Вы наверное живете в другой реальности.... какая разница потребителю, за сколько времени его замок вскрыли ...... для него главное что его обокрали и он не может надеяться на замок CISA 57986.
Повторюсь воры открыли ЧИСТО замок Чиза и ЗАКРЫЛИ его. Концерну Чиза надо в приложение к замку Cisa с перекодировкой по себестоимости отдавать "Сувальдный цилиндр" или наконец сделать этот замок полунезависимым , когда цилиндровая часть будет блокировать сувальдную, тогда защиту от интелектуального вскрытия на себя возьмет качественный цилиндр.
А на счет ключей... дверь была куплена пострадавшими , перекодировка замка происходила при хозяевах , при беседе они полностью исключили попадание ключей посторонним лицам.
Так что Чизе надо не щеки надувать , а изменять отношение к покупателям своей продукции.
Уважаемый Алек Акрямович,
1. Никто из российского представительства CISA ни здесь ни где-либо ещё не надувает щёк.
Чем Вы обоснуете Ваше заявление ? Как и где я\мы "надували щёки" ?
2. Если в случае описываемой Вами кражи была установлена дверь ТОРЭКС Профессор, то замок 6-7 лет назад был в исполнении Basic. Как раз для повышения взломостойкости замков CISA, наши инженеры в 2011г. и создали систему ALPS,
способную защищать сувальдные замки от вскрытия крючками.
3. У российских граждан бытует мнение о том, что 100% защиту от взлома\вскрытия может обеспечить только "крутой невскрываемый" замок. У этого замка непременно должны быть всякие сексапильные штучки - магнитики в ключе, всякие хитрые луночки, кривые линии, шторочки, якобы делающие замок абсолютно стойким ко всем криминальным манипуляциям.
Давайте начистоту: все эти ухищрения действительно снижают круг людей, способных справиться с доступом в данные охраняемые помещения.
Даже, если наш замок был бы оснащён защитной штифтовой накладкой Cilindro a doppia mappa, как положено, прикрытой защитным стаканом, то это увеличило бы время вскрытия на 30-45 минут. При применении электроинструмента или специального съёмника, можно было срезать и её.
Если хранишь в квартире значительные материальные ценности, то глупо полагаться только на супер-пупер замок, особенно, если в двери сталь 1,5 мм, а тебя нет дома 2 дня.
Только сочетание электронных и механических систем безопасности способно обеспечить безопасность: замок держится. упирается, но сигнал на пульт (или телефон владельца) уже пошёл ! В этом смысл, а не в уповании на мнимую невскрываемсть замка.
Да, невскрываемость становится очень большой проблемой для тех случаев, когда владельцы квартир утеряли ключи и жаждут попасть домой, вернувшись ночью из отпуска. И когда измученный слесарь-аварийщик, наконец-то открывает дверь, спустя 2-3 часа возни, радости у хозяев квартиры не бывает предела.
Приведу случай из практики: дверь одного из подмосковных производителей, замок M. 85.971Q, цилиндр A...., броненакладка TOP Defender. Клиент вышел в магазин, а вернувшись, не может открыть дверь - цилиндр заклинило.
После удаления брони, мастер удаляет цилиндр, а замок-то - в версии Q ! Блокируется замочек. 3 часа возни, а внутри квартиры - маленький ребёнок. Короче говоря. только после вызова альпинистов удалось вскрыть - внутренний лист стали в двери отсутствовал, оторвали МДФ, крышку М-85.971Q открутили и отключили блокировку.
О состоянии ребёнка писать не хочу.
Так что, безопасность - это не только и не столько супер-пупер замок, безопасность - это наука.