Сергей, про сертификацию так я и не понял. Вы заявили что некий экземпляр хранится в КО и его может поглядеть любой желающий, а он - что экземпляр хранится в Опытном и никто его не даст. А без данного документа вопрос вообщем-то открытый - так как только сравнив можно получить инстиный ответ на вопрос.
Я разговаривал с Борисом Анатольевичем по телефону он мне объяснил, что в офисе есть какие-то документы насколько я понял заверенные печатью "Опытного" подтверждающие соотвествие сертифицированных дверей серийным и любой желающий может подъехать в офис и ознакомиться с ними. Кроме того он пояснил, что скакать по форума и опровергать каждую ложь Павлова мы не будем т. к. это процесс бесконечный и безсмысленный. Кроме того если когда-то нам не хватит доказательств то ложь тут же станет правдой в глазах форумчан. Возможно я что-то не так понял насчет документов, возможно Павлов чего-то не знает или не договаривает. Значения это не имеет т. к. не мы должны оправдываться, а тот кто лжет приводить доказательства. Если нет доказательств то пускай его лживые посты отправляются в мусорку, а он сам в бан т. к. это нарушение правил... Ну нет у меня лично доказательств зато они есть в офисе. Подумайте над тем, что есть ситуации в которых в принципе не может быть опровергнута доказательствами ложь. Допустим завтра я скажу, что из достоверных источников мне известно, что за прошлый год было обворовано 800 квартир с дверями неман. Ну и как Неман будет опровергать эту информацию? Никак он будет говорить, что это ложь точно также как я гооврю про сертификацию. А честные люди будут думать "Ну наверно не 800, но 80 точно иначе откуда такая информация"...
Вообщем смотрите какая ситуация возникла. Только прошу вас отнестись с юмром

и вникнуть в мысль которую я вам объясняю.
Я вот например вам говорю вы козел. Вы говорите я не козел. А участники форума не знают, что вы не козел т. к. он не видели вашу фотографию. Вы что будете вешать на форум свою фотографию и фотографию козла объясняя в чем между вами разница? А я скажу ну как же вон у козла два глаза и уха плюс нос у вас похож, а рога вы могли спилить... Если представить немного более реальной ситуацию то участники поверят скорее всего тому кто сказал, что вы козел т. к. еще раз повторяю "Чтобы в ложь поверили она должна быть чудовищной". Итогда все честные люди начнут думать "Ну может он и не совсем козел, но вроду у него козлы определенно были т. к. не может же человек просто так нагло врать", "А почему он не повесил на форум доказательства, что он не козел, наверно он правда козел" и т. д.
Иными словами по умолчанию на форуме призумпция виновности основанная на принципах психологии.
На тему вопроса - это не имеет значения для вышеказанного пункта, главное чтобы не утверждалось то, в чем утверждающий уверен но доказать не может. Максимум - пусть утверждающий пишет "Я ДУМАЮ ЧТО".
Ну так Павлов же говорил до моего бана и говорит бездоказательно... И что-то я не заметил, чтобы он вместе со мной в бан отправился...