|
Автор |
Тема: Выбор двери с зеркалом, СПб. (Прочитано 48334 раз)
|
|
Yugens
|
Maxa, берите свою дверку!! Она Вас нашла!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Мы уже вернули предоплату, вернули неустойку по договору, по-этому навряд ли. В понедельник уточню по остатку с чем связано это.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Мы уже вернули предоплату, вернули неустойку по договору, по-этому навряд ли.
что (кроме нежелания заказчика) мешает заключить новый договор с тем же человеком?
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
что (кроме нежелания заказчика) мешает заключить новый договор с тем же человеком?
Например не желание нашего руководства, хотя если до этого дело дойдет я уточню у руководства отношение к этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Сокол- гордая птица!!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Например не желание нашего руководства. это как вообще, на каком основании? человек идет в выставочный зал/офис, говорит "заверните эту дверку, я в кассу", а ему "нет, чернокожим ВАМ нельзя ее купить, директор не разрешил"? Я затрудняюсь придумать другой диалог.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Вот сейчас вот ,Вы Yugens, наступили на две мозоли одновременно. Обе у известной Вам ( нам) девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
это как вообще, на каком основании? человек идет в офис, говорит "заверните, я в кассу", а ему "нет, чернокожим ВАМ нельзя ее купить, директор не разрешил"? Я затрудняюсь придумать другой диалог.
andrewkhv ну во-первых мы имеем право отказать в заключении договора. Во вторых это всего лишь мои предположения (зная нашего директора). Конечно, если до этого дойдет вопрос, он будет обсуждаться. Знаете меня там даже не спросят.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
ну во-первых мы имеем право отказать в заключении договора. не силен в юр. вопросах, но жутко любопытно как это может происходить в реале. на каком основании отказ, какой закон и т.п. Надо Махе идти в магаз с подружкой
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
О!! Здесь идёт " Человек и Закон"
|
|
|
|
|
|
|
Yugens
|
не силен в юр. вопросах, но жутко любопытно как это может происходить в реале. на каком основании отказ, какой закон и т.п. Надо Махе идти в магаз с подружкой Да тут не столько юр.вопрос)) Я сам гендиректор)) Вопрос принципа.. Главное помнить, что и в жизни и в кино - лучший принцип Happy End!!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Вопрос принципа.. Ничего личного, просто бизнес? Берите пример с Эрдогана. Вчера наш самолет сбил, сегодня С-400 у нас закупает. И ведь продали же. Гедиректор не возражал, надо полагать.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Ничего личного, просто бизнес? Берите пример с Эрдогана. Вчера наш самолет сбил, сегодня С-400 у нас закупает. И ведь продали же. Гедиректор не возражал, надо полагать.
Турки с..ки - хитрые, уже не берут С-400. Хотят совместное предприятие по из изготовлению организовать. Наш Гендиректор решил их не баловать...
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Да тут не столько юр.вопрос)) Я сам гендиректор)) Вопрос принципа.. Главное помнить, что и в жизни и в кино - лучший принцип Happy End!!
Не не, Yugens, тут именно "Человек и Закон ".
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
Это должен быть "чудак-профи", ибо цилиндр у Вас за броненакладкой и если "чудак" благополучно справился с накладкой нужно благодарить и Чизу и всю маааленькую Италию, за то что он заблокируется..
Если чудак профи, то для него это не станет преградой. Судя по видео в Ынтернете, вся эта суперзащита снимается за пару минут при помощи "специального инструмента".
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Хорошего в Интернете не покажут....а, что покажут дельного, то найдутся другие чудаки и обругают.
Чудаки,профи не становятся, на то они и чудаки, у них другой удел.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Если чудак профи, то для него это не станет преградой. Судя по видео в Ынтернете, вся эта суперзащита снимается зач пару минут при помощи "специального инструмента".
Что за видео в Интернете? Скиньте сюда где в полевых (реальных) условиях все это происходит. P/s я лично к роликам в интернете о вскрытие отношусь очень очень предвзято!!! Ну уж больно там комфортные ситуации для работы" профи чудаков"
|
|
|
|
|
|
|
dmb
Активный участник

|
Что за видео в Интернете? Скиньте сюда где в полевых (реальных) условиях все это происходит.
Полагаю, сюда нельзя постить видео по вскрытию замков. Администрация может в обморок упасть. Тем более, информация размещена на конкурирующем ресурсе. Тут и до бана недалече.
|
|
|
|
|
|
|
Maxa
Активный участник

|
Например не желание нашего руководства, хотя если до этого дело дойдет я уточню у руководства отношение к этому вопросу.
С заказчиком понятно, он может не желать по объяснимым причинам. а руководство каким образом может быть настроено негативно? В чем здесь неправ был заказчик по мнению руководства? В чем вообще была проблема кроме отсутствия информации? Ну и неисполнения ни одного вашего обещания. А в конце ещё и предложив подождать две недели после распоследнего обещанного срока только потому что из-за одной моей двери машину вам невыгодно было гонять с доставкой? А вам после двух недель просрочки смысла торопиться нет, я могла хоть год ждать дверь. Что я не так делала то? Не звонила начальству, не беспокоила. Два гневных сообщения написала за два месяца ожидания. Причем лично в ваш адрес. И то, когда ну совсем уже застрелиться ситуация. Руководство здесь может задуматься только о качестве конкретно вашей работы с заказчиками.
|
|
|
|
|
|
|
Sokol
Активный участник

|
Добрый день Мария. Ну слов о том что заказчик в чем то не прав не было, я лишь разбирал некоторые спорные события общения и не более, которые большого смысла не имеют. Не ищите пожалуйста себя в чем то не правой. Со своей стороны я публично (прошу заметить) несколько раз признавал на форуме, что в данной ситуации ответственность лежит на мне за этот заказ, не справился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |