Двери Гранит. Помогите пожалуйста просветить и понять что это такое

• 100 Ответов
  • 50380 Просмотров

*

Offline slavademin

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
Спасибо всем!! просто интересно где они изготавливаются. Описание характеристик довольно ясно представлено у них. Хочу посмотреть их своими глазами - сегодня съезжу к ним в выставочный зал.

*

dima

• Гость

Описание характеристик довольно ясно представлено у них.
а можно ссылку на довольно-ясно характеристики.. если там будет хоть одно нормальное смысло-несущее выражение. а не маркетолого-рекламные фразы, то супер.. их там. уверен. нету

*

Offline slavademin

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
ну вот хоть здесь такое описание

Описание:

Двух листовая по 2мм каждый
15 рёбер жёсткости (6 вертикальных и 9 горизонтальных)
Мультисистемный замок Guardian 2514 (4-й класс взломостойкости)
Наружняя отделка - фрезерованная МДФ панель 12 мм, цвет "Венге"
Изнутри МДФ панель цвета "Дуб Беленый", толщиной 12мм c зеркалом высотой 1450 и шириной 480мм. Возможна установка панели без зеркала (за доп. плату).
3-х стороннее запирание ригелей
2 контура резиновых уплотнителей
Противосъемные штыри
Перекодировка на цилиндровый и сувальдный механизмы
Гнутосварной короб двери
Врезная броненакладка
Бронепакет на замок
Шумоизоляция - минеральная вата
Дополнительное утепление короба

по ссылке
http://dverigranit.ru/rossiyskie-dveri/item/1-granit-m3.html

*

dima

• Гость

а Вы что поняли из описания?

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
Добрый день.
На данный момент (и достаточно долгое время) мы не сотрудничаем с компанией "двери Гранит" и продукцию для данного потребителя не выпускаем.
На сколько мне известно собственного производства у данной компании не бло и нет. Двреи закупаются у разных производителей и на чем и как они изготавливаются остается большим вопросом.

Если не ошибаюсь ни один из данных производителей "двери Гранит" не выпускает (если это очень важный вопрос могу позвонить руководителям данных компаний и уточнить это вопрос)

Павел Муравьев.

Спасибо за ответ.
А "достаточно долгое время" - это сколько? Конкретнее: по состоянию на 2011-09-19 (на приведенной мною ссылке это дата размещения информации Гранитом о производстве их дверей на Вашем предприятии) Вы еще занимались изготовлением дверей для них, или уже нет?

P.S. Думаю обзванивать других производителей особого смысла нет, судя по всему заказы на производство своих дверей Гранит размещает где придется - сегодня здесь, завтра где-то еще.

*

Offline Гранд

• Профи
  • Активный участник
  • 389
  • +19/-1
    • Стальные двери и кованые изделия
Добрый вечер.
А "достаточно долгое время" - это сколько?

С 17 го февраля 2012 года.

Павел Муравьев.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
Добрый вечер.
С 17 го февраля 2012 года.

Павел Муравьев.

Ну значит не соврали.
Но сейчас посмотрел их сайт http://dverigranit.ru/nashe-proizvodstvo.html
Так вот Гранит утверждает, что открыл таки собственное производство в Йошкар-Оле!

*

Offline Гранд

• Профи
  • Активный участник
  • 389
  • +19/-1
    • Стальные двери и кованые изделия
Ну значит не соврали.
Но сейчас посмотрел их сайт http://dverigranit.ru/nashe-proizvodstvo.html
Так вот Гранит утверждает, что открыл таки собственное производство в Йошкар-Оле!
Нет не соврали.
По поводу производства - на их сайте я читал, но .... меня терзают смутные сомнения 

Павел Муравьев.

*

Offline slavademin

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
а Вы что поняли из описания?

почти все, кроме быть может пункта "3-х стороннее запирание ригелей"... я и в терминах не очень разбираюсь, и как это может быть пока не понял... этого и у продавца их не спросил.
Посмотрел вчера их, двери М3 и М5. Производство у них, как утверждали, собственное в Йошкар-Оле. Но в разрезе образцов нету.

*

dima

• Гость

Два листа по 1.5мм максимум, перекодировка "мультисистемного" замка Гардиан означает, что цилиндровый в лучшем случае Резидент, который вскрывается за минуты, и верхний перекодировочный барабан, который и так идет к замку после монтажного.. трехстороннее запирание ригелей, это на три стороны Smiley хотя внизу лучше использовать девиатор, а не запирающую тягу, меньше проблем от грязи будет

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
... Хочу посмотреть их своими глазами - сегодня съезжу к ним в выставочный зал.
Вы таки съездили? Наглядный разрез двери не появился у них? Про то, кем и где их двери производятся что говорят?

*

Offline slavademin

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
но и говорят что невскрываемых замков не бывает... )
у модели М5 2 девиатора. ?

*

Offline slavademin

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
Вы таки съездили? Наглядный разрез двери не появился у них? Про то, кем и где их двери производятся что говорят?

наглядного разреза нет((
производство в Йошкар-Оле.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
....
производство в Йошкар-Оле.

А Вы не спросили где именно в Йошкар-Оле? Кто фактический изготовитель, сами делают или кто-то другой для них?

*

Offline slavademin

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
А Вы не спросили где именно в Йошкар-Оле? Кто фактический изготовитель, сами делают или кто-то другой для них?

нет, как то не поинтересовался 0830_ говорили просто, что "наше собственное производство".

*

Offline slavademin

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
Я таки договорился на счет установки с гранит.
завтра жду их замерщика.

*

Offline slavademin

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
Был вчера замерщик. Вежливый парень, все записал, объяснил почему задержался аж на 2,5 часа!
Я им позвонил и договорился на эту субботу.

*

Offline Phkin

• Профессионал
  • Старожил
  • 898
  • +35/-0
А между тем прошла уже неделя, как на форуме http://metallistov15.0pk.ru/viewtopic.php?id=170#p1812 был задан вопрос о месте производства дверей Гранит.
При этом постоянный представитель компании "Двери гранит" на форуме появлялся, но вопрос проигнорировал.  Sad
Видимо им есть есть что скрывать? undecided

*

Offline slavademin

• Участник
  • *
  • 52
  • +0/-0
Phkin, вот так история... забыл я одну деталь у них уточнить.
Установили они мне вчера, обещали сутра, но добрались только к 12.00. Работали правда быстро, после монтажа осталось много пены. Но зазоров между дверной коробкой и проемом конечно нет, как тут товарищ один писал...

*

dima

• Гость

И как? стало спокойнее и тише? и на душе спокойнее?

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 15 сен, 2024, 07:14

[перейти на полную версию форума]