Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 14:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Двери Эльбор  (Прочитано 58341 раз)
Светлана
Старожил

« Ответ #60 : 04 июн, 2009, 00:50 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Че-то я пропустил,"стыревание" своих фоток Shocked. надо было меня позвать, многие вопросы решились бы сами собой. Кстати. такая же фотография находится на моем блоге http://www.liveinternet.ru/users/2350132/blog#post87696508. Вы просто ее не заметили. А Варег гад Sad.

Не поняла о WEREGe.
Фотографии привёл Доктор, указав их автора. По ходу темы упоминание о Вас, и как хорошо было бы услышать Ваше мнение, звучало не раз. 

elden
Профессионал
Старожил

Награды:
Занял 2 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #61 : 04 июн, 2009, 00:52 »

Доработку увидел. Вопрос снят.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #62 : 04 июн, 2009, 00:58 »

Не поняла о WEREGe.
Фотографии привёл Доктор, указав их автора. По ходу темы упоминание о Вас, и как хорошо было бы услышать Ваше мнение, звучало не раз. 
Смотрите ответ номер 2, в той же ветке.

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #63 : 04 июн, 2009, 09:33 »

Вот картинка Г-образного профиля в разрезе. Это не гнутый профиль! Это спецпрокат с Ижевского завода. Он такой как на картинке и никогда другим не был. Всем кто сомневается - вперед, открываете любую дверь ЛЮКС и если найдете что он другой - дверь Вам в подарок от компании ЭЛЬБОР.
http://savepic.ru/636416.htm

Добрый день , Максим!

Ловлю Вас на слове.... Спецпрокат с Ижевского завода изображенный на картинке отличается (именно на картинке приведенной Вами) ...

От тех что приварены в двери...

Чем отличается:

Отверстия для крепления замка сделаны в  7 мм полке , а не там где указано на рисунке-чертеже...

http://picasaweb.google.com/SvetlanaDverizamki/gdwoUF?authkey=Gv1sRgCPun0LzkgbjPVw&feat=directlink#5343103489308175714

Когда дверку Эльбор  получить можно???

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #64 : 04 июн, 2009, 13:16 »

Максим, расскажите пожалуйста, как устроено полотно эльбора в местах где нет замков, есть ли что-то внутри полотна (в районе уголков, или где-то еще) какое-либо дополнительное усиление? или только ребра жесткости да наружный и внутренний лист? Я своими глазами видел как проводят испытания, и чтобы получить класс выше первого, нужно что-то еще, чтобы не позволить газовым резаком легко получить отверстие в двери 30 на 30 см.

Мастер Михаил
Профи
Старожил

« Ответ #65 : 04 июн, 2009, 20:34 »

Ватка там...
 Хватит флудить

Антон28
Гость

« Ответ #66 : 09 июл, 2009, 20:44 »

Что-то на фото, какие-то неопознанные двери, но на Эльбор не похоже! Кто знает что это за двери?

Вынужден признать, что фотоматериал Максима, ввел меня в заблуждение, и мои оценки элементов двери к которым производится крепление замков на дверях Эльбор, отчасти неправомерны. Но только отчасти, так как его утверждения, что они приварены одной стороной к раме дверного полотна, а другой к ребру жесткости, не находят подтверждения на его же фотоснимках. На мой взгляд это делает бессмысленным применение материалов такой массы от некоторых методов взлома ( позвольте мне не распространяться в деталях, а для сомневающихся в правомерности моих заключений могу сослаться на мнение ЛБВ, с которым мы не однократно ранее дискутировали на эту тему), отмечу только, что подобный метод взлома описывал на страницах этого форума участник Ромка-Фомка.
 Далее, хочу отметить, что не утопленное полотно, как почти на всех дверях Немана, а притопленное за подлицо с наличниками, дает легкую возможность доступа к соединению наружного листа металла и рамы дверного полотна, прикрытое  наружным, декоративным обрамлением того же полотна. Подобный доступ к такому соединения позволит за короткое время отделить наружный лист металла от рамы дверного полотна. На этом снимке видно, как легко это соединение расползается, даже в том случае если цель взломщика состоит не в этом:

Дверная коробка дверного блока Эльбор выполнена таким образом, что при захвате наличник можно без особых затрат времени и физических сил. разорвать сварочные соединения и раскрыть таким образом ее полость. Пластины, защищающие ригеля от сверления, потеряют свою актуальность при этом. а тут уже два пути до завершения взлома: затолкать, или забить ригеля обратно в замок, или освободить их разорвав дверную коробку в районе ответной части ригелей и высвободить их. Подобная методика производится с помощью обычного гвоздодера, длинной не более 500мм, а его возможности я уже демонстрировал:
 Что касается штырей защищающих дверной блок от удаления штырей, то упертость их любителей, может вызвать только недоумение: во первых чем длиннее штыри, тем больше необходимо делать отверстие в дверной коробке под ответную часть, тем больше выпадает дверное полотно после удаления петель! при закрытии дверного полотна, штырь сначала максимально приближен наружной стороне отверстия а затем входя в глубину дверной коробки перемещается к внутренней стороне. Устал я повторять и то, что мощность самого штыря не играет никакой роли. при подобном взломе, так как разрывается дверная коробка в районе ответной части под штырь. Вот наглядный пример, как три ригеля замка Кале 252, разрывает аналогичную дверную коробку:
 Надо ли пояснять, что так расправится с тремя штырями поочередно, не составит особого труда?
 Двери Эльбор очень не плохие под грифом "ниже нулевого класса", но присвоение более высокого класса, это полное издевательство над понятиями профессионалов, к коим я себя не отношу.

Простите, если был резок.

Рафаэль
Профи
Старожил

« Ответ #67 : 09 июл, 2009, 20:49 »

Когда дверку Эльбор  получить можно???
Ап Wink

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #68 : 10 июл, 2009, 11:42 »

Уважаемый Алек!

Смотрим еще раз на картинку и видим, что нижний замок РУБИН закреплен на такие же Г-образные планки, а к ним приварены трубки, а под трубками те отверстия с резьбой которые на чертеже. А Вы посмотрели на планки замка САПФИР, где таких отверстий нет. Так что дверки пока не будет  :)

Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #69 : 10 июл, 2009, 14:56 »

Уважаемый Алек!

Смотрим еще раз на картинку и видим, что нижний замок РУБИН закреплен на такие же Г-образные планки, а к ним приварены трубки, а под трубками те отверстия с резьбой которые на чертеже. А Вы посмотрели на планки замка САПФИР, где таких отверстий нет. Так что дверки пока не будет  :)

Уважаемый Максим!

Не бросайтесь  больше словами на счет дверок... На такие Г-образные профили как Вы привели не возможно закрепить замок ... за резьбу указанную на картинке , за эти отверстия не крепится и Рубин...

Прочитайте внимательно свое заявление- " Он такой как на картинке и никогда другим не был. Всем кто сомневается - вперед, открываете любую дверь ЛЮКС и если найдете что он другой - дверь Вам в подарок от компании ЭЛЬБОР."

И взвешивайте свои слова.

Объясняю в полке с толщиной 7 мм Вы сверлите отверстия и на них крепите замок... таким образом замок крепится не на таких профилях как Вы привели...,а  на измененных... дверку скорее всего я Выиграл... придется наверное Вашему руководителю предъявлять претензию...

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #70 : 10 июл, 2009, 17:45 »

Ну Алек, Вы меня удивляете. На эти отверстия не замок РУБИН и крепится, а 2 мм пластина которая его прикрывает с внутренней стороны. Замок РУБИН крепится на другие отверстия в этой же планке. Чертеж который я Вам предоставил, должен был показать профиль в разрезе, а не конечный узел. Это промежуточный чертеж детали. Откройте дверь в конце концов и перестаньте ловить меня на слове. Мы ставим именно такие планки и никаких других, а если Вас интересуют чертежи со всеми элементами, то я конечно могу их послать, но зачем?

Dimavzlom
Гость

« Ответ #71 : 11 июл, 2009, 04:34 »

Максим, здравствуйте. В связи с недавним появлением дверей Эльбор у нас заинтересовался местами продаж , это салоны китайских дверей, где Ваша дверь стоит как правило в гордом одиночестве, прислоненная к стенке (вчера был пробег по базам г.Находка в поисках стройматериалов, обратил внимание). В некитайском производстве сомнений не возникло. Это такой метод продвижения, т.к. таких салонов много, или наши продавцы китая заинтересовались Вашими дверьми? Звонил коллегам во Владивосток, там та же картина, за исключением выставки на Багратиона, и еще нескольких поменьше.

Вложения
04072009071.jpg
Двери Эльбор
* 04072009071.jpg
Информация71.67 Кб
600x800
просмотры
703
Alek-3aaa
Профессионал
Старожил

« Ответ #72 : 11 июл, 2009, 11:10 »

Ну Алек, Вы меня удивляете. На эти отверстия не замок РУБИН и крепится, а 2 мм пластина которая его прикрывает с внутренней стороны. Замок РУБИН крепится на другие отверстия в этой же планке. Чертеж который я Вам предоставил, должен был показать профиль в разрезе, а не конечный узел. Это промежуточный чертеж детали. Откройте дверь в конце концов и перестаньте ловить меня на слове. Мы ставим именно такие планки и никаких других, а если Вас интересуют чертежи со всеми элементами, то я конечно могу их послать, но зачем?

Уважаемый представитель Эльбора!

На сколько мне известно Вы тут озвучиваете позицию фирмы Эльбор и поэтому Вам особенно надо выверять каждое слово ,и крайне "щепитильно"... при предложениях представить какие-то материалные блага.

Это не ловля на слове ... это Вам наука не бросаться слова  и извините не "понтоваться" в сети.

Так что... пока слова у Вас расходятся с делом.

Valzi
Старожил

« Ответ #73 : 11 июл, 2009, 12:38 »

думаю, самой простое - опубликовать фотографию замкового узла с видом на место крепления замков с большим разрешением, чтобы разглядеть все детали :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #74 : 11 июл, 2009, 12:52 »

................. некитайском производстве сомнений не возникло. Это такой метод продвижения, т.к. таких салонов много, или наши продавцы китая заинтересовались Вашими дверьми? Звонил коллегам во Владивосток, там та же картина, за исключением выставки на Багратиона, и еще нескольких поменьше.

Это метод продвижения такой. Так как своих точек розничных продаж стальных дверей нет, то двери отдаются во все розничные магазины торгующие деревянными и стальными дверьми. Это везде так.

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #75 : 13 июл, 2009, 17:50 »

??????????????????????????????????????
Я, к сожалению, потерял суть Вашей логики. Вы допустили несколько ошибок при анализе Г-образной планки, которые я Вам аккуратно разъяснил. Если Вы недопоняли что-то еще - задавайте вопросы. А то выглядит все очень странно - Вы чего-то не понимаете, а я почему-то виноват. Еще и оправдываться за это должен  :)

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #76 : 13 июл, 2009, 17:55 »

Еще и оправдываться за это должен  :)

А на мой вопрос ответите?

Максим
Профи
Активный участник

« Ответ #77 : 13 июл, 2009, 18:17 »

Максим, здравствуйте. В связи с недавним появлением дверей Эльбор у нас заинтересовался местами продаж , это салоны китайских дверей, где Ваша дверь стоит как правило в гордом одиночестве, прислоненная к стенке (вчера был пробег по базам г.Находка в поисках стройматериалов, обратил внимание). В некитайском производстве сомнений не возникло. Это такой метод продвижения, т.к. таких салонов много, или наши продавцы китая заинтересовались Вашими дверьми? Звонил коллегам во Владивосток, там та же картина, за исключением выставки на Багратиона, и еще нескольких поменьше.

Здравствуйте!

Конечно, если мы будем продавать двери только в своих точках, то до города Находка мы дойдем лет через 10  :) Мы находим партнеров, которые могут продавать наши двери и хотят это делать и входим в города вместе с ними. Есть среди таких партнеров и продавцы дверей китайского производства. У них есть выставочные площади, продавцы и бригады установщиков. Конечно, установщиков приходится учить устанавливать тяжелые двери, а контроль за выставлением дверей в залах требует времени, но постепенно все такие вопросы решаются и жители далеких городов имеют возможность приобрести серийную качественную взломостойкую дверь.

BUR
Гость

« Ответ #78 : 13 июл, 2009, 18:30 »

И это правильно. Потроху продавцы китайских дверей поймут, что с Эльбором меньше проблем и больше денег. Установщики повысят свой класс, будет нормальный сервис. Одобрям :vo

wasya
Профессионал
Старожил

« Ответ #79 : 14 июл, 2009, 17:03 »

При испытаниях надо проверять дверь на воздействие газового резака и другого сварочного оборудования. А что защищает двери Эльбор от высокотемпературных воздействий?
Если бы Эльбор 3 класса стоил не 20, а 40 тысяч, то вопросов было бы меньше. А так я очень сомневаюсь в заявленной взломостойкости, особенно после того, как не вижу в конструкции двери защиты от газорезки.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34