Своей вины совершенно не вижу, так как считаю, что с такой фирмой цивилизованно ничего не получится. Замер-промах, установка-пришлось контролировать и настаивать, чтобы поставили ровно двери, хотя все равно одна сторона не была задута пеной из-за замера. Ну после того, что увидел внутри, только самостоятельные действия исправят чужую халтуру. Скажите, а "средний класс" подразумевает крепление замка на четыре болта предусмотренные заводом, или для "среднего класса" достаточно с торцевой планки крепления?
И не надо меня еще в чем-то обвинять. Я заплатил деньги и хочу съесть свой пирожок. Этим я хочу сказать, что товар купленный мною за деньги - мой, а не фирмы, хоть там даже пожизненная гарантия. Повторюсь, гарантией фирмы хотят спрятать все свои не только огрехи, но и откровенный брак.
Я тоже "двери видел лично" когда их заказывал, вот только не догадывался что будет внутри.

Не уж то так трудно проконтролировать при "серийном производстве" как закреплен замок. На космический корабль не похоже. Всегда считал, что при серийном производстве меньше брака, а вот при индивидуальных заказах вероятность что-либо упустить или накосячить гораздо выше. И по моему гораздо все прозаичнее, дяде Васе лень в понедельник было приварить и прикрутить. Зато, возможно, этот дядя Вася подзаработал на ржавом замке, а контролера вообще нет. Отсюда и качество, и престиж фирмы.
Кстати, ржавчина только на замке и в основном внутри его. Вариант "дверь постояла на дождике" отпадает.
Личный прямой номер руководства Троя-двери 8 (095) 167-08-26 Александр Фёдорович.
Все разъяснения по данной теме будут опубликованы в этом разделе в ближайшее время.
Господина Арк приглашаю на выставку которая проходит в г. Донецке с 11,03,09 по 14,03,09г, включительно, вход обеспечу бесплатный. На экспозиции представлены разрезы дверей, а также образцы разных ценовых категорий , а также другая Наша продукция. Предлагаю сделать фотосесию нашей продукции и обсудить её на форуме в прямом эфире.
Если Господин Арк нехочет искать справедливости т.к нужно бегать по инстанциям то могу заявить: что этого делать непридёться т.к если Вас неустраивает Наша продукция мы можем вернуть Вам деньги возместить затраты на замок, а также рассказать о всех производителях по всей Украине , дверь можно демонтировать в удобный для Вас момент.
А теперь о мотивации этих действий : Господин Арк интелектуальный человек да и с руками у него всё в порядке т.к разобрать дверь и замок нужны навыки тем более если он хотел установить второй дополнительный замок, видно, что человек готовился к покупке двери и промониторив рынок г. Донецка остановился на нашей продукции, я думаю что выбор был сделан абсолютно верно, в Нашей продукции на мой взгляд да и на взгляд наших клиентов очень пропорциональное сочетание цены и качества, просто есть разные ценовые категории Господин Арк выбрал одну из самых бюджетных. Эта дверь выглядит достаточно симпотично и защитит его жилище от запаха в подъезде сквозняка да и от непрошеных криминальных элементов до определённого уровня квалификиции, на эту дверь и фурнитуру Наша фирма даёт гарантию в течении 6 мес эксплуатации, согласно договора. По желанию Заказчика мы можем изготовить дверь практически любой сложности , т. к Наше предприятие обладает парком оборудования такое как : Линия порошковой окраски, Фрезерный обрабатывающий центр ЧПУ, Вакумный пресс,полная технологическая линия для изготовления столярных изделий, Листогибочное оборудование, контактная, точечная сварки, токарный, ленточнопильный станки и другие, собственную производственную площадь Х000 м\кв, не указываю т.к это комерческая тайна, вы кого то знаете в Донецкой области с такой наборкой оборудования и узкой специализацией ? Я нет.
Теперь по поводу того , что мы недорожим клиентами, это мнение одного человека который считает себя обманутым, только непонятно почему нельзя было снять трубку телефона и вызвать мастера который приезжает в течении от 5 минут до 2 часов если пробки и если нет аварийной ситуации, решив проблему прямо при Вас и сразу сообщив руководству о какай либо рекламационной ситуации. Даже если Вам отказал менеджер абсолютно обосновано в замене замка , у нас на сайте есть раздел с контактной информацией отправив туда своё сообщение оно автоматически попадает к руководству.
И ещё спасибо за рекламу работает…
Прежде чем обливать грязью как Вы пообещали у Нас на центральном офисе : « если вы мне непоменяете бесплатно замок » нужно было выполнить условия договора т.е. обратиться в рекламационный отдел.
Готов выслушать различные мнения пожелания, отзывы Наших дорогих заказчиков.
С большим Уважением ко всем форумчанам, коллегам, а также просто посетителям
Генеральный директор фирмы ТРОЯ-двери
Казаков Александр Фёдорович.