|
Автор |
Тема: Помогите, пожалуйста, девушке выбрать дверь :-)) (Прочитано 24239 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемая Оля! Соглашусь с VSS, можно рассматривать СТАЛ-60. Но стоить он будет чуть больше 30 000 рублей, даже с учетом скидки 25%. Я думаю Вы можете воспользоваться нашим спецпредложением - СТАЛ-52. Эта дверь схожа с СТАЛ-60, и со всеми расходами вполне вписывается в указанный Вами бюджет. Вы получите отличную звуко и теплоизоляцию, итальнские замки Mottura, Усиленную замковую область. Подробное описание двери, Вы можете посмотреть Здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 апр, 2009, 10:15 от Steel »
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Компания ЭЛЬБОР отвечает за свои двери перед Клиентами и дает им возможность выбрать все что не касается их безопасности, а именно - фурнитуру, и декоративные панели. А что касается безопасности, надежности, функциональности - мы не хотим перекладывать ответственность на Ваши плечи и берем ее на себя!
Вот если бы такое красивое заявление подкрепить подобной акцией... страховка от кражи со взломом на 300 т.руб...тогда да... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 апр, 2009, 19:31 от KonstantinK »
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Александр, опечатка - скидка 255%. улыбнуло. Здравствуйте, Уважаемая Оля! Соглашусь с VSS, можно рассматривать СТАЛ-60. Но стоить он будет чуть больше 30 000 рублей, даже с учетом скидки 255%. Я думаю Вы можете воспользоваться нашим спецпредложением - СТАЛ-52. Эта дверь схожа с СТАЛ-60, и со всеми расходами вполне вписывается в указанный Вами бюджет. Вы получите отличную звуко и теплоизоляцию, итальнские замки Mottura, Усиленную замковую область. Подробное описание двери, Вы можете посмотреть Здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Zif
Профи
Активный участник

|
Лично я считаю, что у Немана дверь надо выбирать начиная с К8М\К10. К8 лично у меня ассоциируется с китайскими\клинскими дверьми.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Александр, опечатка - скидка 255%. улыбнуло. А меня испугало...думаю и сколько же оно без скидки стоит?!... 
|
|
|
|
|
|
|
Оля
Участник
|
так что же Вы скажете все-таки про комплектации гардиана и эльбора в пределах указанной суммы....так мне и не помогли определиться....(((( :?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Лично я считаю, что у Немана дверь надо выбирать начиная с К8М\К10. К8 лично у меня ассоциируется с китайскими\клинскими дверьми.
Ваше личное мнение общеизвестно  Кстати, Вы у нас профи? А можно более подробно, чем Вы занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей (LR)
Участник
|
А у других производителей начиная с каких моделей?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр, опечатка - скидка 255%. улыбнуло.
 Спасибо, исправлю)
|
|
|
|
|
|
|
Оля
Участник
|
всё таки жду помощи от сильной половины человечества, которая пока ругается в моей ветке между собой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
всё таки жду помощи от сильной половины человечества, которая пока ругается в моей ветке между собой....  Уважаемая Ольга, все-таки, что Вы думаете, о СТАЛ-52 или СТАЛ-60?
|
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
Всё же для меня главное -взломостойкость, т.к. постоянно на работе и живу одна, далее уже изоляция и внешний вид....даже не за 30, а за 28.000 не хотелось бы вылезти, промерила сейчас своё дверное полотно, оно 80 на 200 у меня.....
если на 1 месте взломостойкость(при этой ценовой категории) то скорее всего только Эльбор. Правда звукоизоляция у него не особо.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
Участник
|
Уважаемый, Steel! Спасибо за отклик! Посмотрела указанные Вами модели, но к сожалению не впишусь в бюджет по стал60, а стал 52 - Я так поняла - более облегченная версия, и в пределах моей суммы без накладок и замены цилиндра, всего с 1 замком! ((( Эх придется видимо брать эльбор, так как по гардиану я так ничего и не услышала, неман - по деньгам не проходит к сожалению, а остальные марки я даже не изучала...(((
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
всё таки жду помощи от сильной половины человечества, которая пока ругается в моей ветке между собой....  Не обращайте внимания: "милые бранятся..."
|
|
|
|
|
|
|
Оля
Участник
|
Не обращайте внимания: "милые бранятся..."
да как же тут не обращать внимания, на днях заказывать дверь, а Я пока так и не могу определиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уважаемый, Steel! Спасибо за отклик! Посмотрела указанные Вами модели, но к сожалению не впишусь в бюджет по стал60, а стал 52 - Я так поняла - более облегченная версия, и в пределах моей суммы без накладок и замены цилиндра, всего с 1 замком! ((( Эх придется видимо брать эльбор, так как по гардиану я так ничего и не услышала, неман - по деньгам не проходит к сожалению, а остальные марки я даже не изучала...(((
Нет, нет. Всё гораздо лучше  Версия совсем не облегченная, что касается защит. есть наружный лист 2мм, к нему приваренный 3-х мм стальной лист. И врезная защита цилиндра также присутствует, как и в старших моделях. И замков можно поставить два. Т.е. корпус один, итальянская Mottura, а в нем находится два запирающего механизма. Сувальдный и цилиндровый, со своими ключами к каждому замку. Т.е. мы предлагаем двухсистемный замок Mottura 54.N.496, и цилиндр, в качестве базового, Mult-t-lock 7x7 с врезной защитой цилиндра DISEC. Единственное что не входит в компелкт - это 4,5 мм бронелист на сувальдный механизм. Он стоит 740 рублей, и дополнительно укрепит лобовую броню замка (2+3+4,5 мм), и защитит замок от высверливания. Отделка же - гладкие панели на выбор. В итоге получится в пределах 30000 рублей. Важно учитывать, что от консультации до установки весь процесс делается силами наших сотрудников и под нашу ответственность. Отсюда лучший контроль качества и соответственно лучшее качество конечного изделия. Вот фото двери, чтобы Вам было проще сориентироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Оля
Участник
|
Александр,спасибо за совет! скажите, а сколько точек запирания у этой двери? какой класс взломкостойкости? и какие сроки установки под проем 900 примерно на 2010 см? есть ли простые задвижки в комлекте?)) извините заранее за вал вопросов)) у меня будет еще демонтаж старой железной двери с коробкой! читала, что лучше цементировтаь раму, а не ставить просто на пену....так сколько мне всего обойдётся это удовольствие с демонтажем??Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Оля
Участник
|
и если можно покрупнее фото двери в разрезе ))
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Александр,спасибо за совет!
Пожалуйста  Скажите, а сколько точек запирания у этой двери?
Три ригеля от сувальдного замка в торец двери и два ,от него же, вверх и вниз + 3 противосемных штыря с петлевой стороны, + 1 ригель от цилиндрового замка. какой класс взломкостойкости?
А какой Вам нужен? Дверь совсем новая, вышла в прошлом месяце, испытаний не проходила. Впрочем наша компания не сторонник довольно спорных требований ГОСТ и методик сертификации дверей, которые есть на данный момент. Важно, что мы уделяем большое внимание защитам замков, которые чаще всего атакуют взломщики, а утапливаемая конструкция, ребра жесткости, усиливают полотно и не позволяют её отжать. Не малую роль играет не деформируемая рама двери, благодаря бетону, которым она наполнена. и какие сроки установки под проем 900 примерно на 2010 см? Срок изготовления двери др двух недель реального времени. Да, размеры хорошие, и дверь можно установить. Но точно на этот вопрос ответить может замерщик на месте. есть ли простые задвижки в комлекте?))
Для запирании изнутри, в комплекте цилиндр ключ\вертушка, он запирает один ригель цилиндрового замка. Но можно заказать и ночную задвижку, которая будет запираться отдельно. Стоить будет 1770 рублей. [/quote] извините заранее за вал вопросов))
Наоборот, гораздо проще работать, когда у собеседника есть конкретные вопросы и требования. у меня будет еще демонтаж старой железной двери с коробкой! читала, что лучше цементировтаь раму, а не ставить просто на пену....так сколько мне всего обойдётся это удовольствие с демонтажем??Спасибо! Я согласен с таким утверждением. В частности, для наших дверей с открытой рамой под бетонирование, если есть возможность, нужно выбирать именно такой вариант установки. Это и надежнее и эстетичнее. Установка, включая бетонирование стоит 3000 рублей. Демонтаж тсарой стальной двери - 500 р. Я, когда огласил стоимость двери, учитывал и эти расходы. сама дверь без работ обойдется Вам 24100 рублей, добавляем работы и какие-нибудь Ваши пожелания, как задвижка, и получаем примерно 30 000. Кстати, если есть интерес, можете посмотреть как мы ставим двери. Для этого мы сняли видеоролик. и если можно покрупнее фото двери в разрезе ))
С этим сложнее. У меня под рукой нет этих фотографий\схем. Запрошу в офисе, это опять же следствие того, что модель совсем новая. Создана для того,чтобы люди, могли выбрать нашу продукцию, даже с учетом тяжелых условий экономики, которая отразилась на нас всех. Тем не менее мы не отступили от здравого смысла, и постарались сделать дверь такой, чтобы она выполняла свою основную функцию - защищала людей и имущество за ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |