Александр,спасибо за совет!
Пожалуйста

Скажите, а сколько точек запирания у этой двери?
Три ригеля от сувальдного замка в торец двери и два ,от него же, вверх и вниз
+ 3 противосемных штыря с петлевой стороны,
+ 1 ригель от цилиндрового замка.
какой класс взломкостойкости?
А какой Вам нужен?
Дверь совсем новая, вышла в прошлом месяце, испытаний не проходила. Впрочем наша компания не сторонник довольно спорных требований ГОСТ и методик сертификации дверей, которые есть на данный момент. Важно, что мы уделяем большое внимание защитам замков, которые чаще всего атакуют взломщики, а утапливаемая конструкция, ребра жесткости, усиливают полотно и не позволяют её отжать. Не малую роль играет не деформируемая рама двери, благодаря бетону, которым она наполнена.
и какие сроки установки под проем 900 примерно на 2010 см?
Срок изготовления двери др двух недель реального времени. Да, размеры хорошие, и дверь можно установить. Но точно на этот вопрос ответить может замерщик на месте.
есть ли простые задвижки в комлекте?))
Для запирании изнутри, в комплекте цилиндр ключ\вертушка, он запирает один ригель цилиндрового замка.
Но можно заказать и ночную задвижку, которая будет запираться отдельно. Стоить будет 1770 рублей. [/quote]
извините заранее за вал вопросов))
Наоборот, гораздо проще работать, когда у собеседника есть конкретные вопросы и требования.
у меня будет еще демонтаж старой железной двери с коробкой! читала, что лучше цементировтаь раму, а не ставить просто на пену....так сколько мне всего обойдётся это удовольствие с демонтажем??Спасибо!
Я согласен с таким утверждением. В частности, для наших дверей с открытой рамой под бетонирование, если есть возможность, нужно выбирать именно такой вариант установки. Это и надежнее и эстетичнее.
Установка, включая бетонирование стоит 3000 рублей. Демонтаж тсарой стальной двери - 500 р.
Я, когда огласил стоимость двери, учитывал и эти расходы. сама дверь без работ обойдется Вам 24100 рублей, добавляем работы и какие-нибудь Ваши пожелания, как задвижка, и получаем примерно 30 000. Кстати, если есть интерес, можете посмотреть как мы ставим двери. Для этого мы сняли
видеоролик.
и если можно покрупнее фото двери в разрезе ))
С этим сложнее. У меня под рукой нет этих фотографий\схем. Запрошу в офисе, это опять же следствие того, что модель совсем новая. Создана для того,чтобы люди, могли выбрать нашу продукцию, даже с учетом тяжелых условий экономики, которая отразилась на нас всех. Тем не менее мы не отступили от здравого смысла, и постарались сделать дверь такой, чтобы она выполняла свою основную функцию - защищала людей и имущество за ней.