|
Автор |
Тема: Re: Новейшая разработка компании CISA - система ALPS (Прочитано 3691 раз)
|
|
Negoro
Активный участник

|
Замок получили сегодня и открыли, подробности чтоб не смущать местных профи на "викизамки". 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Замок получили сегодня и открыли, подробности чтоб не смущать местных профи на "викизамки".  В первую очередь хочется поздравить коллег, во-вторую попросить как-то конкретизировать свои достижения. Как же будет разочарован Максим Чураков и его боссы из Чизы, только сегодня он мне хвастался, что стражевские специалисты выдали им заключение на самые-самые лучшие "достижния" этого устройства во всей вселенной. Мы ещё не тестировали это изделие на чудесный инструмент Ермолаева, но по предворительным данным, дыра там осталась, очевидно будет очередной конфуз  , а не достижения великой замкостроительной фирмы Cisa.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Замок получили сегодня и открыли, подробности чтоб не смущать местных профи на "викизамки".  Искал ваши материалы по CISA ALPS на викизамки - ничего не нашёл.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
В первую очередь хочется поздравить коллег, во-вторую попросить как-то конкретизировать свои достижения. Как же будет разочарован Максим Чураков и его боссы из Чизы, только сегодня он мне хвастался, что стражевские специалисты выдали им заключение на самые-самые лучшие "достижния" этого устройства во всей вселенной. Мы ещё не тестировали это изделие на чудесный инструмент Ермолаева, но по предворительным данным, дыра там осталась, очевидно будет очередной конфуз  , а не достижения великой замкостроительной фирмы Cisa. Уважаемый МакВик ! Судя по всему, "вскрытие" от Ваших "коллег" было виртуальным. Сегодня я имел встречу с неплохими специалистами (экс-МЧС), они уже видели замок и одобрили его. Дословно сказано "тяжёлый, блин, ваш новый замок". Если кто-то не доверяет специалистам ЗАО ИПК Страж и их коллегам из института ФСБ, то здесь я вижу некоторое лукавство, ибо становится непонятно, кто вообще здесь кому доверяет, и кому выгодно не доверять. Каждому вменяемому специалисту понятно, когда представитель мастерской или Центра неких услуг, аффилированных с одним брендом, будет "не доверять" достижениям другого бренда. Получается некий Станиславский с его знаменитым "Не верю!". Хочется спросить :"А судьи - кто ?" Или мой оппонент МакВик станет утвердать, что у других итальянских марок "дыр" нет ? Поэтому Ваше мнение я считаю необъективным, ибо оно мотивировано исключительно заботой о защите бренда Моттура.
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Отлично. Ваш отзыв меня радует. CISA ALPS - дверной замок, если его открыли специалисты по сейфам, то это нормально, поскольку это ваша специализация. В каком городе вы находитесь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
Отлично. Ваш отзыв меня радует. CISA ALPS - дверной замок, если его открыли специалисты по сейфам, то это нормально, поскольку это ваша специализация.
В каком городе вы находитесь ?
Да замок хороший, его можно cоветовать клиентам. Такие замки ставить будут тысячами, а Вам спасибо что убираете нам конкурентов. 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Да замок хороший, его можно cоветовать клиентам. Такие замки ставить будут тысячами, а Вам спасибо что убираете нам конкурентов.  На самом деле, инженеры CISA работали над дороботкой замка New Cambio ALPS не менее полутора лет при солидных инвестициях. Итальянцы любят и ценят русский рынок, поэтому неустанно работают, чтобы поддерживать имидж и качество своей продукции.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
На самом деле, инженеры CISA работали над дороботкой замка New Cambio ALPS не менее полутора лет при солидных инвестициях. Итальянцы любят и ценят русский рынок, поэтому неустанно работают, чтобы поддерживать имидж и качество своей продукции. Очевидно италЬянцЫ, тоже научились "пилить" инвестиции раз замочек, так легко и просто открывается даже без подготовки Lula "Наши ребята Cаша и Negoro открыли его быстро и без подготовки и своим инструментом и крючками и наборным ключом. Была уверена, что откроют, но не была уверена что так быстро". Конечно надо было подъехать и показать, а потом утереть слёзы и сопли этим "крутым" парням итальянским ынжинерам, которые до сего дня не знают про наборные ключи, понятия не имеют, как запросто гнуться крючки, украинскими умелыми ручонками. {...} Интересно скоко денюх, этих самых инвестиционных, чизовцы высосали из американцев? В России Сушенцов, за весьма скромную зарплату, делает приличные замки на порядок дешевле и лучше. Очевидно итальянцы так сильно любят русский рынок бабло, так спешат его нарубить, что некогда думать о самих замках. (Модератор: текст удалён на основании п. 3.4.3. Правил форума. Автору сообщения предлагается дождаться официального заключения специалистов Страж по сертификации обсуждаемой модели замка и в дальнейшем, при необходимости, опротестовать решение испытателей согласно законодательству России. )
|
|
« Последнее редактирование: 04 апр, 2012, 21:21 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник

|
Нам всегда приносят замки на тестирование разные производители дверей, так было и в этот раз. Ребята всегда высказывают свое мнение и делятся информацией. Новая Cisa очень понравилась, сказали: замок super  . Кто пришел с вопросами - получил интересующую информацию;мастера открыли новый замок - получили какую-то инфу для себя. Это не говорит о том, что новая ALPS плохой замок, это говорит о мастерстве наших сотрудников. Россия огромная страна и мастеров у вас конечно больше, в Украине таких профи можно по пальцам пересчитать. Ну, что поделать, если они реально открывают?! пожалуйста, давайте с Вами без оскорблений 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Уважаемые Laura и Negoro ! Могли бы Вы уточнить ситуацию по "качеству" стойкости новой модели замка CISA против отмычек, относительно предлагаемых вариантов? Перед вами 5 дверей в каждой из которых по одному сувальдному замку: 1 - новый замок CISA ALPS с перекодировкой 2 - прежний замок CISA атипикинг без перекодировки 3 - новый замок Гардиан 50 -ой серии 4 - обновлённый замок Моттура с перекодировкой 5 - замок Моттура с системой May Key Если Вас не затруднит, расставьте номера дверей по сложности вскрытия, начиная с лучшего варианта и далее по снижению стойкости. А. Злодей с отмычками крючками: .............................. Б. Злодей с наборным ключом: ................................... В. Злодей с самонаборным ключом ("самоимпрессия").... Г. Злодей с отмычкой Хоббса .................................... Прошу не считать данное сравнение рекламой. Интересна именно техническая сторона дела. В случае равных характеристик можно объединять номера, например 1+2, 4, 3 Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
"Была уверена, что откроют, но не была уверена что так быстро". У меня вообще вопрос один, " так быстро" это скоко в граммах(С)" в секундах, ну чтобы совсем не лохануться 
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
Прошу не считать данное сравнение рекламой. Интересна именно техническая сторона дела. В случае равных характеристик можно объединять номера, например 1+2, 4, 3 Спасибо!  Александр! Вы же понимаете,что любой ответ будет или рекламой или подсказкой для открытия. Я не понимаю слов "лучше" или "хуже" особенно в разных системах защиты. Инфа об открытии используется здесь на форуме не как помощь слесарю, а чаще во вред бренду. Могу сказать, что система ALPS очень интересная и отличная от защит сувальд, используемых в других дверных замках. Если представитель бренда захочет ее описать то я могу высказать свое мнение о ее работе, если нет то не буду. Мне нравится Чиза
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
"Была уверена, что откроют, но не была уверена что так быстро". ...в секундах, ну чтобы совсем не лохануться  Ответ на свой вопрос получил, правда совсем не оттуда откуда ждал - за 600 секунд крючками самая новейшая и передовая разработка компании CISA - система ALPS, пала к ногам российских аварийщиков. Выставка не успела закончится, а результат весьма плачевный получен... гора родила мышь(С) Будем ждать вести с полей, думаю это не крайний результат.
|
|
|
|
|
|
|
Negoro
Активный участник

|
Хотите я Ваше сообщение превращу в фарс? 1. На какую сторону откривали замок? Лево, право? 2. Замок перекодируемый. На какой комбинации был замок? Стандаартный или были различные варианты? 3. На какой глубине находился замок в двери? Ключ есть разной длины, или замок не был в двери? Играет роль время ввода инструмента. Перед тем как писать Ваш текст профи, поймите что это читают профи. Ви писали хвастливо-быструю глупость-10 мин, не сказав ничего про условия. Если Вы пишите для клиентов то просто напишите " Я не люблю Чиза". 
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Несколько минут назад я получил положительный ответ от ЗАО ИПК СТРАЖ (выдержка) :
"При изучении замков CISA 57.986 и В7.984 установлено, что применённая система "антиотмычка" является элементом, существенно усложняющим вскрытие неразрушаюшими методами, поскольку исключается возможность поиска кодовой комбинации при одновременном воздействии на кодовые элементы и планку засова." Эксперты : Никонов С.В., Ямашев О.С., Столин А.Ю.
02 апреля 2012г.
Что и требовалось доказать.
|
|
|
|
|
|
|
Laura
Активный участник

|
Ответ на свой вопрос получил, правда совсем не оттуда откуда ждал - за 600 секунд крючками самая новейшая и передовая разработка компании CISA - система ALPS, пала к ногам российских аварийщиков. Выставка не успела закончится, а результат весьма плачевный получен... гора родила мышь(С) Будем ждать вести с полей, думаю это не крайний результат.
наверное ждали мой ответ? На стенде стоит выставочный образец двери с cisa 57986,толщина полотна 110мм, заменили на новую и пошло тестирование. О результате уже говорили, а о времени пока не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
наверное ждали мой ответ? На стенде стоит выставочный образец двери с cisa 57986,толщина полотна 110мм, заменили на новую и пошло тестирование. О результате уже говорили, а о времени пока не скажу  Совершенно верно, дорогая Laura, ваша интуиция на высоте(как впрочем у большинства женщин), но вот ваша логика "хромает"(....). Вы успели сказать а и мне этого уже достаточно, чтобы выстроить какие-то умозаключения. В замках 4 класса, быстро имеет четко выраженную границу до 30 минут, если ваши спецы сделали это за это время да ещё в двери такой толщины крючками, значит честь и хвала вашей конторе. Отсюда вытекает следующее, устройство не имеет права на существование под вывеской такого класса. В жизни конечно немного попроще иногда мы едим просроченные продукты, носим китайский ширпотреб, но никому в голову не приходит выдавать какое-то дерьмо, за высокие бренды, выпячивать этикетки и бахвалиться низкопробной продукцией. Чиза уже 3 года, гонит на рынки низкопробную продукцию, они уже не говорят, что у них хорошие замки, он говорят у нас есть сертификат. Если мы выдаём себя за больших профессионалов, для кого мы должны работать на жуликов и проходимцев или заботиться о защите своего клиента-соплеменника. Конечно вы можете прятать свои результаты и дальше, говорить, что замок отличный, но шила в мешке не утаить(всё это дерьмо всплывёт и достаточно скоро) но ваша репутация от этого пострадает. Но собственно вам решать, что дороже барыши или это проф.честь, достоинство, репутация. Всех благ и успехов.
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Несколько минут назад я получил положительный ответ от ЗАО ИПК СТРАЖ (выдержка) : Что и требовалось доказать. Максим, с этой положительный ответ бумажкой можете {...}, она никому и ничего не доказывает. Классность изделия, согласно ГОСТ5089-2003 определяется одной единственной акредитованной лабораторией в/ч, остальное от лукавого. Но даже если, каким-то образом вы получите протокол на 4 класс, все профи в этой стране знают, что это липа-обман и ввод в заблуждение российского потребителя.
|
|
« Последнее редактирование: 06 апр, 2012, 13:56 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|