До трех сосчитать?... Вы даже в штаны хорошо обмочиться не сможете , не то что взломать сувальдный замок с симметричным расположением сувальд относительно закаленной стойки в двери.
У Вас наверное тоже перемешалось в голове вскрытие ( открытие это видимо родным ключом) и взлом
В Москве замки САМ ломают именно так, что воры, что аварийные слесаря. К двери подходят максимум с двумя отвертками, даже фонарик не берут, там смотреть даже не на что, а порой дольше возятся с декоративной накладкой если она стоит на заклёпках."Шурика" бывает таскать лень. Сам процесс отработан да автоматизма, т. к. чем эффектее будет сломан замок и быстрее открыта дверь, тем сговорчивее будет клиент на замену замка на замок с более высокими защитными свойствами. И поверьте, сюда я не случайно забрёл с форума сказочников и говоря, знаю о чём.
То, что касается вскрытия САМ без повреждения, знаю, хоть и маленький замочек, но "злой", но из многочисленных знакомых знаю только одного мастера у которого есть самоимпрессия на САМ и то он его использует как наборный ключ при работе с сейфами.
Да, и, то же перемешалось.....
По поводу красных сокобочек, которые относились однозначно ко мне и которые успел прочитать, я отвечу вам в личку, если она у вас не заблокирована.