Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
21 мая, 2025, 04:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Двери Гранит. Помогите пожалуйста просветить и понять что это такое  (Прочитано 50374 раз)
ProVanSal
Участник
*

« Ответ #60 : 07 дек, 2011, 16:26 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Был сегодня в выставочном зале у Гранита. Решился все-таки заказывать у них. Мне советовали М3 (спасибо менеджеру Григорию за оперативную информацию и хороший замер входного проема), по характеристикам я все уже изучил вдоль и поперек. Дверь мне показалась надежнее похожих вариантов у Эльбора и торэкса. Послезавтра будут устанавливать.

kiryasp
Участник
*

« Ответ #61 : 02 фев, 2012, 14:23 »

И каков результат? Я тоже повёлся на их рекламу. Хочу предостеречь будущих покупателей стальных дверей, и оставить отзыв на двери Гранит М3. Ставят их криво, без учёта размеров дверного проёма. И переделывать отказываются, отправляя в суд. Вот видео, того что мне втюхали 27.01.2012г. http://www.youtube.com/watch?v=s1B--EkZBR0# и фото https://picasaweb.google.com/107676803736874330629/3. Будьте осторожны!

kiryasp
Участник
*

« Ответ #62 : 16 мая, 2012, 09:44 »

4 мая прошло заседание суда на котором Двери гранит - ответчик по моему случаю. На заседание суда представители двери гранит не явились. Заседание прошло без их участия. Движение дела тут: http://tosnensky.lo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=rs&delo_table=g1_case&case_type=50520001&delo_id=1540005&g1_case__CASE_FULL_NUMBERSS=2-801%2F2012&g1_case__M_FULL_NUMBERSS=&g1_case__ENTRY_DATE1D=&g1_case__ENTRY_DATE2D=&G1_PARTS__NAMESS=

« Последнее редактирование: 16 мая, 2012, 10:38 от G-Mодератор » Записан
dima
Гость

« Ответ #63 : 16 мая, 2012, 10:43 »

комментарий к видео..
для начала действительно с размерами пролетели, проем не подарок, чтоб не пилить наличник, штроблю под него паз, но даже без отпиливания наличника ребята промахнулись.. уши - "шедевр"
ps в такие проемы ставить готовую заводскую дверь со штроблением - отдельная плата, и она сразу обговаривается
pps удачи в суде, виноват не производитель, а диллер, вернее установщик с замерщиком

LBV
Профессионал
Старожил

« Ответ #64 : 16 мая, 2012, 11:19 »

Пришло сегодня мне в "личку" сообщение со ссылкой на рекламку "ГРАНИТа", где первой строкой в перечне положительных отличительных признаков идёт: " Шаровые Безосевые петли БАРК (Германия)" !! Думал - это просто наглость мелких воришек чужих изобретений....
 Зашел на сайт завода - НЕТ! Это ещё и глупость и непрофессианализм, помноженные на махровую ложь:
 - заявлен 4 (ЧЕТВЁРТЫЙ !!!) класс взломостойкости дверей М3 и М5 ;
 -заявлена толщина ПОЛОТНА(!!!) 2 мм.;
 -заявляется, что дверь содержит 2 ПОЛОТНА!!!
 - в заметке о жёсткости полотна заявлено, что "лишнее(!!!) ребро жёсткости" может пагубно отразиться на прочностных характеристиках полотна!
 И тому подобные глупости.
А, возвращаясь к производителям петель, ... Так кто же ?  Германия, Финляндия, или ... Йошкар-Олинский "дядя Вася" ?
 Но не мы (ОКБ "БАРК") - точно!

SAM, у нас честная компания, ..................................................Петли финские, имя производителя надо узнавать у наших технарей.
           ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА!

kiryasp
Участник
*

« Ответ #65 : 16 мая, 2012, 11:33 »

комментарий к видео..
для начала действительно с размерами пролетели, проем не подарок, чтоб не пилить наличник, штроблю под него паз, но даже без отпиливания наличника ребята промахнулись.. уши - "шедевр"
ps в такие проемы ставить готовую заводскую дверь со штроблением - отдельная плата, и она сразу обговаривается
pps удачи в суде, виноват не производитель, а диллер, вернее установщик с замерщиком
У меня (первый раз заказывал дверь, ремонтами не занимался) и то возникла мысль, что можно было проштробить стенку под наличник, ведь оценщик приезжал, решили бы по финансам, но не могут они нормально установить, да и размер не тот. Sad Тут ещё нижний основной замок стал плохо закрываться, может из-за такой установки идёт провисание и деформация дверного блока? Правда и сам замок установлен немного наискось. Тут вопрос, можно ли прямее установить замок самому или нужно довысверливать отверстия в коробке? Контора по поводу настройки кормит завтраками. Sad
P.S. Пока суд сверлить, конечно, не буду, за удачу - спасибо! :) Да, подскажите, что лучше для моего проёма, всё таки нормально подготовить его под заводскую дверь соответствующего размера, или лучше дверь под заказ?

dima
Гость

« Ответ #66 : 16 мая, 2012, 11:48 »

Пришло сегодня мне в "личку" сообщение со ссылкой на рекламку "ГРАНИТа", где первой строкой в перечне положительных отличительных признаков идёт: " Шаровые Безосевые петли БАРК (Германия)" !! Думал - это просто наглость мелких воришек чужих изобретений....
 Зашел на сайт завода - НЕТ! Это ещё и глупость и непрофессианализм, помноженные на махровую ложь:
 - заявлен 4 (ЧЕТВЁРТЫЙ !!!) класс взломостойкости дверей М3 и М5 ;
 -заявлена толщина ПОЛОТНА(!!!) 2 мм.;
 -заявляется, что дверь содержит 2 ПОЛОТНА!!!
 - в заметке о жёсткости полотна заявлено, что "лишнее(!!!) ребро жёсткости" может пагубно отразиться на прочностных характеристиках полотна!
 И тому подобные глупости.
А, возвращаясь к производителям петель, ... Так кто же ?  Германия, Финляндия, или ... Йошкар-Олинский "дядя Вася" ?
 Но не мы (ОКБ "БАРК") - точно!            ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА!
Вот так.. о как.. Россия..
ps а ничего не сделать

dima
Гость

« Ответ #67 : 16 мая, 2012, 11:49 »

У меня (первый раз заказывал дверь, ремонтами не занимался) и то возникла мысль, что можно было проштробить стенку под наличник, ведь оценщик приезжал, решили бы по финансам, но не могут они нормально установить, да и размер не тот. Sad Тут ещё нижний основной замок стал плохо закрываться, может из-за такой установки идёт провисание и деформация дверного блока? Правда и сам замок установлен немного наискось. Тут вопрос, можно ли прямее установить замок самому или нужно довысверливать отверстия в коробке? Контора по поводу настройки кормит завтраками. Sad
P.S. Пока суд сверлить, конечно, не буду, за удачу - спасибо! :) Да, подскажите, что лучше для моего проёма, всё таки нормально подготовить его под заводскую дверь соответствующего размера, или лучше дверь под заказ?

до решения суда ничего не делайте..

dima
Гость

« Ответ #68 : 16 мая, 2012, 12:02 »

или лучше дверь под заказ?

у Вас уже дверь стоит Smiley конечно под заказ, или выбирайте серьезных "сетевиков" типа Стала, ДПЗ, там учат установщиков, и замерщиков рублем, установка под контролем, и имя компании..

kiryasp
Участник
*

« Ответ #69 : 16 мая, 2012, 12:10 »

Спасибо! :)  Просто срочно дверь нужна была, не изучил вопрос, повёлся на рекламу. Sad Зато поумнел.  Smiley  Думаю после продолжительных судебных заседаний всё таки вернуть деньги с профитом и заказать нормальную дверь не  в такой как эта овноконтора.

dima
Гость

« Ответ #70 : 16 мая, 2012, 12:18 »

Скрытый текст -
и сервисное обслуживание у Вас теперь зависит от девочки на телефоне, и тех мужиков, которые дверь поставили..

kiryasp
Участник
*

« Ответ #71 : 16 мая, 2012, 12:21 »

Скрытый текст -
у них мальчик   Evil

« Последнее редактирование: 16 мая, 2012, 14:39 от G-Mодератор » Записан
dima
Гость

« Ответ #72 : 16 мая, 2012, 12:40 »

Скрытый текст -
у них мальчик   Evil
стандартная схема возникновения таких контор - дилеры, офис либо на базе стройматериалов, либо в арендуемой одно - двухкомнатной квартире на первом этаже жилого дома с отдельным крыльцом, пару баннеров на стены, пару на растяжки в городе над центральной трассой, работают по установке - замеру обычно пару мужиков с личным грузовиком (так дешевле для дилера указать в наборе сотрудников, потому, что эти мужики без бабок, а грузовик есть Smiley поэтому аммортизацию транспорта не учитывают, или не хотят.. и тут замер, привоз, установка..... что еще?  Smiley Smiley

« Последнее редактирование: 16 мая, 2012, 14:46 от G-Mодератор » Записан
kiryasp
Участник
*

« Ответ #73 : 16 мая, 2012, 13:41 »

Ну так я и пошёл до конца, хотя позже нашёл похожие на мой отзывы, но там люди оставили как есть. Sad Странная конторка, видимо пока деньги идут - хорошо, закончатся повёдшиеся на рекламу - организуют новую конторку, кинув клиентов. Поэтому и на суд не едут, надеются соскочить, продав ООО бомжу, и плакали 10 лет гарантии.

dima
Гость

« Ответ #74 : 16 мая, 2012, 13:45 »

с интересом жду решения суда 

kiryasp
Участник
*

« Ответ #75 : 16 мая, 2012, 13:48 »

Это не быстро, но решение обязательно растиражирую! 

verygood
Участник
*

« Ответ #76 : 20 мая, 2012, 15:35 »

О Граните красноречивое последнее фото: http://illuzia.biz/Калининградские-двери-5,2.html

slavademin
Участник
*

« Ответ #77 : 06 авг, 2012, 11:20 »

Здравствуйте! Я читал много положительных отзывов о Гранит. Тоже выбираю дверь. Может кто-нибудь подсказать на каком оборудовании производятся эти двери и как обеспечивается тепло- и звукоизоляция? Надежны ли замки, которые на установлены на их моделях?
Спасибо.

Phkin
Профессионал
Старожил

« Ответ #78 : 07 авг, 2012, 17:29 »

Странно, а поиск почему-то выдает в основном отрицательные отзывы. 0514_

Касательно оборудования, вот здесь: http://metallistov15.0pk.ru/viewtopic.php?id=170 "Гранит" утверждает, что его двери  изготавливаются "на заводе Гранд" г. Йошкар-Ола, ул. Мира, 30.
Если это действительно так, возможно руководитель компании "Гранд" и участник этого форума Павел Муравьев расскажет?

К стати, по этому же адресу в Йошке имеются еще четыре производителя стальных дверей: компании "Экспресс- Гарант", "Импульс", "Дорман" и "Армада"0874_

« Последнее редактирование: 07 авг, 2012, 18:07 от Phkin » Записан
Гранд
Профи
Активный участник

« Ответ #79 : 08 авг, 2012, 10:05 »

Добрый день.
На данный момент (и достаточно долгое время) мы не сотрудничаем с компанией "двери Гранит" и продукцию для данного потребителя не выпускаем.
На сколько мне известно собственного производства у данной компании не бло и нет. Двреи закупаются у разных производителей и на чем и как они изготавливаются остается большим вопросом.

Кстати, по этому же адресу в Йошке имеются еще четыре производителя стальных дверей: компании "Экспресс- Гарант", "Импульс", "Дорман" и "Армада"

Если не ошибаюсь ни один из данных производителей "двери Гранит" не выпускает (если это очень важный вопрос могу позвонить руководителям данных компаний и уточнить это вопрос)

Павел Муравьев.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум