Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
30 апр, 2025, 21:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Re: Новейшая разработка компании CISA - система ALPS  (Прочитано 3691 раз)
NegoroАвтор темы
Активный участник
**

« : 03 апр, 2012, 16:46 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Замок получили сегодня и открыли, подробности чтоб не смущать местных профи на "викизамки". 

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 03 апр, 2012, 20:04 »

Замок получили сегодня и открыли, подробности чтоб не смущать местных профи на "викизамки". 
В первую очередь хочется поздравить коллег, во-вторую попросить как-то конкретизировать свои достижения.
Как же будет разочарован Максим Чураков и его боссы из Чизы, только сегодня он мне хвастался, что стражевские специалисты выдали им заключение на самые-самые лучшие "достижния" этого устройства во всей вселенной. Мы ещё не тестировали это изделие на чудесный инструмент Ермолаева, но по предворительным данным, дыра там осталась, очевидно  будет очередной конфуз Cool, а не достижения великой замкостроительной фирмы Cisa.

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #2 : 03 апр, 2012, 20:30 »

Искал ваши материалы по CISA ALPS на викизамки - ничего не нашёл.

NegoroАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #3 : 03 апр, 2012, 20:37 »

Искал ваши материалы по CISA ALPS на викизамки - ничего не нашёл.
http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1087.msg14514#new
 Замок хороший . Но мы откриваем сейфы  и метод тот же

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #4 : 03 апр, 2012, 20:40 »

В первую очередь хочется поздравить коллег, во-вторую попросить как-то конкретизировать свои достижения.
Как же будет разочарован Максим Чураков и его боссы из Чизы, только сегодня он мне хвастался, что стражевские специалисты выдали им заключение на самые-самые лучшие "достижния" этого устройства во всей вселенной. Мы ещё не тестировали это изделие на чудесный инструмент Ермолаева, но по предворительным данным, дыра там осталась, очевидно  будет очередной конфуз Cool, а не достижения великой замкостроительной фирмы Cisa.

Уважаемый МакВик ! 

Судя по всему, "вскрытие" от Ваших "коллег" было виртуальным. Сегодня я имел встречу с неплохими специалистами (экс-МЧС), они уже видели замок и одобрили его. Дословно сказано "тяжёлый, блин, ваш новый замок".

Если кто-то не доверяет специалистам ЗАО ИПК Страж и их коллегам из института ФСБ, то здесь я вижу некоторое лукавство, ибо становится непонятно, кто вообще здесь кому доверяет, и кому выгодно не доверять.

Каждому вменяемому специалисту понятно, когда представитель мастерской или Центра неких услуг, аффилированных с одним брендом, будет "не доверять" достижениям другого бренда.

Получается некий Станиславский с его знаменитым "Не верю!".

Хочется спросить :"А судьи - кто ?"

Или мой оппонент МакВик станет утвердать, что у других итальянских марок "дыр" нет ?

Поэтому Ваше мнение я считаю необъективным, ибо оно мотивировано исключительно заботой о защите бренда Моттура.

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #5 : 03 апр, 2012, 20:47 »

http://www.wikizamki.org/forum/index.php?topic=1087.msg14514#new
 Замок хороший . Но мы откриваем сейфы  и метод тот же

Отлично. Ваш отзыв меня радует. CISA ALPS - дверной замок, если его открыли специалисты по сейфам, то это нормально, поскольку это ваша специализация.

В каком городе вы находитесь ?

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #6 : 03 апр, 2012, 20:52 »

Немного о выставке МосБилд : http://www.itar-tass.com/c326/382240.html

NegoroАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #7 : 03 апр, 2012, 20:56 »

Отлично. Ваш отзыв меня радует. CISA ALPS - дверной замок, если его открыли специалисты по сейфам, то это нормально, поскольку это ваша специализация.

В каком городе вы находитесь ?
Да замок хороший, его можно cоветовать  клиентам. Такие замки ставить будут тысячами, а Вам спасибо что убираете нам конкурентов. drink

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #8 : 03 апр, 2012, 21:00 »

Да замок хороший, его можно cоветовать  клиентам. Такие замки ставить будут тысячами, а Вам спасибо что убираете нам конкурентов. drink

На самом деле, инженеры CISA работали над дороботкой замка New Cambio ALPS не менее полутора лет при солидных инвестициях.

Итальянцы любят и ценят русский рынок, поэтому неустанно работают, чтобы поддерживать имидж и качество своей продукции.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 04 апр, 2012, 15:47 »

На самом деле, инженеры CISA работали над дороботкой замка New Cambio ALPS не менее полутора лет при солидных инвестициях.
Итальянцы любят и ценят русский рынок, поэтому неустанно работают, чтобы поддерживать имидж и качество своей продукции.
Очевидно италЬянцЫ, тоже научились "пилить" инвестиции раз замочек, так легко и просто открывается даже без подготовки
Lula "Наши ребята Cаша и Negoro открыли его быстро и без подготовки и своим инструментом и крючками и наборным ключом. Была уверена, что откроют, но не была уверена что так быстро". Smiley
Конечно надо было подъехать и показать, а потом утереть слёзы и сопли этим "крутым" парням итальянским ынжинерам, которые до сего дня не знают про наборные ключи, понятия не имеют, как запросто гнуться крючки, украинскими умелыми ручонками.
{...}
 Интересно скоко денюх, этих самых инвестиционных, чизовцы высосали из американцев?
В России Сушенцов, за весьма скромную зарплату, делает приличные замки на порядок дешевле и лучше.
Очевидно итальянцы так сильно любят русский рынок бабло, так спешат его нарубить, что некогда думать о самих замках.

(Модератор: текст удалён на основании п. 3.4.3. Правил форума. Автору сообщения предлагается дождаться официального заключения специалистов Страж по сертификации обсуждаемой модели замка и в дальнейшем, при необходимости, опротестовать решение испытателей согласно законодательству России.   )

« Последнее редактирование: 04 апр, 2012, 21:21 от G-Mодератор » Записан
Laura
Активный участник
**

« Ответ #10 : 04 апр, 2012, 18:54 »

Нам всегда приносят замки на тестирование разные производители дверей, так было и в этот раз. Ребята всегда высказывают свое мнение и делятся информацией. Новая Cisa очень понравилась, сказали: замок super vo. Кто пришел с вопросами - получил интересующую информацию;мастера открыли новый замок - получили какую-то инфу для себя. Это не говорит о том, что новая ALPS плохой замок, это говорит о мастерстве наших сотрудников. Россия огромная страна и мастеров у вас конечно больше, в Украине таких профи можно по пальцам пересчитать. Ну, что поделать, если они реально открывают?!
 пожалуйста, давайте с Вами без оскорблений Wink

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #11 : 05 апр, 2012, 11:48 »

Уважаемые Laura и Negoro !
Могли бы Вы уточнить ситуацию по "качеству" стойкости новой модели замка CISA против отмычек, относительно предлагаемых вариантов?

Перед вами 5 дверей в каждой из которых по одному сувальдному замку:

1 - новый замок CISA ALPS с перекодировкой
2 - прежний замок CISA атипикинг без перекодировки
3 - новый замок Гардиан 50 -ой серии
4 - обновлённый замок Моттура с перекодировкой
5 - замок Моттура с системой May Key

Если Вас не затруднит, расставьте номера дверей по сложности вскрытия, начиная с лучшего варианта и далее по снижению стойкости.

А. Злодей с отмычками крючками: ..............................
Б. Злодей с наборным ключом: ...................................
В. Злодей с самонаборным ключом ("самоимпрессия")....
Г. Злодей с отмычкой Хоббса  ....................................

Прошу не считать данное сравнение рекламой. Интересна именно техническая сторона дела. В случае равных характеристик можно объединять номера, например 1+2, 4, 3

Спасибо!  

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #12 : 05 апр, 2012, 12:08 »

"Была уверена, что откроют, но не была уверена что так быстро". 
У меня вообще вопрос один, "так быстро" это скоко в граммах(С)" в секундах, ну чтобы совсем не лохануться Shocked

NegoroАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #13 : 05 апр, 2012, 17:07 »

Прошу не считать данное сравнение рекламой. Интересна именно техническая сторона дела. В случае равных характеристик можно объединять номера, например 1+2, 4, 3

Спасибо!  

Александр! Вы же понимаете,что любой ответ будет или рекламой или подсказкой для открытия. Я не понимаю слов "лучше" или "хуже" особенно в разных системах защиты. Инфа об открытии используется здесь на форуме не как помощь слесарю, а чаще во вред бренду.
 Могу сказать, что система ALPS очень интересная и отличная от защит сувальд, используемых в других дверных замках. Если представитель бренда захочет ее описать то я могу высказать свое мнение о ее работе, если нет то не буду. Мне нравится Чиза Embarrassed

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #14 : 05 апр, 2012, 18:11 »

"Была уверена, что откроют, но не была уверена что так быстро".  
...в секундах, ну чтобы совсем не лохануться Shocked
Ответ на свой вопрос получил, правда совсем не оттуда откуда ждал - за 600 секунд крючками самая новейшая и передовая разработка компании CISA - система ALPS, пала к ногам российских аварийщиков. Выставка не успела закончится, а результат весьма плачевный получен... гора родила мышь(С)
Будем ждать вести с полей, думаю это не крайний результат.

NegoroАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #15 : 05 апр, 2012, 18:39 »

Хотите я Ваше сообщение превращу в фарс?
1. На какую сторону откривали замок? Лево, право?
2. Замок перекодируемый. На какой комбинации был замок? Стандаартный или были различные варианты?
3. На какой глубине находился замок в двери? Ключ есть разной длины, или замок не был в двери? Играет роль время ввода инструмента.
 Перед тем как писать Ваш текст профи, поймите что это читают профи. Ви писали хвастливо-быструю глупость-10 мин, не сказав ничего про условия. Если Вы пишите для клиентов то просто напишите " Я не люблю Чиза". :)

Maxlock
Профессионал
Старожил

« Ответ #16 : 05 апр, 2012, 19:16 »

Несколько минут назад я получил положительный ответ от ЗАО ИПК СТРАЖ (выдержка) :

"При изучении замков CISA 57.986 и В7.984 установлено, что применённая система "антиотмычка" является элементом, существенно усложняющим вскрытие неразрушаюшими методами, поскольку исключается возможность поиска кодовой комбинации при одновременном воздействии на кодовые элементы и планку засова."  
Эксперты :
Никонов С.В.,
Ямашев О.С.,
Столин А.Ю.

02 апреля 2012г.

Что и требовалось доказать.

Laura
Активный участник
**

« Ответ #17 : 05 апр, 2012, 20:21 »

Ответ на свой вопрос получил, правда совсем не оттуда откуда ждал - за 600 секунд крючками самая новейшая и передовая разработка компании CISA - система ALPS, пала к ногам российских аварийщиков. Выставка не успела закончится, а результат весьма плачевный получен... гора родила мышь(С)
Будем ждать вести с полей, думаю это не крайний результат.
наверное ждали мой ответ?
На стенде стоит выставочный образец двери с cisa 57986,толщина полотна 110мм, заменили на новую и пошло тестирование. О результате уже говорили, а о времени пока не скажу Wink

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #18 : 06 апр, 2012, 10:04 »

наверное ждали мой ответ?
На стенде стоит выставочный образец двери с cisa 57986,толщина полотна 110мм, заменили на новую и пошло тестирование. О результате уже говорили, а о времени пока не скажу Wink
Совершенно верно, дорогая Laura, ваша интуиция на высоте(как впрочем у большинства женщин), но вот ваша логика  "хромает"(....).
Вы успели сказать а и мне этого уже достаточно, чтобы выстроить какие-то умозаключения.
В замках 4 класса, быстро имеет четко выраженную границу до 30 минут, если ваши спецы сделали это за это время да ещё в двери такой толщины крючками, значит честь и хвала вашей конторе.
 Отсюда вытекает следующее, устройство не имеет права на существование под вывеской такого класса.
В жизни конечно немного попроще иногда мы едим просроченные продукты, носим китайский ширпотреб, но никому в голову не приходит выдавать какое-то дерьмо, за высокие бренды, выпячивать этикетки и бахвалиться низкопробной продукцией.
 Чиза уже 3 года, гонит на рынки низкопробную продукцию, они уже не говорят, что у них хорошие замки, он говорят у нас есть сертификат. Если мы выдаём себя за больших профессионалов, для кого мы должны работать на жуликов и проходимцев или заботиться о защите своего клиента-соплеменника. Конечно вы можете прятать свои результаты и дальше, говорить, что замок отличный, но шила в мешке не утаить(всё это дерьмо всплывёт и достаточно скоро) но ваша репутация от этого пострадает.
Но собственно вам решать, что дороже барыши или это проф.честь, достоинство, репутация.
 Всех благ и успехов.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #19 : 06 апр, 2012, 12:07 »

Несколько минут назад я получил положительный ответ от ЗАО ИПК СТРАЖ (выдержка) :
Что и требовалось доказать.
Максим, с этой положительный ответ бумажкой можете {...}, она никому и ничего не доказывает.
Классность изделия, согласно ГОСТ5089-2003 определяется одной единственной акредитованной лабораторией в/ч, остальное от лукавого.
Но даже если, каким-то образом вы получите протокол на 4 класс, все профи в этой стране знают, что это липа-обман и ввод в заблуждение российского потребителя.
Скрытый текст -
Благодарите Господа, что мне лень оторвать зад от кресла и пойти в Общество Защиты прав Потребителей или в суд, там легко и непринуждённо можно доказать весь этот обман. Если вдруг у вас появится желание подать на меня в суд за клевету, всегда к вашим услугам.

« Последнее редактирование: 06 апр, 2012, 13:56 от G-Mодератор » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум