какую цену выставлять - это уже вопросы не сюда. Люди сами решают, готовы ли они заплатить за тот или иной товар или нет. Никто их насильно не заставляет. И, кстати, не смотря на старания таких как Вы, продажи у ребят идут довольно бойко )) А это о чем-то да говорит. И покупать Вас у "этих профессиональных врунов" никто не заставляет. Но и вводить в заблуждение народ своими безосновательными доводами не стоит

И по поводу "дырочки в обход замка". Ну если только "дырочка" будет размером с человека. "Китайским" методом вскрыть герду у Вас не получится! Ну либо докажите обратное )) Ибо "слова не подкрепленные бумагой являются обычным (
удалено => п 3.5. ПНФ)". Я вот видео видел там где Mul-T-Lock (7*7, Interactive) методом бампинга вскрыли! Притом с 3-4 стуков и сразу на 2 оборота!!! Ну это вообще смех!