Руководству "Трои".
Если сделать правилом звонок Клиенту на второй день после установки, решится большой процент вопросов обращений по гарантии. Более того, некоторые вообще не возникнут, потому что решать эти претензии будут те же установщики.
Добрый вечер Светлана и др.форумчане.
Ваше предложение нахожу очень полезным и действительно в кратчайшие сроки введём такое действие в отношении заказчиков.
На своём сайте поместим сылку на этот форум, пусть заказчики читают и просвещаются по поводу замковой продукции высокого качества .
В отношении того что Арк нас загнал на этот форум несогласен, потому что регулярно посещал Российские сайты , и форумы а за существование нашенского неслышал до этих пор.
Зато теперь он во всех поисковиках на первых позициях

.
Критики как раз небоюсь потому что это эволюция во всём.
Много написано было о юридическом аспекте, я им абсолютно не маяковал Закон о защите прав потребителей знаю от корки до корки, и даже если ситуация не в пользу заказчика всегда пойду на уступки и компромис.
Я ведь даже незнаю с какого адресса этот заказчик т.к заказ был сделан через торгового представителя, а разговор с менеджером у Арк получился недолгий.
Перевернули весь склад Эльбора и нетолько ничего подобного ненашли, того что мы видели на фото от Арк. На Арк подумать немогу, что он хотел заработать на подмене, но и менеджер тоже нехотел заплатить из своего кармана за это НЛО , о минимальных правилах помнить надо.
С Эльбором работаем не первый день, знаю лично представителей завода, негативно отзываться об их продукции в прямом эфире несобираюсь, если у меня будут пожелания свяжусь с ними лично, хотя про свои ситуации они знают лучше меня и других.
Слава богу появился конкурент у Эльбора , это я за Бордер , жду отзывов, если будет также себя показывать (бордер ) поставлю в базовую эконом серию, выигрывает в дизайне ключа и пластине.
А вообще я за здоровую конкуренцию и безмонопольность, лучше конкурировать с Китаем и оставлять деньги во внутренней экономике наших(Россия,Украина) стран. Желаю всем отечественным производителям процветания и роста над собой.
О креплении замков в своих дверях напишу позже и выложу фото, вместе с паспортом от замка.